ID работы: 3359263

Мы едины

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фнг сидел и думал. Артём должен был вести свою команду в новый бой. Он провёл в раздумьях почти месяц. Каждый вечер, на буткемпе или у себя, везде. Его мысли, казалось, сжирали его изнутри, поглощая и затягивая всё дальше в дебри стратегий, пиков и контрпиков. Саня потянулся и почесал живот. Увидев капитана, сидящего в приглушённом свете ламп, Фоба подошёл к нему и положил руку на плечо. Фнг вздрогнул. - А, это ты, Саша. Почему не спишь? - капитан оставался капитаном даже вне игры, и всегда старался следить за состоянием команды. Правда, Годэ спал плохо. Сергей "Верхушка албанской наркомафии" Брагин спал стихийно, но как убитый. - У меня тот же вопрос к тебе, Тём. Ты уже слишком загоняешься и сжигаешь себя раздумьями. Ты не можешь это контролировать. - Я почти придумал новую страту, связку героев, которой мы сможем удивить весь мир и победить, понимаешь! Саня, мы - избранные. Нас избрали Вальв, мы теперь должны показать то, что в мире нам нет равных. - Фнг горел энтузиазмом, но его осунувшееся лицо указывало на то, что это очень напрягает организм. На шум вышли два Ильи. Саппорт и керри, как будто сговорившись, синхронно зевнули. Заметивший это Фоба улыбнулся. - Питон, чё шумим? - с ухмылкой спросил Лил. - Да по-любому думают. Страты перед Интом не палят даже тиммейтам, видишь какая конспирация! - засмеялся и Иллидан. - Ребят, о стратах, у меня есть некоторые наработки. Но нам нужно собраться вместе и разбудить несколько человек. - Артём достал из-под стола ноутбук и запустил его. Затем он пошёл за Джи. Через десять минут и две чашки кофе медведи были в сборе, а в мамбле слышался сонный голос их наставника - "Виртуслава" Кузнецова. Сегодня ночной снайпер не охотился, поэтому ему перед этим пришлось позвонить. - Ребята, какие идеи? - начал NS, узнав то, что хочет Артём. - Мы хотели тебя послушать, - протянул Иллидан. - Всё просто. Берите Дизраптора и Владмирс! - пошутил Ярик. - Понятно. А ещё четыре героя? - спросил Серёга. - Да какая разница? Ребята, вы - избранные Вольво, вы всех и одним героем порвёте! - А без шуток, Ярослав? - А без шуток слушайте...       Спустя полчаса обсуждения страт в мамбле появился ещё один голос. На сей раз - женский. Коза проснулась, и теперь она хотела уложить спать всех. - Ах вот ты где! Я-то думала, ты пошёл к Факеру! - пошутила Оля. - Привет, Оля. Мы не мешаем? - засмеялся Артём. - Артёмка, всё шутишь. Хорошо. Зверя нет сильней медведя! - начала Дунаева. - Виртус.про, вперёд, к победе! - хором ответили игроки. - Умнички. Всё придумали? - спросила Коза. - Да, Оль, - ответил Фоба за всех. - А теперь спать! Вы сегодня уже играете первый матч, поэтому удачи вам, ребята! - тут Сергей глянул на настенные часы. - Спасибо. Спокойной ночи, - дружно сказали ребята. - Спокойной, - ответили аналитик и его жена.       Мораль команды, командный дух - вот, что важно для команды. Виртуса были явно на подъёме, и чувствовали свою избранность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.