ID работы: 3359301

Скромность и сила...

Shaman King, Hana no Jidai (кроссовер)
Джен
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Удар. Мой противник отлетает на несколько метров. Пытается встать. Встает, но с большим трудом. Я усмехаюсь: -Ты точно можешь продолжать драться? — спрашиваю я. -Ты сучка. Я тебя уничтожу. -Ну, ну, попробуй. Мужчина сплевывает кровь изо рта и, покачиваясь из стороны в сторону, плетется ко мне. Я смеюсь. Но смеюсь жестоко, издевательски и смотрю на него сверху вниз. Он такой жалкий, что мне становится плохо. А ведь когда-то я и муху обидеть не могла. -Тамао, осторожно, сзади, — кричит Рю. Я резко оборачиваюсь и врезаю противнику по лицу: -Как низко и подло нападать со спины, — огрызаюсь я и очередным ударом отшвыриваю подлеца в сторону. А когда-то я была совсем скромной и краснела, если кто-то обращался ко мне. Ох, давно это было, даже очень. — Ну что, ты еще там не сдох, — говорю я своему первому противнику. -А ты еще не поумнела? — спрашивает мужчина и начинает нападать на меня. Я снова усмехнулась и сделала шаг назад, затем выпад и удар Харасумэ. Противник замертво упал на землю. -Ну что, доигрался, — говорю я и добавляю, — сам виноват, придурок. -Ах, ты мразь. Ты убила Грея. -Он сам виноват. Не хотел признавать то, что проиграл. -Ты сейчас за все заплатишь тварь. Он начинает бежать и размахивать катаной. Хм, как глупо. Я успеваю увернуться от оружия, и он ранит меня в руку, чем разрывает мою кофту. -Ах, ты кретин, ты порвал мою кофту и ранил руку. Я как всегда делаю шаг, но уже в сторону и наставляю меч на неприятеля и говорю: -Может, ты еще хорошенько подумаешь, перед тем как идти со мной в бой. -Я уже все подумал и отомщу за Грея. -Ну что же, желаю удачи. Я отхожу на несколько метров назад. Рука очень болит, рана довольно глубокая, да еще и кровоточит. А раньше я и под предлогом смерти не вступала в бой, только в крайних случаях. Он был один раз. Тогда я пыталась спасти от смерти Жанну, Лайсерга и Марко, но у меня ни черта не получилась. Тогда я была слабой девчонкой, не умеющей за себя постоять. Скромной тихоней краснеющей от всего и вся, а сейчас?! Сейчас я дерусь вместе с Рю против бандитов Западного Токио, как интересно. -Ну, что застыла милаха или испугалась меня? — наглый голос вводит меня в реальность. -Вот еще, многого захотел, — ухмыльнулась я, — нападай! Он бежит на меня. Как это знакомо. Хм, странно, у него другая тактика, не как у его бывших двух оппонентов. Мужчина прыгает в воздухе и делает двойное сальто. -Впечатляет, — шепотом говорю я и уже заведомо знаю, как буду отбиваться. Тут случается самое непредвидимое. Даже я удивляюсь. Противник падает на землю и хрипит. Из раны на его спине течет кровь, а за ним стоит Рю. -Рю, ты что. Я сама хотела с ним справиться. -Тамао, — спокойно говорит он, — на сегодня хватит, да и ты ранена. -Да ладно, это пустяки, — отмахиваюсь я, — пройдет. -Пройдет, не пройдет, мы это увидим. Бандиты все разбежались. Осталось только шестеро. -Что, — возмущаюсь я, — я уложила только двоих? -Да, но тебе уже хватит, — говорит Умэмия и, хватая за живую руку, уводит меня. Я еще раз оглядываюсь на противников и вижу как тот еле живой человек, побежденный Рю, встает, откашливается кровью и, покачиваясь на своих свинцовых ногах, поплелся восвояси.

***

После того, как мне обработали рану, я посмотрела на свою кофту. Порванный в багровых пятнах рукав и бок портили весь вид одежды. Я решаюсь выкинуть вещь и найти новый костюм. Немного порывшись в шкафу, я достала бордового цвета юбку, бледно-желтого цвета жилетку и белую блузку. В общем, школьную форму. -Госпожа Тамао, пойдемте ужинать, — говорит мне милый голос. -Да Мари, я сейчас спущусь. Марион уходит и оставляет меня одну. Я переодеваюсь в свою новую одежду и выхожу из комнаты. Дойдя до кухни, я немного потопталась у двери, но пересилив себя, все же вошла. -Итадакимасу, — говорю я, садясь на свое место. -Аригато, — отвечают мне сидящие за столом, — и тебе итадакимасу. Все принимаются за свою пищу. Ужин прошел относительно тихо, без перепалок между маленьким Ханой и Ханагами. -Готисосама, — говорю я, вставая из-за стола и покидая комнату.

***

Ночь над Токио опустилась совсем неожиданно, особенно когда ты живешь в сумасшедшем ритме. Хана, бои, опять Хана, домашние дела, магазин/что-то другое, бои и наконец, ночь. А времени на себя совсем не остается. -Оясуми насай всем обитателям дома, — говорю я и засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.