ID работы: 3359861

Прости меня.

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Фредди!Фредди!-Кричал Бонни,поднимавшись на сцену.-Чернз минут две 0:00!Пора вставать по нашим местам!-сказал Зайчик,поднявшись на сцену и став на свое место. -Да успокойся ты,иду я,иду.-Ответил Фред,уже который пришнл на сцену.-Ну и где же эта курица шляется?Уже 0:02,а её нет! -Чика приунывшись пришла на сцену встав на своё место- -Ну и где ты была!? -Курочка не обратила на злого медведя внимание- -Пха,она ещё и молчит! -Да отстань ты от неё,Фредди! -Ох....Ладно.Идите к охранику,уже,мать твою 2:00! -Пойдем!-Бонни радостно позвал Чи,и взяв её за руку,повел на кухню.Они услышали крик,который доносился с офиса охранника.- -Черт возьми!Опять этот лис забрал у нас человечинку..Эх,ну и ладно,я пошёл!-но вдруг Чика схватила меня за кончик моей блуски.- Ты чего творишь,женщина!? -Б..Бонни..Я..тебя люблю!-Чика покраснела,и закрыв свое лицо руками убежала.- -........ . Я стоял остепеневши от шока,как дурак,и смотрел как та убегает.Почему я не остановил её?Почему... С того момента прошло пять лет. Я,когда сидел в коридоре,на полу,увидел,как Чику прижал к стене человек.Он был одет в фиолетовую одежду.Я побежал к ним,но было слишком поздно.Труп Чики валялся на полу,парень в фиолетовом проткнул ей живот ножом.Я в шоке смотрел все это,и остепенел.Тот парень с улыбкой повернулся ко мне.Он накинулся на меня.Я упал.Больше я ничего не помню.Но,зато я свободен.Мы все,свободны!Мне не вериться.Я рад.Очень рад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.