ID работы: 3359281

Mosquito Bite

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как такое вообще могло произойти?

Настройки текста
      Дин медленно умирал, он уже не чувствовал своих кривых лапок, а Кас все продолжал держать его и не отпускать, пища, что все будет хорошо, а сам он понимал, что ни черта хорошего уже не будет. Скупая комариная слеза скатилась по его носику. "Дин, не оставляй меня, ведь все только начало налаживаться" - мысль о том, что Кас останется без него, без комара, которого он должен был защищать и которого он любил всем своим большим, несмотря на то что комариным, сердцем. Как они дошли до этого? Дин лежит перед ним раненый, истекая кровью, такой на данный момент беспомощный, охотник, который останавливал Апокалипсис, но который был сломлен обычным тапком.       Где же ты, Сэм? Осталось лишь дождаться, он улетел за подкреплением, может еще не стоит оставлять надежды? Кас хмыкнул. Сэм... Комар, который будет верить в брата до последнего, уверен, он не отступится никогда. Никогда не сдавался, даже когда напивался демонической крови и сходил с ума. Хотел бы Кас таких братьев, вот только его братья и сестры готовы в любую секунду высосать друг из друга соки.        Кас, трагично посмотрел вдаль, вспоминая все события, что с ним произошли за то время, когда Винчестеры бесцеремонно вломились в его жизнь и перевернули все его убеждения, заставили сомневаться, чувствовать, созидать...Любить.       Все началось с прохладного сентября. Маленький комар-ангел вытащил комара-охотника из Ада. Первые слова Каса на Земле прозвучали отчетливо и громко: "Винчестер спасен".       Ангел начал сомневаться, это пугает. Правы ли его братья? Хотят ли они остановить Апокалипсис? Оказалось, что нет. Кас пал, пошел против своей семьи, и все это он сделал ради двух героев, двух комаров, которые плевать хотели на планы Небес и Апокалипсис.       Кас вспомнил свои первые слова о его с Дином "глубокой связи". Кас всегда будет жертвовать ради этого охотника всем. Даже собой. Да, он не раз проливал свою кровь ради Винчестеров и сделает это еще раз.       Кас еще раз посмотрел на своего охотника и тяжело вздохнул. Он любит его, любит россыпь веснушек на его крошечном носике, любит изгиб его кривых лапок, любит его зеленые фасеточные глаза. Ангел не уверен, взаимно ли это, да ему и все равно, он в любом случае готов вырвать свое сердце из груди и положить перед Дином.       Кас уже давно знал о своей участи. Полюбить Винчестера. Он изо всех сил пытался предотвратить это, сбегал, не отвечал на вопросы, угрожал. Как-то раз он не удержался и взглянул в его, цвета зелени, глаза и утонул в них.       Нет, Кас не может допустить того, чтобы Винчестер погиб ради него зря. Он сделает все, чтобы отомстить. Внутренний голос говорит ему, что месть не излечит Дина, не вернет его в дальнейшем к жизни, но Кас заглушил голос своего рассудка. Ангел заметил, что Винчестер-старший не движется и перестал дышать. Кас постарался сдержать поток слез, но не смог, он опустился на колени и обнял его, такого родного и пока еще теплого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.