ID работы: 3359475

Однажды.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Смотри куда прешь, педро.

Настройки текста
Я снова опаздываю в школу. Что за нахуй?! За такие частые прогулы и опаздывания меня точно попрут из школы, а многие учителя даже будут очень рады этому. Быстро подскочив с постели, я принялась искать свои вещи по всей комнате. Не то, чтобы я была какой-то грязнулей или непоседой, просто мне, как творческой личности, легче, когда в комнате твориться некий хаос, который помогает мне воплотить то или иное на листке бумаги. Я не парюсь по поводу своего ебала или фигуры, как сейчас делают большинство ебанутых баб, которые стараются понравится парням ради того, чтобы затащить их поскорее в койку и рассказать всем о своих тайных похождениях. Сама-то я живу не ради противоположного пола, а ради того, чтобы добиться хоть чего-то стоящего в своей жизни. Конечно, моя мама часто меня ругает за порванную одежду или из-за того, что в моем шкафу совершенно ни одного платья или юбки нет. Я устала всем повторять, что меня не волнует вся эта поебота в стиле " лаф, чмаф". Я напялила свои старые потертые джинсы и какую-то растянутую футболку. Взяв со стула свой рюкзак, который был в тон моей футболке, направилась к выходу. Мама уже свалила на работу, поэтому я могла не париться по поводу того, что она начнет читать мне очередную лекцию про мой внешний вид. Папа мой давно умер, мне тогда, наверное, было лет семь-восемь, поэтому я его толком и не помню. Хотя, мне кажется, это даже к добру, потому что бабулька говорит, что отец мой никогда мать не любил и жил с нами только из-за меня. Школа находилась в пяти минутах ходьбы от моего дома, но даже при таком раскладе дел, я все равно умудрялась опоздать на первый урок. Посмотрев на часы, я подсчитала время и улыбнулась. Сегодня я точно не опоздаю, пусть будет подарком всей школе. На пути в класс я встретила нашу "аля-элита-всей-школы". Катька Иванова, Наташка Островская и Ирка Волкова. Они типа наши главные звезды всей школы, некие "принцесски", за которыми бегали все мальчики ( даже из старших классов ) и чуть не ползали за ними, целуя пол, которому они только что прошли. Боже, бедные парни, совсем мозги отшибло. Было очень смешно смотреть, как парни лет шестнадцати бегают за пятнадцатилетками, лишь бы замутить с одной из них, хотя наши "красотки" всех динамили, но наслаждались этим зрелищем, гордо приподняв головы. - А, это ты, чудовище, - сказала мне Катька, она-то и была самой главной в их "шайке". Королева. Катькины родители развелись год назад, когда ее мамка изменила отцу. Сама девчонка досталась отцу, а с матерью он ограничил общение до минимума, чтобы дочь не брала дурного примера с потаскухи. Катя долго обижалась на отца и решила устроить забастовку, чтобы показать всю свою мощь отцу. Она стала стервой и истеричкой. Отец это все понимал и продолжал наблюдать за этим зрелищем, наивно полагая, что его дочь в скором времени одумается и перестанет быть такой. Но эта игра до сих пор продолжается, а действий с его стороны мы вообще не видим. Даже некоторые учителя пытались до него достучаться, но безуспешно. - Здорово, швабры, - ответила я Кате и специально задела ее плечом. - Корова, - прошипела Ирка, и вся троица начала дико ржать. Прозвенел звонок, и я плюхнулась на свое место, которое находилось в самом дальнем углу класса. Последняя парта последнего ряда, чтобы никто не видел меня и не слышал. Я всегда была одиночкой, поэтому у меня нет друзей. Весь мой мир - это музыка, анимэ, дорамки и рисование. Именно из-за моих увлечений я являлась самим посмешищем из всех. Подумаешь, люблю азиатскую культуру, с кем не бывает, ну. Первым уроком у нас была матика, которую я просто терпеть не могла. Ну нахера она мне нужна была в художке? А еще и геометрия, так та вообще в жопу пусть идет со своими косинусами, синусами и тангенсами. Особенно, меня бесила наша училка. Мария Анатольевна. Жуткая баба. Страшная, жирная и старая. - К доске пойдет...- начала Тошка, так ее называла только я. - Кислова! Блять. Ну это ж пиздец. Сейчас эта старуха на мне отыграется за все мои прогулы. Ой, да, кстати, меня зовут Кислова Дарья. Я учусь в девятом классе. Добро пожаловать в мой ад! Меня грела только одна мысль, что Мария Анатольевна не была нашей классухой, а то она баба та еще, как зверь. Просто страшно становиться от одной мысли о том, как она водит вас на экскурсии или еще куда-нибудь. Бррр. Я вышла к доске, и Тошка начала заваливать меня своими адскими вопросами, которые касались еще и геометрии. Женщина, Господи, мы же на алгебре, какая к черту геометрия? С трудом заслужив свой тройбан, я направилась к своему месту. Ну, блять, пойми, не дается мне алгебра и геометрия твои, я лучше своих героев порисую к манге. Весь класс начал ржать надо мной, говоря, что я такая тупая делаю среди них "умников". Боже, как же хорошо, когда ты после окончания этого класса свалишь в художественную школу и будешь там рисовать все, что захочешь, изучая минимум алгебры и геометрии. На лестнице, когда я шла в кабинет рисования, я столкнулась с каким-то парнем. Светлана Дмитриевна, учитель ИЗО, готовила меня к поступлению в художку, объясняя мне все нюансы и тонкости, которые я более-менее должна буду знать. - Смотри куда прешь, педро, - огрызнулась я на парня. - Меня Никита зовут, - бросил он мне вслед. - Да по хуям вообще, - ответила я и побежала скорее к Светлане Дмитриевне. *** Стали ходить слухи, что в школе появился супер-пупер-мега-красавчик, который никогда и ни с кем не говорит. Сука, вот что за еблан? Обычно это право принадлежало мне, но теперь надо делиться этим с каким-то мудаком. Оказалось, что этот чувак на год старше нас, то есть он в десятом классе. Тут наши красоточки сразу наметили себе цель. Беги, Форест, беги, недолго тебе осталось, бедолага. А сама я легла спать на парту, все равно у нас была литература, а ее заменял какой-то молодой чел из одиннадцатого класса, так что можно поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.