ID работы: 3359929

Как Алекс в пиццерию на работу устроилась.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Поиск работы.

Настройки текста
-Сволооочь,вставай я тебе оладушки приготовила.Кричала с кухни Сэм.Забыла представить-Сэм типичная тянка 19 лет которая учится в колледже вместе со своей "подругой".Внешностью не блещет:Светло-коричневые волосы,причёска "а-ля растрёпанное каре",карие глаза,веснушки и тёмныё-тёмные круги под глазами которые появились после недосыпа.Очень стеснительная,на людях очень тихая и спокойная.Хотя в колледже такого не скажешь.Всегда очень нервная. -Могла бы по нормальному позвать.Я давно уже не сплю.Сказала Алекс.Она тоже типичная тян с типичной внешностью:чёрные волосы до груди,серые глаза,темныё круги под глазами тоже от недосыпа.Тоже очень спокойная,сильная характером.20 лет. После того как девушки позавтракали,они оделись. (Автор:я не люблю описывать но опишу :в :Сэм была одета в серую свободную футболку,чёрные штаны,чёрные очки,рюкзак,балетки. Алекс же была одета в:Белая майка,джинсы,кроссовки,карамельный рюкзак.) -Пошли,время 8:30.У нас 30 минут до начала. -Хорошо. И наши девушки дружно отправились на занятия. *** 16:00.Конец занятий. -Слушай,я хотела с тобой поговорить.Сказала Сэм направляясь в компании Алекс в комнату.Как насчёт того что-б ты устроилась на работу?М? -Идея не плохая,только ты же знаешь что меня никуда не брали.Сказали с грустью Алекс. -Ладно не дуйся,я найду решение.Сказала девушка и они вошли в комнату.\ *** 22:37. -Слушаай скотин,я те работу нашла.Начала орать Сэм направляясь к Алекс. -Ась?Ты думаешь меня возьмут?Ответила Алекс девушке которая успела навернуться по дороге. -Да-да.Freddy Fazbear`s Pizza.Я раньше там была,весёлое место.Если-бы туда устроилась работать я меня не взяли,а тебя в самый раз. Алекс нервно сглотнула.Её.взяли.на.работу. -Какая зарплата? -120-100 долларов.Выгодно,надо только просидеть с 12 ночи до 6 утра и всё. -Да за такие деньги я согласна.Нужно назначить встречу.В воскресенье.Сейчас Суббота.Поэтому вали обратно в комнату,но сначала скажи адрес. -Хорошо. *** Воскресенье.10:40. -Freddy Fazbear`s pizza.Ну что пошли внутрь.Сказала Алекс.После множества коридоров они нашли кабинет Босса. *тип постучали* -Да?Вы можете войти.Дверь открылась.На пороге стояла ДЕВУШКА. -Ого,так вы девушка?Не думал что вы захотите работать тут.Девушек мы не берём,но ради социального эксперимента мы можем взять вас. -Эм...И вот так вот без церемоний?Спросила Алекс. -Да вот так,без церемоний.Только заполните одну бумажку. *** 11:20.В колледже. -Мдам.Странно.Но всё же ура.Меня взяли на работу.Крут.Начало В понедельник следующей недели. -Да,тебя взяли туда.Если что я могу приходить к тебе,быть с тобой на смене >:3. -Спасибо нет. *** Понедельник. 12:00. Девушка молча подходила к зданию.Войдя перед ней стояли люди.Мужчины от 20 лет. -А вы кто?. -Мы охранники,тоже работаем тут.Т.к.Ты новая то мы должны показать тебе что-тут да как.Представился один из них. -Ого,понятно можно хоть имена ваши узнать?Я Алекс рада знакомству. -Майк Шмидт. -Фритц Смит. -Д-д-джереми. -Познакомились?Теперь пошлите в офис.Сказал Майк. *** Офис.12:10. -Смотри,в планшете ты должна заводить музыкальную шкатулку,да смотреть за маскотами.Не сочти за сумасшедших но они ночью передвигаются и ищут тебя дабы засунуть тебя в костюм.Для них ты просто эндоскелет.Так же подсвечивай вентиляции и главный коридор смотря есть-ли там маскоты.Если они близко одевай маску и изредка свети фонариком. -Ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.