ID работы: 3359901

Три богатыря

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Bloody Imperor соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шли как-то раз три богатыря: Аомине, Кагами и маленький пиздабол Куроко. И неважно, что третий был ростом невелик, дрыщ да еще и мало кто его заметит, зато силища у него была не богатырская, а вообще не пойми какая. И шли эти три богатыря по полю русскому, да в степь широкую. И шли они не три дня, а три ночи. И было у каждого из них по коню верному. У Аомине был конь зеленый, у Кагами — красный, а у Куроко — фиолетовый. Вот здесь то Куроко повезло: самый большой и жирный конь его. Хотя этот конь и был большой и жирный, но грива у него была до колена. И бегал этот чудо-конь, будто мяч баскетбольный летает, жаль что только летать не умел. Зеленый же конь, конь Аомине, был самый умный и сдыхать не хотел, поэтому бил своего хозяина копытами долго и мучительно. А у третьего коня, коня красного, разноглазого, была странная привычка кусать всех за жопу и кусал он всех быстро и без замедления, но только жопу жирного коня не трогал, ибо жирный он, а красный конь - ЗОЖник. Ел он траву отменную и игогокал по утрам перед окнами хозяина, и потому Кагами был молчаливый богатырь, потому что коня своего боялся и не любил совсем. Зато быстрый был конь и надежный, но жаль, что ножки Кагами свисали до земли и задевали все камушки и палочки с острыми иголочками. Да, была у богатыря мысль срезать ножки богатырские, но отговорил его конь по-пьяне, и теперь, когда конь устает, Кагами может спокойно взять и понести коня до битвы знатной. Но не о том автор слог хотел вести, а о том, что битва назревала могучая, будут наши богатыри и кони биться с басурманами страшными, да и не суть, что они ниже Куроко, но все равно они страшные. Карлики бьются жестоко, не оставляя ни одного следа на теле, иногда с ними бьется только Куроко, потому что сила у него невьебенная, а иногда и конь Аомине, просто потому что он конь. Жаль что он говорить не умеет, славный мужик бы был, жаль что конь. После битвы знатной иногда ходят богатыри на речку купаться и купаются они там не мало не много, а именно пять минут, ибо Кагами боится воды, а если дольше Кагами купается, значит тепло будет. Так народ определяет садить ему горох или нет, потому что оранжевый чувствительный и любит потрахушки, и знает об этом Русь-Матушка. И Аомине с Куроко. Ибо они лп. Еще в этой невьебенноой компании есть темная лошадка, а именно осел. Пошлый осел. Всегда лезет он к коням богатырским, но пинают они выродка по сраке желтой, потому что орет осел по ночам, сука. И спать не дает, пидор. И все село убить хочет осла желтого, нелюдимого. А этот изверг, по совместительству гомофоб, кончает и орет от прикосновения одного ветра и петуха Михаила. Любит он, так сказать, разнообразие. Правда не удовлетворяет его петух, он же петух, и осла своим писюльчиком удовлетворить не может. Но ослу не с кем ебаться, а индюшек просить стыдно, засмеют же пидоры-геи. И будут насмехаться над ним вечно, пока смерть не разлучит его с телом желтым. Вот и подходит к концу наш невьебический рассказ о богатырях русских, и не важно, что у них имена европейские и лица азиатские. И не суть, что рассказ был о животине богатырской и осле басурманском. И будет эта история ходить в народ разнонародский, и будет ходить веками и не кончится, пока смерть не разлучит ее с землей русской или пока же ее не забанят на фикбуке, но так как это стебный рассказ и я не умею шутить, и юмор у меня говно, потому эта херня закончится сейчас. И парить тебе мозг будет еще долгие и длительные 3 часа, потому что столько соавторов штырило, пока писали эту историю длинную. И хер у одного отвалился, но это уже совсем другая история... Конец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.