ID работы: 3359657

Всего лишь книжка.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не бечено. Сильнейшая гильдия Фиора праздновала цветение сакуры, в честь чего Мастер Макаров разрешил устроить глобальную пьянку, даже "дружеский" махыч Нацу и Грея не останавливался, задобренной тортиком, Эльзой. Было по обыкновению шумно и весело, ледяной паркет покрывал весь пол первого этажа, а огонь Нацу плясал на не к месту попавшемся под руку столе. Драка была в самом разгаре, Гажил доевший последнюю вилку, нагло стыреную у Миражанны, тоже не прочь был размяться вместе с саламандром и уже веселая троица громила здание гильдии. Кана давала наставления Люси и Леви относительно парней, попутно спаивая девушек нескончаемым вином, а уже захмелевшая Эвергин показывала все эти советы на практике, на не менее пьяном Эльфмане. Споенная, Альбероной, Леви, знающая о слабостях Дреера-старшего позаимствовала у него маленькую книжечку в ярко-алом переплете бархата с картинкой, тихо покинула гильдию, не заметив заинтересованного взгляда железного дракона вышедшего практически вслед за ней. *** В Хвосте Феи было непривычно тихо и спокойно, если не считать двух смущенных и напряженных фигур по центру гильдии. Пара магов уже пожалела о своем опрометчивом поступке и искала ходы к отступлению. Увы было поздно, вход был закрыт предвкушающей новую парочку Миражанной. Оставалось только импровизировать. Леви МакГарден и Гажил Редфокс уже пятнадцать минут стояли рядом друг с другом слегка краснея под пристальными взглядами согильдийцев, пытаясь понять почему все так на них смотрят. Ну пришли они вместе, что в этом такого. Может быть они у входа встретились?! Но опытную сваху не переубедишь, себе дороже выйдет. - Гажил, Леви, что же вы вчера так рано ушли. - издалека начала Дьяволица. - В книжный надо было зайти, а Гажик меня проводил. - слегка запнувшись и опустив взгляд, соврала Леви. - А вечером что делали, вы ведь так и не вернулись на праздник. - допытывалась барменша. - Книжку мы читали! Книжку! - рыкнул железный теряя терпение. Именно в этот момент, вздрогнув от рыка дракона, маг слова выронила книги, что держала в руках. Макаров узрев любимую книжонку, которую вчера так и не нашел перед сном, моментально подхватил находку, обнимая ее как родную. - Классные книжки читаете на ночь. - заржал Лексус, заставляя покраснеть магов еще больше. "KamaSutra." - большими черными буквами значилось на книжке, которую любовно уносил Мастер Макаров к себе в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.