ID работы: 3360002

Этот страшный ПМС

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На южном хуторе болот, где расположилась молодая группировка "Легион" было непривычно тихо. Складывалось ощущение, что сталкеры чего-то опасаются. Говорили тихо, постоянно поглядывая на дом у окраины из которого шли какие-то крики, рычание и угрозы. Тут послышалась затяжная песня из этого же дома. - Когда же это кончится? - Боец по кличке Дон рухнул головой на стол, закрывая уши руками. Голос был женский, высокий и довольно неприятный. Певице точно медведь на ухо наступил. - Скоро.. говорят у нее последний день, - отозвался сталкер по кличке Живчик, легко морщась от этих звуков, которые песней назовешь в последнем случае. Тут голос перешел на очень высокие ноты. Любая псевдоплость удавилась бы от зависти, услышав этот визг. Когда все стихло, к страшному месту жительства направился сталкер. Звали его Панк. Высокий парень с характерной внешностью: иглы на голове, черный плащ, шипы на плечах, коленях и ботинках. Многие из группировки его просто на дух не переносили из-за своевольного характера, манеры речи и психики, однако сейчас ему все сочувственно кивали головами, а кто-то жестом показывал, что держит на него кулаки. Ведь он единственный, кто мог справится с той проблемой, которая обитала в закрытом помещении и носила кличку Кнопка. Панк ближе подошел к дому. Остановился. Прислушался. Вроде все спокойно. После, резко открыл дверь и тут же отпрыгнул. Если бы не его реакция в прошлый раз, то в него бы прилетела старая табуретка. Из помещения пулей выскочил пес по кличке Смайлик. На его уши и хвост были повязаны бантики из бинтов. Проводив пса скептическим взглядом, сталкер глубоко вдохнул и быстро зашел внутрь, закрывая двери. У парня складывалось ощущение, что он нырнул в клетку с кровососом, хотя он сделал бы это легче, чем зашел сюда. В комнате было подозрительно тихо, по полу были разбросаны вещи, что уже немного настораживало. - Кнопка? - Громко позвал Панк подругу, надеясь, что она его не услышит. Однако надежды сталкера не оправдались. Из дверного проема в другую комнату показалась рыжая голова, а после, девушка высунулась полностью. Панк ожидал чего угодно, за эти три дня он натерпелся в край, однако того, что его напарница выйдет к нему голой он никак не ждал. Ошарашенный, парень невзначай принялся смотреть на потолок. На этот невзрачный дощатый потолок. Внутренне он смутился, но Кнопке в таком состоянии лучше не перечить, а то по голове прилетит чем-нибудь. - Панк, - плаксивым голосом начала девушка, потирая кулачком глаз. После, сталкер почувствовал, что его обняли и резко опустил глаза. Сталкерша сотрясалась в рыданиях. Полностью обескураженный, он растерянно принялся смотреть по сторонам в поисках того, что ему могло бы помочь, но рядом никого и ничего. Он один. Один с этой маленькой рыжей мегерой. Нервно сглотнув ком в горле, сталкер положил одну руку на рыжую макушку. - Что опять у тебя случилось? - Начал парень тихим голосом, легонько поглаживая ее по голове. Внутри сталкер просто взбесился. Его уже все достало, но Люцифер, лидер группировки, приказал головой отвечать за медика группы. А произошло это после того, как девушка чуть не убила одного новичка в ответ на его фразу о том, что она полная. "Ты ее напарник и хорошо ее знаешь. Вот и присмотри за ней. По дружбе." - прокрутил парень фразу лидера в своей голове. Вот его бы сейчас сюда, посмотрел бы Панк на это. - А я влюбилась.. дурочка, правда? - Всхлип, Кнопка сильнее прижалась к сталкеру своей обнаженной грудью. Панку поплохело, дышать тяжело, смутные догадки о том, кого эта рыжая бестия могла выбрать в избранники душила изнутри. - И в кого же? - Осторожно начал сталкер, стараясь отодвинутся от Кнопки, но та держала крепко. - В Люцифера, - новая волна рыданий накатила на девушку. Панку сейчас хотелось удавится, он на дух не переносил розовых соплей и рыданий о несчастной любви. "Ну Люцифер, вот же черт.. устроил мне Ад персональный. Пристрелил бы," - пока Панк думал, как отомстить лидеру, девушка чуть-чуть успокоилась и отошла от сталкера. - Извращенец, отвернись! - Смачная пощечина прилетела парню. Да уж, нелогичность этих хрупких существ в такой период просто зашкаливает. Панк не сразу понял, что произошло и теперь тупо смотрел на Кнопку. - Ты оглох что ли?! Отвернись, кому говорю! - Мутные стекла дома задрожали от такого визга. Сталкеру пришлось поспешно отвернутся. По звукам за спиной парень понял, что девушка одевается. Облегчение накатило на него подобно огромной волне. - Ты мне не поможешь? - Рука Кнопки легла на плечо сталкера. Говорила девушка тихо и на секунду Панку почудилось, что она стала прежней. - Смотря в чем.. - парень обернулся и посмотрел на напарницу. Она, опустив голову, протянула ему листок бумаги. Недоуменно посмотрев на предмет, Панк снова перевел взгляд на Кнопку. - Передай это Люциферу, пожалуйста. - Сталкер с иглами на голове тут же принял письмо. Это отличный повод сбежать. - Хорошо, передам. И еще.. Кнопка. У нас несколько раненых. Наткнулись на стаю слепышей. Ты как? Сможешь им помочь? - Девушка отрицательно покачала головой. Она ведь прекрасно понимала, что с ней происходит, да вот только с гормонами даже успокоительное не справится. - Ладно. Я пойду отдам послание. Старайся держать себя в руках, окей? Сколько дней осталось? - Последний вопрос Панка интересовал больше всех. - Еще завтра, хотя точно не знаю. Мучаешься со мной, - Кнопка сникла. - Да нет, что ты, - Панк растянул на лице широкую улыбку, хотя внутри готов был себя прибить, - все нормально, мы же друзья. - Спасибо, - девушка широко улыбнулась в ответ. - Ладно, иди уже, страдалец. - Махнув рукой на прощание, Панк покинул апартаменты медика. Сталкеры аплодировали стоя, кто-то даже присвистнул. "Все же интересно, что она ему написала?" - гадал Панк, смотря на листок. Руководствуясь правилом "Любопытство - не порок", он медленно развернул письмо и пробежался глазами по строчкам: Дорогой Люцифер С момента нашей встречи я хотела тебе сказать очень важную вещь.. я тебя ненавижу. Тварь, хоть бы ты скорее сдох! При виде тебя возникает огромное желание вспороть тебе живот и, обмотав кишки вокруг твоей шеи, медленно удавить, слушая предсмертные хрипы. Хочется вырвать сердце из твоей груди и заставить тебя его сожрать. Ненавижу, ненавижу, ненавижу! С Любовью, Кнопка. Панк усмехнулся, дочитывая последние строки. Ох уж этот ПМС.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.