ID работы: 3359217

Моя маленькая обжорка.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беременная женушка.

Настройки текста
Я спокойно лежал на кровати,рядом сопела Клэр. Такая милая и хорошая. Почему-то мне казалось,что ночью беременные девушки намного спокойнее,чем днем. Но это оказалось не так. Я спокойно читал книгу,в три часа ночи. Странно,правда? Но мне кажется,что нечего здесь странного нету. Я просто не мог уснуть. Во-первых, потому что Клэр занимала почти всю кровать,а во-вторых,бессонница,меня мучила уже очень давно,а таблетки пить не хотелось.Я спокойно читал,и увидел,что моя жена открыла глаза,и тут то я подумал,что что-то произойдет. — Гарри..,-сонным голоском прошептала Клэр. — Да? — Я хочу арбуз,-проговорила она,смотря на меня,и я как всегда не устоял от ее кошачьих глазок. Всегда она так хитро делала. — Ты лисья моська,сейчас принесу,- отговорился я и лениво потопал на кухню. Взял арбуз,порезал его на кусочки и понес в спальню. — Вот,я все принес. Кушай,и ложись спатки,-сказал я улыбаясь,и снова взялся за книгу. — А селедки нету?,-спросила у меня жена. — Нет,селедки у нас нету,-проговорил дальше я откладывая книгу и ложась спать. Пока я укладывался спать,все это время на меня смотрела Клэр,я лег на подушку и повернул голову к ней. Она смотрела на меня,как будто что-то требуя.А после проговорила. — У нас есть селедка,в нижнем левом ящике,в холодильнике,принеси,пожалуйста,-попросила она смотря на меня своими глазками,которые в темноте казались зелеными,но были голубыми. " - Придется,идти"- подумал я и ушел к холодильнику,принес жене селёдку,а сам сел возле нее,вдруг еще что-то захочет. — Спасибо,-сказала Клэр и через минуту,тарелка уже была пуста. Я лишь улыбнулся и обратно лег на кровать. Я уткнулся носом в подушку,и услышал звук,щелк,и сразу же понял,что моя жена выключила мой светильник. А сама тихо залезла под одеяло и обняла меня,ну полностью меня обнять,не получилось, животик мешал. Я уже стал засыпать,как кто-то меня пнул плече. Я повернул свою мордашку на жену. Она смотрела на меня,так,как будто хочет съесть. — Что такое?,-просил я немного улыбаясь. — Хочешь животик потрогать? - спросила она мило улыбаясь. Я без слов положил свои руки,на ее живот. А животик гласил "тук-тук",в животе толкалось мое маленькое чудо,сыночек. Я поцеловал животик,а потом глянул на жену,которая хихикала. — Ему понравилась селёдка и арбузик,-проговорила она еще больше улыбаясь. Я поцеловал жену,и мило ей улыбнувшись,показал ей на часы,как будто говоря,что время спатки.Она выключила и свой светильник, и начала засыпать,а я так и не открывал рук,от ее живота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.