ID работы: 3359143

Любовь, которая жила

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Любовь она такая... Прекрасная и жестокая...       Они были вместе уже 6 лет. Все им завидовали, потому что они почти никогда не ссорились. Уж если и ссорились, то по пустякам. И вот в их шестую годовщину знакомства они поссорились. Очень сильно поссорились. Они кричали друг на друга так, что перебудили всех соседей. А потом она не выдержала и ушла...       Он не видел её уже месяц. Он пытался её дозвониться, но она не отвечала. И её подруга тоже. А ведь он любил её больше жизни...       Однажды, когда он возвращался из магазина, он увидел её подругу. Он побежал за ней, но она скрылась за поворотом, и он не нашёл её.       И вот спустя месяц ему позвонил незнакомый номер. Голос в трубке сказал:"Сегодня девушку сбила машина. В её телефонной книге вы были записаны "Любимый" и стояли на первом месте. Она сейчас лежит в коме в больнице. Дальше всё как в тумане. Голос назвал адрес, сказал в какую палату идти.       Он сел в машину и поехал. Он ни о чём не мог думать. Просто ехал. Он не заметил, как доехал до больницы, не заметил, как зашёл в палату. Не услышал, как ему что-то сказал врач. Очнулся он, когда увидел её. Она была вся в ссадинах и царапинах. Она будто спала. Ему казалось, что стоит только подойти к ней и нежно прошептать на ушко:"Просыпайся любимая", и она проснётся. Но было поздно. Врачи говорили, что ещё можно спасти её, но по ним было видно, что они только утешают его. Но он всё равно каждый день приходил, извинялся, говорил ей всё то, что хотел сказать месяц. Ему казалось, что с каждым днем она всё больше оживает.       И одним прекрасным днём она очнулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.