ID работы: 3359451

Учебный год

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Единственное, что сейчас хотела Рейчел – это покончить жизнь самоубийством. Только сначала нужно позвонить Нико и договориться о специальной услуге – молниеносное прохождение очереди. От рассказов Перси у девушки сложилось достаточно противоречивое отношение к смерти, особенно к очередям. Ужасная действительность по отношению к оракулу. Она ненавидит ждать, сходит с ума от такого без-действия. А так… интересно кого-нибудь можно подкупить в Аду? Пора воспользоваться своим материальным положением – хоть в раз в жизни. У всех, наоборот, вошло в привычку использовать ее для достижения своих целей. Особенно папочка, у которого в голове уже целый план созрел, чтобы получить что-то в свое благо. Низко прятаться за спиной своей дочери. Хрупкие плечи, как-никак. Рейчел хотела уже ударить ножку стула, но поняла, что только себе сделает хуже – боль есть боль. Она повернула голову и готова была завыть от отчаяния. Хоть бы соседка нормальная попалась. Но, конечно же, нет. В отдельной части комнаты стояли кровать, шкаф и письменный стол. Все находилось в такой чистоте и порядке, что, казалось, здесь хорошо поработала домработница. Но поскольку уж такой роскоши здесь не наблюдалось из-за политики школы, то остается один вариант – слишком занудная, до крайности, соседка, которая будет пилить ее за каждую разбросанную вещь. А ей нужно пространство, нужно место для своих творений. Она без мольберта как без рук. А такая перспектива жизни, которая перед нею вырисовывается, не годится ни в какие ворота. Девушка легла на кровать и закрыла глаза. Это будет очень долгий учебный год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.