ID работы: 3359104

Вера, Надежда, Любовь

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Кхуши Сейчас я пребываю в своей реальности, буквально вокруг меня единороги и летающие цветы. Возможно, это происходит с каждой беременной, но все для меня ново, неизведанно, завораживающе. Каждый месяц это новая победа, новый шаг к материнству. Я чувствовала, как развивается ребенок в утробе и развивалась вместе с ним. Все что не нравилось ему не нравилось и мне. Но было одно, что мы вместе с малышом обожали. Джалеби. Если раньше я могла, есть его сотнями, то сейчас я готова уплетать их за обе щеки тысячами. За двоих. За себя и маленькую принцессу внутри меня. Каждый месяц мое безумство подпитывал человечек, который растет внутри меня… А месяца капали один за другим… 1,2,3,4,5… Пятый месяц беременности… - Кхуши джи, ты не замечаешь, что ты похожа на самый красивый молоток! – Нанки сидел и смотрел, как я глажу свой живот, который стал похож на арбуз, самый лучший арбуз в мире. - Брат НК, не молоток, а может цветок? – Исправила Анджали, при этом, не отвлекаясь от вязания. - Точно, простите, - Нанки от вечной привычки взялся за мочку уха. Я рассмеялась. Нанки всегда веселый. Позитивный, никогда я не видела в его глазах горе или хотя бы намек на обиду. Веселье это его кредо. Радость это его жизнь. - Кхуши джи, как ты думаешь, у тебя будет мальчик или девочка? Или двое? – НК задал вопрос, о котором я еще не задумывалась, а зря. Я задумалась. Если девочка, то это косы, платья, куклы, а потом жених и уход в другую семью. Если богиня даст нам мальчика, это спорт, автомобили, весь бизнес Арнава, станет его, и пополнение в доме невесткой. Если двойня, то все горе и счастье увеличится вдвое. Два маленьких комочка, которые сделают первый шаг вместе, первое слово скажут одновременно, вместе пойдут в школу, будут помогать в жизни друг другу. Никогда не предадут. - Нет, НК, у Кхуши будет девочка. Я в этом уверена. – В гостиную вошла Нани и села около Анджали, у которой слетела спица с шали, для ребенка и она старалась вставить их обратно, чтобы петли не распустились. - Бабушка, с чего вы так решили? А вдруг у Кхуши джи будет мальчик? – Нанки начал спорить. - Ты посмотри, сколько Кхуши ест сладостей, а если беременная есть сладости, то… - То она жена Наннава, и все сладости, что он не съел, съест она, - почему НК так принципиален пол ребенка? - Брат НК, - в гостиную пришел Акаш, - думаю, бабушка права и у тебя будет племянница, с глазами Арнава и улыбкой Кхуши. - Нет Акаш, - с храма стремительно приближалась сестра, - я уверена у нас будет племянник. - Теперь нас двое надвое, где тетя с дядей? И где Наннав? Кто нас рассудит? – В НК горел азарт. - Брат НК, нечего рассуживать у невестки будет прелестная девочка, – попытался осадить Нанки Акаш. - С чего ты взял?.. Я перестала вникать в суть спора, смысла его я просто не находила. Ведь еще немного и все узнают, кого нам подарит богиня. - Видишь, ты еще не родился, а уже все о тебе спорят. – Тихонько прошептав своему животу, я решила подняться в комнату и немного вздремнуть. Едва дрогнув ногой, я почувствовала, как что-то толкнуло меня изнутри. Еще и еще раз. Мое сердце пропустило пару ударов, когда я поняла, что это маленькое чудо начало шевелится, дергаться, пинаться. Я прижала ладошки к животу, чтобы прочувствовать каждый толчок маленькой ножки моего ребенка. Каждый его пинок был как прикосновение его отца. Арнава. - Он…Он толкнулся… - тихонько пролепетала я. Но меня все услышали и застыли. Или это время остановилось. POV Арнав. С гостиной доносились звонкие голоса молодой половины семьи, кто – то о чем – то яро спорил и по всему можно понять, что мнения разделились. Мне смысла ввязываться в этот бессмысленный спор. Если там НК, то