ID работы: 3360064

Люблю,но ненавижу!

Гет
R
Завершён
141
автор
Btwhae бета
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 67 Отзывы 41 В сборник Скачать

6.Три месяца спустя

Настройки текста
Прошло уже три месяца с того самого дня, как уехали Мелисса и Джейкоб. Вначале мне было очень плохо, отец контролировал во всем. Но потом я поменялась. Мне надоело быть серой мышкой над которой все издеваются. Сейчас моя жизнь напоминает мне какой-то фильм. С радостью могу сказать, что теперь у меня две подруги - Розали и Элис. Они не понимают почему я поменялась. Если честно, мама, я и сама не понимаю. Папа говорит, что я самая ужасная дочь. Эммет говорит, что хуже меня - нет человека на свете. Это единственные люди, которые делают мне больно. Я не понимаю, почему они так говорят. Да, я стала одеваться откровенней, но не вульгарно. Я начала давать отпор, но я никого не обижаю. У меня появился парень, но он никому не нравиться. Я готовлю кушать. Каждые выходные, как и Эммет, я пропадаю в клубе, но я имею на это право. Я молодая. Это бывает раз в жизни. Мама, ты даже не можешь представить, как мне плохо. Я хочу поговорить с тобой. Может я действительно делаю, что-то не так. А может ты дашь мне какой-то совет. Ладно, мне пора. Меня ждет Метью. Маме от Беллы Дописав записку, я вспомнила как познакомилась с Метью ВОСПОМИНАНИЕ -Девушка, я вас поздравляю. Второе место это хорошо, а особенно для девушек.-сказал он, явно с усмешкой. -А что, девушка не может водить, или мы не такие? -Да нет, такие. Я не это имел в виду. Кстати, меня Метью зовут, а тебя? -Мы на вы? Хорошо. Меня зовут Изабелла Свон, но можно просто Белла. -Дочь шерифа? Удачная встреча. -А вы что знаете моего отца? -о да, но не будем о грустном. Не хотите прогуляться? -С удовольствием. В ту ночь мы гуляли до утра, а через неделю стали встречаться. КОНЕЦ Одев куртку, я спустилась вниз, и увидела что папа зарядил Метью по лицу кулаком, а тот только засмеялся. -Что тут происходит?! -спросила я, выбегая из дому. -Белли, давай быстрее, а то не успеем. -Что тут происходит?! -спросила я, во второй раз. -Ничего, это просто небольшая сора между мужчинами.-сказал папа, и я конечно не поверила. Я знаю когда папа врет мне. -Ладно, тогда пока.-С этими словами я села на свой байк, и мы поехали с Метью в Нью-Джерси. Когда мы доехали до пиццерии ТОР, я увидела там уже припаркованную машину Элис, и о боже, это байк Джейка! Ура! Первый день зимних каникул, а я уже не хочу, чтобы они когда-то кончались! Забежав в пиццерию, я начала искать глазами друзей. За самым дальним столиком сидели Джейк, Мелисса и Элис. Подбежав к Джейкобу сзади, я спросила: -Угадай кто, - причем голос, я сделал мужской. -Белла, пародия - это не твое.-сказал он, и я села рядом с ним. Это увидел и, только что зашедший, Метью. -Убрал от нее руки, -сказал зло Метью, но что такого если Джейк обнимет меня за плечи. -Метью? -недовольно спросил Джейкоб. -Да, а тебя что-то не устраивает. Я сказал убрал от нее руки! Она моя! -Вы знакомы? -спросила я смотря то на друга, то на любимого. -Было дело. Пошли отсюда, нам тут не чего делать.-все таким же злым голосом, говорил Метью. -Она никуда не пойдет! Я сомневаюсь, что ты ей рассазал обо всем, -такое ощущение, что я какая-то вещь. -Стоп! -прикрикнула я, и все взгляды были обращены на меня.-Я не вещь, а это значит, что сама решу, что мне делать. Так вот, я не видела своих друзей три месяца, и имею право посидеть с ними. Ты тоже с нами посидишь Метью. -Нет, не посижу и ты тоже. Если мне не нравиться этот тип, то я в праве запретить.. -Ты не вправе! -перебила я Метью.