ID работы: 3359676

Синие тени

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долгожданный отпуск. С титаническим трудом вымолила его у начальства. Не хотело оно отпускать тебя отдыхать даже на две недели! А еще говорят «незаменимых людей нет»! На все эти четырнадцать дней решила поехать на дачу. На море не хотелось. Оставаться в городе — тоже не вариант. А дача — и природа, и отдых от окружающих. Хотелось провести это время в одиночестве, нежели в компании друзей. Обычно до «пункта назначения», то есть дачи, ты добиралась за два часа. На этот раз повезло больше, и ты доехала за полтора. Разложила вещи, перекусила и пошла на реку. Река эта была безымянной и поистине прекрасной. Сев в синюю лодку (она имела такую необычную окраску по причине того, что это твой любимый цвет), ты медленно начала грести. Где же я это видела, где? Синие тени на синей воде. Медленно синие лодки скользят, Синее небо в синих глазах. Лодка медленно скользила. На воде виднелись еле заметные синие тени. Синее небо отражалось в твоих глазах. Сегодняшний день был для тебя, в основном, синих оттенков. По крайней мере, тебе так казалось. Где же я это видела, где? Розовый камень, подобный звезде. Тонкой рукой потревожив пески, Зверь мне достанет кольцо из реки. На дне ты заметила розовый камень. На первый взгляд казалось, что он подобен звезде. На нем лежало кольцо. Не очень большое, серебряное. Вдруг, словно из ниоткуда, вынырнул маленький зверек, неизвестный тебе. Тонкой лапкой он достал кольцо, мирно лежащее на камне. Затем протянул его тебе. Ты взяла его, даже не задумавшись. Примерила. Оно идеально сидело на длинном, тонком пальце. Сразу пришло решение никогда его не снимать, так оно понравилось. Еще немного проплыв, повернула обратно к берегу. Причалив к песку, ты прошла в дом. Оказалось, что ты находилась на борту лодки около часа. Уже за это время ты почувствовала себя отдохнувшей. Природа и положительные эмоции всегда помогали тебе восстановиться. С надеждой, что остальные дни пройдут так же спокойно, прошла в свою комнату, чтобы порисовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.