ID работы: 3359104

Вера, Надежда, Любовь

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бонус глава

Настройки текста
POV Арнав Сегодня явно не мой день, по дороге в офис у автомобиля спустило колесо, потом застрял в лифте, еще и на совещание опоздал. Совет директоров затянулся на весь день, но мне было плевать, о чем говорят толстые европейцы с красными лицами в костюмах «Брионии» с сигарами во рту. В первых мне от одного их вида было тошно, а во вторых меня всецело поглотило чувство неведомо откуда взявшейся радости. Я сидел и рисовал в своей записной книге ручкой девушку с ребенком на руках, от этого мне стало весело, если бы не Кхуши то, пожалуй, я бы никогда не стал таким мелодраматичным как сейчас. За это ей огромнейшее спасибо, благодаря ей я теперь знаю вкус любви, благодаря ей я начал жить, а не существовать, благодаря ей я обрел веру и надежду, на счастье. Теперь я всецело верю и надеюсь на то, что однажды я услышу первое в своей жизни «папа», увижу первый шаг крохотной ножки, поставлю первую подпись в дневнике, и понянчу своих внуков. - Мистер Резада, думаю, нам стоит начать с наших региональных проблем… Дальше я не стал слушать этого несчастного итальянца с греческими корнями, от одного только произношения моей фамилии мне захотелось кинуть в него первым, что попадется под руку. Но мысли о том, что может, разгорится скандал, и я пропущу сквозь пальцы очень важную для меня сделку, заставили меня успокоить свой пыл и с натяжным умиротворением согласиться черт знает на что. *** Поздний вечер, я как всегда опоздал на ужин, все уже спят, в доме абсолютная тишина, раньше меня это удовлетворяло, а сейчас мне это режет по слуху. Я не слышу ничего, ни «здравствуй - пока» от тети, ни «Эй Наннав» от НК, ни столько важных мне «Чоте» и «Арнав джи». Я сам виноват, нужно было плюнуть на все с высокой башни послать всех к чертям, и вернутся домой вовремя и повидаться с семьей. Единственное что утишает, это то, что завтра я смогу все это услышать и увидеть. Войдя в комнату, я надеялся увидеть свою любимую спящей как ангел в постели, но нет. Кровать даже не расправлена. К тому же меня смутил тот факт, в доме я ее не видел. Куда опять ее ноги понесли? Бросив пиджак и кейс на софу, я собрался было искать свою неуловимую жену, как чьи-то родные руки обняли меня со спины. Естественно это была Кхуши. - Ты почему еще не спишь? – Наверно не своевременный вопрос я задал супруге, так как она прошептала, что-то вроде « у меня хорошая новость». POV Кхуши Я прижалась к Арнаву со всей силой и нежностью, что скопилось у меня за эти долгие восемнадцать часов его отсутствия. Мне необходимо было сказать, что я совершенно здорова, и я могу подарить ему ребенка. - У меня хорошая новость, - вдыхая его неповторимый аромат, почти шепотом на одном выдохе сказала я. - Да? И какие? – Арнав понял, что это за новости, он прочувствовал мое настроение, мой настрой. - Я могу, подарить тебе ребенка… Арнав не сказал ни слова, я все поняла в его глазах, родных глазах цвета горького шоколада, что светились от счастья, его искры слепили меня. Любимый прижал меня к себе, целуя мои щеки, лоб, макушку головы, шею… Он обдавал горячим дыханием мою шею, заставляя кожу гореть, покрываться мурашками, желать большего… Я прижалась к нему всем телом, погружая ладонь в его копну волос, притягивая его лицо ближе к себе, мои сухие губы оставляли дорожки поцелуев по его щекам, даже его щетина казалась мне мягкой как пуховая перина. Я поцеловала уголок его губ, на что получила, рык желания мужа, я не смогла подавить в себе улыбку. POV Арнав Ее горячие губы скользили по моему лицу, заставляя желать всю ее без остатка, она поцеловала уголок рта, играя, маня меня в свои сети, я не смог сдержатся. Мой стон напоминал рык животного, это развеселило Кхуши. На что я отплатил ей той же монетой, схватив ее за затылок, я прижал ее к себе, насколько это было еще возможно, и начал медленно приближаться к ее лицу. Улыбка не сходила с лица любимой женщины, ее алые губы дразнили меня, их сладость не давала мне покоя, я оттягивал этот сладкий момент, как только мог, но Кхуши взяла инициативу в свои руки, она прижалась своими мягкими нежными губами, к моим со страстью от которой любой Дон Жуан потерял бы голову. Не отрываясь от самой желанной сладости, я взял Кхуши на руки и понес в постель. Огонь желания горел между нами. Огонь и лед, свет и тень… Арнав и Кхуши, мы подходим друг к другу, как Инь и Ян. Маленькое счастье в большом горе и маленькое горе в огромном счастье. Поцелуи, сладкие стоны, объятия, все это казалось, может длиться бесконечно долго, отчего становится все еще желанней, еще любимей. Кхуши лежала на моей груди, укутавшись в простыню, она уже была на полпути ко сну. Я лежал, смотрел, как она улыбается в полудреме и рисовал на ее спине узоры. -Кхуши… Мне нужно кое, что тебе сказать. - Что? – Кхуши поднялась на локти ее глаза были сонными, но она старалась их раскрыть чтобы видеть помимо того чтобы слышать. - Я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.