ID работы: 3359558

Приключение Доктора и Дерпи

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

67 век

Настройки текста
В то время в Понивиле. -Мама!Я сделала тебе мафины...-пошла Динки в Дерпину комнату.Она увидела что Дерпи нету в своей комнате- Может ещё не пришла?-Динки спустилась по лестнеце ввниз и увидела записку на кухне.Динки подошла к сняла её.А там было написано страшным шрифтом "Твоей мамы больше нет!" - Что это значит?...-взади Динки появился какая-та тень-АААААААААА!-закричала Динки В будке. -А когда мы будем в Понивиле?-Скаазала Дерпи -Нууу...сейчас!... - Это хорошо!-улыбнулась Дерпи.Доктор начал кружится вокруг.Появился треск и механизмы заработали.И вдруг,открылась дверь и Дерпи вышла. - Где все?-на улице никого не было и был беспорядок.Доктор вышел и достал палочку напоминающию на отвёрку. - Что это?-спросила Дерпи - Звукаваяотвёрка-Доктор держал её в зубах и она издовала звук. - А что она делает? - Она может влиять на вещи,кроме дерева.-Отвёртка зазвинела сильнее.-О нет... - Что не так? - Все пони в 67 веку - ЧТО?! - Похода далеки...или...что-то тругое... - КАК ЧТО-ТО ТРУГОЕ?!Даже Принцесса Твайлайт!? - Да... -Вот чёрт! Получается...и Динки у них... - А кто она? - Моя дочь...приёмная... -...-Доктор подошол к Дерпи и сказал- Небойся,мы вернём их!...-Дерпи улыбнулась. - Тогда пошли!...- Дерпи и Доктор пошли в будке.Доктор как всегда начал кружится вокруг большого опарата,нажимая на всякие кнопки и рычаги.Снова появился звук.Дверь открылась,и вместо земли было белый песок.Доктор вышел и начал махаться своей отвёрткой. - Тут чисто!-Сказал Доктор.Вскоре и Дерпи вышла. Там была большая база с силовым поле.Внутри силовога поля были дофига загипзированые пони.Они выглядили как зомби.Они работали и искали какие-та красно-синие камни. - Что...это?-сказала Дерпи с удивлёными глазами.-Там...там...Принцесса Луна... -Успакося! Взади были какиета шорохи.И вдруг... БАХ!...Кто-то стукнул Дерпи и Доктор и они упали. Продолжение Следует!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.