ничего серьезного не жди. Тыкая в кнопки на клавиатуре, я не заметил, как вместо счетов начал записывать, чьи-то имена. Сана, Майя, Парвати, Аника, Айана, Каран, Акшай, Ризван… Эти имена, но для кого? Не может быть я уже начал выбирать имя ребенку, своему ребенку. Уже прошло пять месяцев, а я до сих пор не могу свыкнуться с мыслью, что я, Арнав Сингх Райзада буду отцом. Невероятно. В голове никак не укладывается тот факт, что в скором времени я буду просыпаться посреди ночи, чтобы успокоить своего ребенка, чтобы дать ему всю ту любовь и заботу что я не смог получить. А еще через год, я, уже держа цепкие ручонки, буду учить первым шагам свою кроху, что сидя по турецки буду играть с ним в игрушки, и читать сказку на ночь, а потом слушать, как он сопит и улыбается во сне. И никто не переубедит меня в обратном. Подумать только, я помню, как будто это было вчера, что каждый детский смех доводил меня до ярости, что каждая выходка ребенка выводила меня из равновесия. Там где находился маленький человек, я всегда старался уйти из этого места как можно скорее. Сейчас каждый видит эту неподдельную разницу во мне нынешнем, и прошлом. - Арнав! Там такое, а ты тут сидишь, иди скорее! – В комнату влетела сестра, и потащила меня к выходу. - Сестра, что происходит? Куда ты меня тащишь? - Твое чадо… - И тут все оборвалось внутри, если что-то случится с моими самыми дорогими людьми, я этого не вынесу. Я понесся, как ненормальный, по ступенькам проскакивая через одну. Все стояли около дивана, окружив мою Кхуши, мне не было возможности ее рассмотреть, но я чувствовал, что-то произошло. - Кхуши? – мой голос подпрыгнул на пару октав, но это не помешало разогнать пару людей, чтобы видеть мою жизнь. Когда братья разошлись, я увидел, как Кхуши плачет и улыбается одновременно. Ничего страшного не случилось. - Арнав, - Кхуши немного заикнулась и приложила руки к животу, я заметил, что они немного дернулись. – Наше чудо, оно толкается. И я снова окунулся в тот день, когда узнал, что Кхуши беременна. И все началось снова. Я упал на колени, перед любимой, только сейчас мои руки дрожали как от многочасовой разгрузки вагонов. Но все равно я положил ладони на живот, и под правой ладонью, кто-то сильно толкнулся, что толчок прошел весь путь по руке и импульсами ударил в самое сердце. Второй третий толчок, все я пропускал через себя как удары током, я сидел, гладил живот любом женщины, что носит нашего ребенка и чувствовал, как пара горячих слезинок стекала по лицу. Собрав все силы, я поднялся, и сел около Кхуши не отпуская рук от живота, теперь это мой персональный храм, священный алтарь. - Так сильно малыш не пинался пока ты не пришел. Он ждал тебя, он тебя любит. – Слова Кхуши добавили масла в огонь счастья. - Я тоже очень люблю вас обоих, никого никогда так не любил как вас. Что-то капнуло на мою руку, я не понял, что это было, потому что Кхуши положила свои руки на мои. Я поднял взгляд и потонул в глазах своей жены, вся вселенная ее шоколадных омутов была наполнена любовью, но с ее ресниц срывались слезинки, слезинки счастья. Финальный пинок в наши ладони и ребенок успокоился, только сейчас я понял, что мы остались одни, все ушли, оставляя наедине меня Кхуши и маленькое чудо, которое буквально пять секунд назад поздоровалось с нами. - Он любит тебя, и меня, - голос Кхуши уводил меня в сладкий сон, где все грезы неотличимы от реальности, где только мы втроем. – Чистый, светлый, желанный. Кхуши прижалась ко мне, насколько позволял ребенок. Ее дыхание я чувствовал сквозь одежду, оно проносилось по мне десятками импульсов. Я прижался к ее волосам, вдыхая их еле уловимый аромат роз. Руки обхватили талию Кхуши, что еще немного позволяло прижать к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.