ID работы: 3359446

Если я умру

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Я не боюсь смерти, сэр.

Настройки текста

Если я умру

Эштон Найтуолкер

- Если я умру, то похороните меня в моих солнцезащитных очках, чтобы через много лет, там, под землей, я стал крутым стилистом у гребаных скелетонов. – Дэйн сощуривается и встаёт из-за стола, забирая стопку документов с собой. - Что за чёрт, перестань нести всякое дерьмо. Эти слова произносит лысый высокий мужчина, развалившийся в кресле и попивающий дорогой виски. - Если ты чего-то не понял, не значит, что мои слова – дерьмо, - возражает ему юноша. Оба в строгих костюмах. Оба расслаблены, хоть молодой человек и держит в руке «Магнум». - Боже мой, Дэйни, ты совсем невыносимым стал. - Кончайте меня так называть, - огрызается парень. - Cэр. - Кончайте меня так называть, сэр. - Уже лучше, агент Стелс. - Спасибо, агент Вайл. Мужчина только хмыкает, провожая взглядом молодого стража порядка. Некоторое время над головами Стелса и Вайла нависает тягучая тишина, которую вскоре нарушает младший агент. - Мало кто из людей общества оставался живым, ведь так? Дэйн постукивает пальцами по столу, выбивая какой-то особый, только ему знакомый, ритм. - Волнуешься? – с забавой отвечает великан. Вопросом на вопрос. Так точно – как всегда. - Ещё чего, - фыркает Дэйн. – Просто убить ещё одного придурка – это несложно для агента такой замечательной фирмы, да? Агент Вайл пропускает колкость мимо ушей, указывая на дверь – пора идти. Он не переставая покусывает дужку круглых очков и поправляет складки на пиджаке. Агент Стелс молча кивает и быстрым шагом направляется к выходу. У прохода он задержался и негромко произнёс: - Я докажу вам, что могу справиться с заданиями разной сложности. Он отошёл, но тут же просунул голову в проём, продолжая уже с юношеской страстью: - И я не боюсь смерти, сэр. Он молча отходит от двери и двигается по направлению к выходу из помещения. Старший агент тяжело вздыхает, однако саркастично вскидывает бровь. - Они все так говорили.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.