ID работы: 3360064

Люблю,но ненавижу!

Гет
R
Завершён
141
автор
Btwhae бета
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 67 Отзывы 41 В сборник Скачать

1.Так все произошло.

Настройки текста
Привет, меня зовут Белла Свон, мне 8 лет, и у меня есть брат Эммет. Он самый добрый и хороший. Одним словом лучший брат на свете. У нас есть отец Чарли, он ловит плохих людей и что-то с ними делает. Папа постоянно говорит, что ты мама, на острове, и ждешь корабль чтобы приплыть к нам. Я подумала, что ты соскучилась, поэтому решила написать тебе письмо. Не переживай, Эммет меня всегда защищает, а его никто не трогает, потому что он самый сильный. Мы дружим с девочкой, Розали, и мальчиком, Джаспером. Хоть и учимся мы в одном классе, Джас старше меня на два года. Я решила, что буду постоянно тебе писать. Обещаю. Твоя дочь Белла. Сегодня закончился учебный год. Я написала письмо маме, и пожелав папе с братом спокойной ночи пошла спать. Надеюсь завтра мы пойдем с Эмметом на карусели. Тем временем в гостиной. Pov Автор. Отец с сыном смотрят бейсбол. Мужчина решает, что сын уже довольно взрослый, и ему можно рассказать правду. -Отец, а где мама? Я же понимаю, что никакого острова не бывает. -Ты, я так понимаю, знаешь откуда берутся дети? -Ну да, я же не Белла, от которой мы все скрываем. Так что говори. Ты же знаешь, я не отстану. -Дело в том, что во время родов произошло неизбежное. Я был на смене когда Ренесми рожала. Потом я узнал, было два варианта: спасти ребенка или Ренесми. Но она решила, что Белле эта жизнь важнее. После этого она прожила еще три дня, а потом умерла. Я надеюсь ты уже взрослый и понимаешь, что никто не виноват. Это решение вашей матери. -Я понял, мне надо пойти спать, я сильно устал. Парень пошел на второй этаж, там было пять комнат: одна была под ключом, одна его комната, одна комната Беллы, и две комнаты для гостей. На первом этаже была комната Чарли, гостевая, кухня и что-то на подобии игровой. Гостевая и игровая были без дверей, как одна. Мальчик зашел в комнату к сестре, и увидел, что Белла уже спит. -Сестренка, я так тебя любил, но ты убила маму. Я не знаю, что мне делать. Извини. Он не знал для чего это сделал, но ему это было нужно. Первый час Эммет просто не мог понять, что произошло, а потом он пол ночи плакал. Он любит сестру, но теперь и ненавидит. В девять утра к мальчику в комнату зашла сестра, что бы позвать его кушать, она сделала очень вкусные сэндвичи, и решила, что брат с удовольствием покушает. -Эм, вставай. Уже пора кушать, я все приготовила.-брат никак не отреагировал.-Эммет Свон, быстро поднялся, и пошел кушать!-прокричала Белла, но брат только отмахнулся. Обычно он говорил, что скоро встанет и пойдет покушает, и Белла хотела добиться этой фразы. Она начала стаскивать с брата одеяло. -Отвали от меня! Надоела! Дай поспать! Девочка решила, что брат так сказал из-за того, что они с папой до утра смотрели бейсбол, и легли пару часов назад. Девочка спустилась вниз и увидела, что папа вышел из комнаты. -Папа, а будешь кушать? Я сэндвичи на всех приготовила. -Давай малыш, но не долго, потому что через пол часа я выхожу. Сказал мужчина, и они вместе с дочкой зашли в кухню. Он сел и ждал свой завтрак. Обычно так и бывало, завтрак готовила Белла, в школе или на работе обед из столовой, а на ужин что-то заказывали или покупали полуфабрикаты. Девочка поставила на стол две кружки: одну с чаем, а другую с кофе. Потом последовали две тарелки. Быстро все съев и поблагодарив дочь, Чарли пошел на охоту. Он надеялся, что отношения Беллы и Эммета не испортятся после их разговора, но он заблуждался. Сильно. Полдень. Эммет наконец-то проснулся после бессонной ночи, и пошел на кухню. Там уже стоял приготовленный завтрак, ну или уже обед. Как только парень позавтракал спустилась Белла. -О, наконец ты встал. А я с Розали и Джасом собрались погулять. Ты с нами?