ID работы: 3359662

My life. My illusions.

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
-Просыпайся Элизабет. Тебе пора в школу. - Ну мааа.. сегодня последний день. Можно я останусь дома!?-сонно пробурчала я. - Нет. Об этом и речи быть не может. Сейчас же вставай. - Ну маааа... - И никаких "нуу". Я встала со своей мягкой кроватки и пошла чистить зубы. Закончив, я спустилась вниз, чтоб позавтракать. Съев пару булочек и запив соком, я направилась в свою комноту. Я сняла с себя пижаму с Губкой Бобом и одела джинсы и серую кофту. На ноги одела кеды. Схватив рюкзак, я выбежала из дома,на последок попрощавшись с мамой. Я шла поулицы в наушниках и слушала любимые песни. Вдруг телефон выпал из моих рук. Я хотела наклониться, чтобы поднять его,но не успела. Какой то парень сделал это раньше, чем я. Он сунул телефон мне в руки и ушел, я даже не успела взглянуть на него. Я обернулась и крикнула : " спасибо". Он услышал, но нечего не ответил. Хммм.. страный. Так мне надо бежать ото опаздаю. *** - Лизи привет! - Привет Эш. Ты Эмму не видил? Она не пришла на первые уроки. - Нет, не видил. Ты в столовую? - Да, пошли. Мы вошли в столовую. Взяв подносы с едой, мы сели за наш стол. Через стол от нашего, стоял стол "элиты" нашей школы. Эта "элита" состояла из 3 парней и 2 девушек. И конечно же любая компания не обойдется без "управляющего", так сказать "важака стаи". И сдесь это была Хлоя Миллер. Хлоя была пышногрудая шатенка с противным характером. Так же в эту компашку входил ее брат Алекс. Чесно говоря Алекс мне нравится с того дня, как я приехала. Он был добрый и ко всем относился положительно, что не скажешь о его сестре. Я всегда удивлялась, как они могут быть родственниками?! Нет ну правда они сущие противоположности, хотя есть одна схожая черта: они оба безумно красивые. Их внешность, особенно Алекса, была привлекательна. -Лизи так, что ты планируешь на каникулы? - Яя... аа мы решили съездить в Лондон к бабуле. - Кто мы? - Ну родители не смогут, у них как всегда работа, и они предложили съезди с Эмой. - Ммм....клево! - Эй ребята всем привет!- к нам подсела Эма. - О какие люди. Мы уж думали ты не придешь.!- с ухмылкой сказала я. - И вы ошибались, я пришла. -Ну это мы поняли, так где ты была? - Да, где? Ты не прогуливала никогда уроки.- поддержал меня Эш. - Я забыла дома телефон. И вернулась. После я поняла, что опаздала и решила перекусить, и потом это затянулось. - Ахаха... что то новенькое. Эмма Ричардз опаздывает на уроки, потому что много ест.- сказала я и усмехнулась над подругой вместе с Эшом. - Очень смешно. Сама попробуй учится днем, а ночью готовится к выставке. И найди время поспать и поесть - Ладно...прости. не подумала. - Проехали, давай те сменим тему. *** " Я дома!"- крикнула я, кинув ключи на стол. Дома, как обычно никого. Что ж посмотрю кино, закажу пиццу. Но вместо этого всего я просто уснула. Проснулась я вечером было 22:43. Я решила прогулятся 20 минут. Мама с папой придут только к часу ночи. Я одела черные джинсы и черную толстовку с надписями. На ноги кеды. Телефон мой не работает и пришлось идти без него. Я закрыла дом и пошла по аллеи. Я села на лавочку и думала, что мне делать с Алексом. Он никогда не будет с такой, как я. Дело в том, что он хороший, но вот девушек он выбирает подобных его сестре. Думая над этим я не заметила, как пролетело время. Я уже собиралась идти домой, но услышала хриплый голос. Я пошла по голосу и увидила того парня, что поднял мой телефон. Он стоял спиной ко мне и болтал по телефону. Я хотела взглять на его лицо и решила пройти мимо. Между нами оставалось расстояние метр и он повернулся и из его рук выпал телефон. Я быстро наклонилась и подняла его. Быстро сунув телефон в руки хозяина я ушла, сказав:" Тепепь мы квиты", на что он усмехнулся. А я поплелась дальше, но все же раглядев парня. Его бездонные зеленые глаза, сверкали, как утреняя роса, а кудряшки на голове блистели от света фанарей. Он был велеколепен. Но в моих глазах Алекс был лучше. Вспоминая этого парня, я незаметтла, как дошла до дома. Открыв дверь, я обнаружила родителей, пьющих чай. Я сняла кеды и присоеденилась к ним. Мы обсуждали нашу поездку в Лондон. После долгой и приятной беседы я пошла в свою комноту. Я только сейчас понила, что начала не с того. И так. Я Элизабет Дикинсон. Мне 16 лет. Мои родители работают в больнице. Отец-хирург. Мать-помошник главного врача. Живем мы в Брэдфорде. Эмма и Эштон мои лучшие друзья. Я дружу с ними недавно. Т.к. я недавно переехала. Но уже почти год прошел с моего переезда в Брэдфорд. Ну и вроде пока все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.