ID работы: 3359809

Тьма или свет

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 " Начало истории "

Настройки текста
Тейт Сомерхолдер... Кто же он? Это обычный 16-летний парень, на первый взгляд. У него тёмно-русые волосы, не всегда аккуратно уложены. Глаза чёрные, чем-то схожи с дьявольскими. Они могли проникать в душу. Лишь от его взгляда мурашки по коже. Кожа была достаточно бледная. Это был худощавый парень, с симпатичными чертами лица. Но не всё так просто, в нём таиться какое-то зло, которое он пытается победить.

***

Тейт любит читать Эдгара Аллан По. Может днями слушать рок, и не замечать ничего вокруг. Он достаточно загадочный человек, никто не знает, что таится в его замкнутости. Знают лишь то, что в 7 лет умерли его родители, они были обычными смертными. Их сбила машина насмерть у него на глазах. После этого никто не видел Тейта весёлым. Он жил во многих приёмных семьях, но из-за своих магических способностей в доме происходили странные вещи, поэтому долго он там не задерживался. Тейт случайно попал в школу Мистификса, это стал его дом, хоть и не дружелюбный, но тут он мог показать себя таким, какой он есть - волшебником. Многие его боялись, даже некоторые учителя. Он был неразговорчив, знал много заклинаний, но не использовал их. У него не было друзей, лишь его ворон, по имени Астарт. Это небольшая птица чёрного окраса чем-то похожа на него. Тейт часто сидел на окне и слушал музыку. Сверстники не понимали его. Но он был слишком подавлен и разочарован в жизни, чтобы радоваться.

***

Всё шло своим чередом, пока милая беловолосая девушка с другого факультета не обратила на него внимание. Она побоялась подойти к странному ученику и познакомиться. Тейт не хотел с ней общаться, но благодаря настойчивости Лили (так звали девушку), со временем они стали друзьями. К концу года Тейт и Лили были влюблены друг в друга. Он перестал быть таким замкнутым, меньше сидел на окне. Даже начал писать стихи! Это была очень милая и в тоже время уникальная, даже немного странная пара. Лили - отличница, светленькая и симпатичная девушка, как символ добра. Тейт - загадочный ученик, которого многие боялись, считали чем-то злым. И эта пара - добро и зло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.