-спросила девушка. -Да, конечно, я сейчас переоденусь и пойдем. Девочка была очень рада, она вела себя как обычно, но Эммету казалось, что за ночь его сестра стала сильно радостной и болтливой. В середине прогулки он не выдержал, и высказал то, что совершенно не хотел говорить. -Да заткнись ты!-Белла и друзья опешили.-Ты хоть понимаешь, что из-за тебя погибла мама. Если бы ты не родилась все бы было хорошо! -Но мама на острове,-попыталась сказать девочка, но Эммет не дал. -Хватит! Ты уже не маленькая! Мамы нет! Она умерла! Ты ее убила! Девочка не понимала в чем она виновата, и побежала домой. Друзья спрашивали Эмметта, но он только отмахивался и переводил темы. Совсем скоро им стало хорошо без девочки. Когда Белла прибежала домой, было шесть часов, и отец вернулся с охоты. -Папа, а мама не на острове?-спросила тихо девочка. -Нет малыш,-Чарли не видел больше смысла все скрывать от дочери. -Она умерла из-за меня? Чарли не смог ответить на этот вопрос, потому, что сам иногда винил девочку в произошедшем. Он понимал, что это не правильно, но ничего поделать не мог. -Значит из-за меня,-с такими словами девочка убежала в свою комнату. Pov Изабелла(Белла) Эм сказал, что из-за меня погибла мама, но она же на острове. Я побежала домой, по моим щекам текли слезы. Я забежала в дом, и увидела папу на диване. -Папа, а мама не на острове?-спросила тихо я, и не знала на какой ответ рассчитываю. -Нет малыш,-Лучше бы она была на острове. -Она умерла из-за меня? Папа долго не отвечал, и честно говоря я не знала, что это значит, но потом поняла. Я во всем виновата. -Значит из-за меня,-с такими словами я убежала в свою комнату. Рухнув на кровать, я начала плакать. У меня было три фотографии мамы. На одной она с папой танцуют, на второй она просто в свадебном платье, а третью я никогда не доставала. На третьем фото мама держала меня на руках. Я не знаю сколько прошло времени, но я просто плакала над той фотографией. Я слышала как кто-то ходил возле двери, но не зашел. Когда мне захотелось кушать, я спустилась вниз. Посмотрев в холодильник, я вспомнила, что когда я болела, папа покупал мороженое, они с Эмметом ели, а мое в морозилке. Быстро взяв своё мороженое, я побежала на верх. Мне было очень стыдно перед папой и Эмметом. Я съела пол упаковки мороженого, и решила написать письмо маме. Я писала то, что было на душе. "Он меня не любит, я не люблю себя, и виню в этом. Но я люблю его, и мне больно потому, что он не хочет даже видеть меня, а ведь я не хотела. Лучше бы я умерла, а ты бы жила. Мама я люблю тебя. Твоя Белла" Вот все, что я написала, этот листик я положила к себе под подушку, и плача, опять начала есть мороженое. На утро я проснулась с болью в горле. Я всегда вставала раньше всех, благодаря будильнику. Я спустилась вниз, и увидела папу, который хотел уже идти на работу. -Пап, ты будешь кушать,-спросила я очень хриплым голосом. -Нет малыш, я побежал. Странно, раньше он никогда не отказывался. Наверное я что-то сделала не то, он даже не поцеловал меня. Весь день я плакала. Мне было плохо, но я даже не думала, что может быть хуже. За весь день Эммет ни разу не зашел. Вечером отец не пожелал мне спокойной ночи. Наверное я действительно сделала что-то не так. Теперь под подушкой лежало фото мамы, в свадебном платье, и моя записка. И ведро слез, которое я выплакала. Но папа зашел ко мне, и поцеловал, и я была ужасно рада этому. Это значит, что он меня любит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.