ID работы: 3359476

ах ты ж, мелкая!

Гет
G
Завершён
438
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 6 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шанхай. 17:45.        Солнце скрывалось за горизонтом, медленно расплываясь и оставляя на небе разводы красноватого оттенка. Погода выдалась хорошая, нет, даже лучше. Легкий свободный ветерок разгуливал по улицам, где-то совсем рядом звенят талисманы фун-линь. По-другому так красиво называют — Музыка ветра. Только само название завораживает, а их звуки, что превращаются в прекрасную и нежную мелодию, просто восхитительны. Даже в мегаполисах могут царить спокойствие и тишина. Люди успокаиваются и наслаждаются моментами жизни, что протекают вместе с этой волшебной музыкой.       И они действительно могут не беспокоиться, ведь их достойно охраняют лучшие из лучших. Умелые бойцы, воины, на долю которых упало немало серьезных и опасных испытаний, а также верные и дружные товарищи. Отряд Лунного демона. И пусть некоторые могут назвать их еще детьми, но не в обиду ребятам. Ловкие, сильные, умные и расчетливые не по годам. Это не меняет ситуации — они всегда придут на помощь, защитят слабого и накажут виновного.       После не самого легкого дня Шиноа и Юичиро возвращались в гостиницу, где остановились на время. Шанхай — очень красивый и удивительный город, но здесь они не для развлечений и не в роли туристов.       — Это все ты виновата! — причитал Юи, немного опустив голову. — Я хотел отдохнуть в парке и съесть мороженого!       Шиноа же, по своему обыкновению, оставалась абсолютно спокойна и немного равнодушным взглядом смотрела прямо перед собой.       — Хотя, наверное, ты и не знакома с отдыхом, — проговорил парень и склонил голову набок. Они поднялись на большое парадное крыльцо своего временного пристанища, и Юи приоткрыл дверь, пропуская вперед девушку.       — Когда ты наконец от меня отстанешь? Мы здесь на задании, если забыл, пустоголовый, — Шиноа сдвинула бровки, остановившись в большом и прохладном холле.       — Вот, вот, вот! — нараспев начал выкрикивать брюнет. — Сама обзываешься, первая!       Шиноа молча приложила пальцы к переносице и устало вздохнула. Прозрачный лифт быстро доставил их на нужный этаж, где и находился их жилой номер. Разблокировав замок специальной карточкой, девушка отворила дверь и они вошли в комнату. Она была просторна и хороша собой. Всякий раз за все время, проведенное на задании, когда Юичиро говорил или просто упоминал подполковника Гурена, Шиноа все еще немного злилась, что он не удосужился заказать раздельные номера для проживания. Во-первых, она все-таки девушка, а он парень. Во-вторых, это даже как-то неприлично. Ну и, конечно же, в-третьих, все ее мысли были об одном: как же надоест ей терпеть этого несносного и неугомонного юношу. Или же нет? Или терпеть наоборот нужно было ее? Во всяком случае, на этом ребята долго не заморачивались и довольно быстро привыкли.       После утомительной дороги Юи поспешил в душ, явно не желая уступать место. Выйдя из ванной комнаты в новой, свежей одежде, он вовсю сушил волосы полотенцем. В номере было подозрительно тихо, и лишь глухой шелест бумаги разбавлял тишину. Сложив ногу на ногу, Шиноа сидела на своей красиво заправленной кровати с немного задумчивым выражением лица. Пряди волос спадали по плечам, в руках она держала бумаги с текстами, а глаза то и дело заинтересованно бегали по строчкам написанного. Приподняв бровь, Юи не захотел оставаться в стороне и спросил:       — Эй, что это у тебя?       Но девушка вновь молчала. Ответа ему так и не последовало. Сновав вокруг, Юи пытался разглядеть хоть что-нибудь, но все шло проком. Наконец его взор упал на какой-то конверт, где были написаны его инициалы. Рука машинально потянулась вперед, за добычей, но Шиноа резко схватила конверт и прибрала к себе.       — Шиноа! — лишь удивленно воскликнул брюнет.       — Ммм, что?       Юичиро насупился и даже разозлился. Вечно эта девчонка командует и раздражает его! Вот ведь мелкая! Зачем она его дразнит? Парень перестал сушить голову и скинул белое полотенце на свою кровать. Пока он стоял и думал, Шиноа встала и разглядывала себя в большом зеркале на стене, не выпуская из рук заветные конверты. Юный Хакуя попытался подойти к ней ближе, но, развернувшись, девушка резво отскочила в сторону.       — Хватит уже! Скажи, что это там такое? — Юи все еще надеялся на взаимопонимание и мирное разрешение ситуации.       — Небольшие телеграммки от подполковника. Ничего особенного.       — Тогда отдай конверт, который адресован мне! И вообще, как ты посмела его вскрыть?! — вскипятился Юичиро и вытянул руку вперед.       — Эй, кто здесь командир, ты или я? — Шиноа прищурилась, а потом махнула в его сторону свободной рукой.       — Почему не отдашь мне мое письмо?       — Незачем, — девушка пожала плечами и отвернулась в сторону, махнув при этом волосами.       Юи нервно сжал зубы, попутно сжимая и кулаки. Вот же вредина! Мотнув головой, не думая, он что-то пробормотал и кинулся на подругу. Та вновь отпрянула в сторону, оставляя «охотника» с носом. Парень споткнулся о пуфик и неуклюже повалился на пол. Шиноа не смогла подавить в себе эмоции и прыснула со смеху. Она выглядела очень задорно. Это будто поддало огоньку в душе Юичиро и, встав, он с новой силой и скоростью начал бегать за девушкой по всему номеру. Юная истребительница вампиров старалась уворачиваться, но Юи то и дело хватал ее за руки. Все же смех разносился на весь номер и они, кажется, сами того не замечая, увлеклись.       — Верни конверт!       — Нет, — либо брюнету показалось, либо на милом лице девушки действительно заиграла хитрая улыбка.       — Ах, ты ж, мелкая! Ну ладно!       Вспомнив, что многие боятся щекотки, Хакуя снова бросился в атаку на девушку с новым порывом сил. Схватив ее за поднятые вверх запястья, толкнул в сторону и опрокинул на кровать. Конверты разлетелись в разные стороны и мягко приземлились на пол. Упав сверху, Юичиро победоносно улыбнулся. Он все еще держал девушку за руки и смотрел ей прямо в глаза. Юи чувствовал, как приятно и маняще от нее пахнет, чувствовал и то, как его сердце чуть усилило свой ритм. На минуту они, кажется, позабыли обо всем, но секундой дольше залились краской.       — Эй, эй! Только без рукоприкладства!.. — заявила Шиноа, но голос прозвучал не так уверенно, как бы ей хотелось. И снова это молчание...       — Эмм, ну так что, где мое письмо от Гурена? — попытался спросить Юи, как ни в чем не бывало.       — Там, — Шиноа снова засмеялась и повернула голову в сторону. Бумаги одиноко валялись на полу.       — Хорошо... Но ты все равно мелкая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.