-Я сижу с твоими дружками каждую неделю, и они не раз меня лапали, а ты закрывал на это глаза. Я тоже имею право, на свою личную жизнь! -Не имеешь! Ты моя, а это значит, что я в праве тебе запретить! И вообще, через неделю мы расстанемся, и я получу то, что хотел сделать уже год. Только теперь я отомщу не только твоему отцу, но и другу. Пока, до встречи! -Идиот! -крикнула я и села за стол, на меня все смотрели.-Что? -Только, что он тебе угрожал? -спросила Мелисса. -Нет, он просто обиделся. Один раз мы уже так ссорились. Он просто вспылил, а ты ему не нравишься. Джейк. Вот и все, а теперь рассказывайте. После этого Джейкоб рассказывал, что стал лучше. Он поступил на заочный, как и Мелисса. Они конечно не отличники, но имеют твердые четверки. Потом он рассказал, ЧТО ОНИ ПРИЕХАЛИ В ФОРКС НА ТРИ МЕСЯЦА, а потом поедут сдавать сессию и экзамены. Позже, попрощавшись с ними, я поехала домой, так как хотелось все рассказать Розали. Подъехав к дому, я заметила, что машин нет. Значит дома я одна, а это значит, что папа в ночную, и я обожаю этот день. Зайдя в дом, я сразу набрала Розали. -Привет, малыш. Представляешь, твой брат ко мне опять приходил, и говорил что не может без меня.-расстроенным голосом говорила Розали. -Да прости ты его, он уже наверное даже не помнит, что произошло тогда. -Нет! Это дело твоей и моей чести. -Да, но ты же его любишь? Любишь. Я тоже сегодня с Метью поссорилась, и Джейкоб приехал. Он, короче, против того, чтобы я была с Метью.-говорила я, самое главное, готовя свой любимый лаваш. -Слушай, Джейкоб прав, тебе не стоит общаться с Метью. Но я знаю, что ты по любому скажешь, что это не так. Поэтому это твой выбор, и отвечать за него только тебе. -Я понимаю. Ладно, пока, а то шея затекла.-сказала я, и услышала смех в телефоне. -Опять готовишь? Мне интересно, ты можешь еще что-то делать? -Могу, но теперь пока. -Пока. -С кем ты разговаривала? -спросил папа, стоящий сзади меня. -С Розали, а ты тут давно стоишь? -С фразы, что она кого-то любит. -Отец! Тебе не говорили, что подслушивать плохо? -Я не подслушивал, и я рад, что Джейкоб вернулся. Он лучше Метью. Но единственное, он без образования, и постоянные гонки. -Об этом не беспокойтесь. Во-первых, он поступил на юриста. Во-вторых, если приехал Джейк, это не значит, что Метью я брошу. В-третьих, ты раньше не очень радовался нашей с ним дружбе. -Я ошибался. Так, а что у нас на ужин. -Сегодня закажем пиццу, так как мне уже надо бежать, но завтра я обещаю, что приготовлю что-то вкусное. -Куда ты? Ты к Метью? Но он не твоего поля ягода! -Я сама решу, какая ягода моего поля! Теперь, позволь мне пройти, и поехать к Элис.-сказала я, укладывая лаваш, так как мы поедем с Элис на скалы. -Хорошо. Сев на мотоцикл, я вспомнила, что Элис сейчас тоже не легко. Просто месяц назад у Эдварда погибли родители, и Карлайл решил его усыновить. Элис говорит, что он жуткий пьяница, и задира, а ведь раньше с нами дружил. Приехав на скалы, я была поражена, тут были и Элис и Розали. -Привет еще раз. -Привет, представляешь, Эдвард сегодня сказал отцу, что если бы его любовь была ответной, то он не пил бы. -А что отец? -спросила я, садясь на землю. -Отец разозлился, и сказал, что если любишь, то надо добиваться. Эдвард извинился, и с утра не выходил из комнаты. -А вы хоть проверяли? -спросила Розали. -Да он отзываеться, но ему нужно подумать. После того как Элис рассказала про своего нового братца, мы говорили обо всем и не о чем. В десять часов я приехала домой уставшая, и сразу легла спать. Надеюсь моя жизнь наладиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.