ID работы: 3359196

I just want a normal family ...

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня луна сияла намного ярче, чем обычно. И небо было настолько чистым, что были видны , как казалось, всё звезды. Глядя на такое волшебное небо , забываешь обо всём на свете. О всех проблемах и невзгодах . О переживаниях, что так усердно скрываешь в своей душе. Сарада уже привыкла. Она привыкла улыбаться людям , говоря что всё отлично, а приходя домой чувствовать некую пустоту в доме. У нее отлична мать, которая готова отдать своей дочери всё, чтобы та была счастлива. Но ей никогда не заменить отца. Сараду часто посещали мысли о том, что такое семья. Семья – это люди, которые принимают тебе такой, какая ты есть . Которые придут на помощь в независимости от того, насколько плохи твои дела. Или семья – это всего лишь люди, с которыми вы связанны кровно ? -Семья – это когда есть мать и отец ,- размышляла Сарада. – Так можно ли сказать, что у меня есть семья ? Подняв голову , девочка взглянула на небо, которое так и манило к себе. Звезды сверкали так ярко, что хотелось рукой стянуть их и забрать к себе. Луна так же зачаровывала своим загадочным сиянием . Подходя к дому юная куноичи вздохнула , и встряхнув головой , якобы оттолкнув свои мысли, вошла в дом. До девочки сразу донесся ароматный запас ужина . Сарада обожала стряпню своей матери. Сакура и вправду готовила прекрасно .И великолепно справлялась со всеми своими обязанностями. Она была заботливой мамой, отличной домохозяйкой и лучшим в мире медиком. Сарада безусловно гордилась своею матерью, которая достигла всего своим упорством и усердием . Но что же насчет ее отца ? Кто он ? Чего добился он? Сараде нравилось думать, что ее отец знатный ниндзя и по этому именно его послали на эту длительную миссию . Но так девочка думала в детстве. А сейчас она желает узнать правду. Где ее отец ? Чем он занимается и когда вернется ? Столько много вопросов было без ответов… Только Сарада подумала о отце , как в глаза бросилась «семейная фотография « семьи Учиха. Самой семейной фотографии , как таковой , не было. Лишь отдельная фотография ее отца, матери и самой Сарады , когда та была совсем малюткой . -Отец ушел , когда я была еще младенцем. Я же его вообще не видела… , - грустные мысли всегда появлялись у Сарады глядя на это фото. Она всегда хотела только одного. Хотела нормальную семью. Как у всех. Мама , папа и она. Сколько же раз девочка представляла , как они ужинают всей семьей , как гуляют вместе в парке и как оба родителя тренирую ее . А после длительной прогулки , отец заботливо берет засыпающую на ходу девочку на руки. И рядом идет счастливая мать, которая целует своего любимого мужа в щеку. И они, всей дружной семьей идут домой. Такое было лишь в ее мыслях. Всего лишь мечты. Мечты о нормальной семье , как у всех. Что то до боли сжималось в груди у Сарады . Она уже ничего не видела из-за наступающих слез на глазах, которые вот вот польются градом. Нарастающий ком в горле было все сложнее сдерживать . Хлопнув фотографией по тумбочке , на которой она стояла, девочка не сдержалась и крикнула. - ЧЕРТ, ДА РАЗВЕ Я МНОГОГО ПРОШУ ?! – уже не в силах стоять, она присела на колени и прикрыв лицо руками , заплакала. Так долго она держалась. Так долго старалась не плакать. Но сегодня всё уже просто накипело. В один день просто захотелось выпустить все эти эмоции и переживания , скопившиеся за столько лет. - Сарада, милая , ты чего ? Что случилось? – вышедшая из кухни Сакура понятия не имела , что произошло . Как только мать услышала крик , она сразу же вышла. Но никак не ожидала увидеть свою дочь плачущей. Сакура подумала, что ее опять что то разозлило . Или поругалась с Боруто, в очередной раз… Подойдя к своей дочери, Сакура любя обняла ее , дав ей время выплакаться. Женщина заметила фотографию, которая лежала на тумбе и с грустью перевела свой взгляд на Сараду. Вытерев слезы дочери , она взяла ее лицо в руки и сказала: - Сарада, я знаю, что ты чувствуешь. Я знаю, что ты скучаешь за папой. И может ты уже устала слышать эту фразу , но твой отец правда занять очень важной миссией. Он ведь защищает всех нас. Весь мир. - Да что, черт возьми, такого важного он там делает? Неужели это настолько важно, чтобы не видится со своей семьей столько лет ? - Я как-нибудь тебе всё расскажу, хорошо ? - произнесла Сакура, а после этого тыкнула двумя пальцами в ее лоб. Сарада надула щеки и потерла рукой лоб. - Ну вот…Ты всегда так делаешь . Сакура хихикнула, а после позвала Сараду ужинать. Зайдя на кухню, мама стала накрывать на стол ,а дочка тем временем снимала обувь . Подняв фотографию , Сарада провела рукой по ней. «Надеюсь, папа и правда занять чем то важным . « - Я буду ждать тебя, папочка. – прошептала Сарада и побежала на кухню . Семья – это не только люди, с которыми мы связаны кровно. Семья – это люди, которые воспитывают и указывают тебе правильный путь. Это люди, который не дадут упасть в сложные моменты жизни. В семье главное понимание и откровение . В семье никто не станет ругать тебя за твои ошибки, тебе подскажут, как их исправить . В семье тебе никогда не придется тащит груз жизненных проблем одному. Семья разделит с тобой твою радость или печаль.

Семья – это всё, что у нас есть.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.