ID работы: 3359147

чудная семейка

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Москва вздохнула с облегчением. Несколько дней назад большая, нет, вы не поняли, очень большая семья переехала из столицы в тихое и уютное село. -Скоро оно таким не будет,- пробубнил Илья, единственный мужчина в семье, да еще и самый старший. Все сутки он сидит за "компиком", а на дверь бережно вешает табличку "не входить!Убьет!". Ютиться с ним в одной комнате пришлось тринадцатилетней Соне вместе со всеми своими причендалами для художественной гимнастики. Мама подумала, что разница в один год совсем несущественна, к тому же Соня почти весь день на тренировке. Но все же отдала им самую большую комнату. В соседней комнатке поселились одиннадцатилетняя Лера, предпочитающая, чтобы ее звали полным именем, всегда получающая только пятерки и Машенька. Машеньке было всего шесть лет, поэтому в школу она еще не ходила, зато очень красиво рисовала. На первом этаже в одной комнате решили жить мама и самая маленькая в семье девочка Рита, которой недавно исполнилось 3 года. Голубей Машенька разместила на чердаке, Соня не отставала от сестры и соорудила в своей комнате маленькое подобие будки для Буси и уютный уголок для кошек и Грея. Вообще дом был не очень большим. На втором этаже было две жилых комнаты, ванная, комната с большим телевизором и балкон. На первом этаже расположились одна жилая комната, ванная, кабинет и кухня. На участке был небольшой огородик, веревочная детская площадка, бассейн и две беседки. Довольная мама побежала в свой кабинет. Теперь можно спокойно дописать роман. Сейчас начало июня, у семьи есть целых три месяца, чтобы привыкнуть к новому дому. Ну а в сентябре придется искать школу и магазин. Все это было впереди, а пока можно просто жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.