ID работы: 3359439

Hopeless Love

f(x), EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Значит договорились? - Да, я приду. Вне всякого сомнения, - улыбнувшись, ответила Эмбер. Она не хотела идти на посиделки с его компанией в старый заброшенный дом. Просто он был ее другом, может даже больше. Хотя не может, так и есть. Она всегда и везде крутилась рядом с ним. Будь он дома, в кафе или на вечеринке. Ей было не важно где они находятся, главное то, что она всегда могла видеть его улыбку, за которую, как ей казалось, она в могла умереть. Ей нравилось рассматривать его немного прищуренные и часто на чем-то сосредоточенные глаза, аккуратную линию носа и выступающую верхнюю губу. Когда она его так разглядывала, всегда превращалась в соляной столп от его неотразимости. А он. Что он? Он считал ее другом, девчонкой, которая всегда может дать советы о том, что любят девочки и как их можно влюбить в себя. Он веселился с ней до поздней ночи, занимаясь странными вещами (как вам хождение в ее бюстгальтере по дому и игра в бутылочку на поцелуи разных частей тела для них двоих?). Он никогда не стеснялся ходить перед ней с голым торсом, потому что она просто Эмбер. Она девушка, но также его подруга. Подруга и только. Он может шутить и не волноваться о том, что эти шутки не смешные. Он может позвать ее гулять в 3/44 и быть уверенным в том, что она не откажет. Потому что она не спит в такое время, а даже если и спит, то проснется ради него. Ведь они друзья и она будет не прочь помочь ему. Ведь она никогда не отказывает. Он знает, что она человек, которому можно довериться и выдать все, что у него накопилось на душе за последнее время. А почему она это делает? Потому что она влюблена. Потому что она вздыхает от каждого его слова и тем более прикосновения. А он это делает довольно часто. Ведь они друзья. Разве друзья не могут обмениваться объятиями? Разве друзья не могут похлопать друг друга по плечу? Разве друзья не могут прижаться телами, чтобы сделать совместное фото на память? Конечно могут. Для него это было так легко. Все эти: «А давай сделаем массаж друг другу?», «Вау, а у тебя оказывается симпатичные ножки. Почему ты так редко носишь юбки? Тебе бы пошло», «Правда я классно накачался? Хочешь потрогать мой пресс?». От каждого такого безумного предложения, она просто впадала в оцепенение. Как таким вообще можно быть? Она думала: «Он просто слишком откровенный. Дело не во мне. Он со всеми так общается». Но так она просто оправдывала себя. Потому что с другими девушками он никогда так не беседовал. Он просто преображался. Он не изменялся полностью. Просто становился чуть скромнее и местами милее. И ей хотелось чтобы он вел себя с ней так же... Посиделка в заброшенном доме. 1/20 - О, ты миленькая, - сказал, встретив ее Крис. - Правда? Ты так думаешь? - спросила, все еще чувствуя себя неуверенно Эмбер. - Да, я же говорил, что тебе идут юбки. Правильно сделала, что послушалась меня. Тебе очень идет. - Спасибо, - засмущавшись, поблагодарила Эмбер Криса. Она была так рада, что начала крутиться как маленькая девочка, забыв про то, что на ней сегодня не брюки, а юбка. Она думала, что раз Крису понравилось то, как она выглядит, то есть вероятность того, что сегодня он увидит ее в другом свете. Увидит ее девушкой: настоящей, восхищающей взор. Но оказывается ее дверь все так же закрыта. И он видит не то, что видит она. Он просто увидел своего друга в юбке. Всего-то. Между ними все еще стоит непробиваемая стена. Она осталась за линей, которую уже никогда не перешагнет. Она увидела как он разговаривает с Джессикой. Девушкой приятной внешности, изысканной и интересной. Совсем не так как с ней. Она услышала, как он рассказывает ей все истории, которые когда-то рассказывал Эмбер. Значит он доверяет ей, ведь прежде он никому так не открывался кроме нее. Эмбер было очень грустно узнавать то, что он чувствует. Точнее то, что он не чувствует. Нежного чувства – любви. Она просто ушла с этой посиделки и была уверена в том, что Крис не заметит ее ухода. Он никогда не ухаживал за ней и не заботился. Скорее это она выполняла эти обязанности верного друга. Он не привык спрашивать ее о том, хорошо ли она себя чувствует, комфортно ли ей находиться с его друзьями, не надоедают ли ей его вечные гулянки. Поэтому все в порядке, он не обидится. Хотя, почему она должна думать о том, обидится он или нет?! Она ничего не сделала, наоборот, оставила его с красивенькой Джессикой. День. Звонок по телефону. 15/15 - Привет. Ну как ты вчера повеселился? – изображая радость, произнесла громко Эмбер. - О, привет. Глаз не отводил от Джессики. Она действительно в моем вкусе. - А, понятно. Когда ожидается свадьба? – иронично, со смешком, но болью в душе, спросила Эмбер. - О чем ты? – во весь голос засмеялся Крис и вдруг неожиданно, - Ладно все я бросаю, мне Джессика написала. Пока. В какой раз он сделал ей больно своими словами. Он даже не спросил у нее, добралась она благополучно или нет. Хотя зачем спрашивать, раз она звонит ему, значит добралась. Но в таком случае, почему он не позвонил ей первым, чтобы убедиться в этом? Не важно. Она ему позвонила, с ним все хорошо, он счастлив и улыбается, а это самое главное. Она просто не может отвернуться и сегодня она признала это. Это безнадежная любовь… Ночь. Эмбер лежит в постели и пытается заснуть. 3/21 «Он нашел свою любовь. Я не могу больше его любить. Но мне так хочется снова взглянуть на него. Он был свободен все это время. Прошло 2 года. А я не смогла сделать его счастливым. Не смогла сделать своим. Не смогла стать его. Мне нужно его увидеть. Тогда я успокоюсь. Тогда я смогу заснуть. Нет. Мне не станет легче. Кто сказал что любовь приносит радость? Очевидно глупый человек. Наверное он сам никогда не любил. Я люблю и никакой радости мне это не доставляет... Он не видит во мне девушку. И никогда не видел. Чудес не бывает. Никто не сможет влюбить в себя кого-либо. Особенно такая как я такого как он. Это безнадежно смотреть на него. Все это время я лишь наблюдала издалека. Но что еще я могла поделать? Признаться? Нет, спасибо. Он просто рассмеется над моей уверенностью. Но все равно так больно слышать, что мы просто друзья. Разве мы не можем быть чем-то большим, чем просто друзья? Я не заслуживаю этого?». День рождения Криса. Люди собрались вокруг большого бассейна. Объявление новой пары – Крис и Джессика. - Извините, я бы хотела спеть для прекрасного человека, который был мне очень дорог долгое время. Насладитесь этой песней. От этих слов все удивленно уставились на Эмбер, ведь она выхватила микрофон у друга Криса, который произносил свою речь-поздравление. Крис озадаченно посмотрел на Эмбер и начал понимать, что она собирается спеть для него. Но когда она успела подготовиться? Она действительно удивительная… …Hopeless Love… «Мне одиноко, когда я смотрю на тебя, Эта безнадежная любовь Только причиняет боль. Когда я смотрю на тебя, Мне так тяжело, ведь я люблю тебя очень сильно. Больно слышать, что мы просто друзья Я за линией, которую никогда не перешагну…». Песня спета, у всех на лицах удивленные гримасы, но это мало волнует Эмбер. Она улыбается Крису в последний раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.