ID работы: 3360064

Люблю,но ненавижу!

Гет
R
Завершён
141
автор
Btwhae бета
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 67 Отзывы 41 В сборник Скачать

11.Больница. 2 часть

Настройки текста
Pov Белла День тянулся за днем. Было очень скучно так как ко мне практически никто кроме Эсми и Карлайла не заходил. Папа уехал сдавать экзамены. У всех остальных тоже были экзамены. Так что мне приходилось скучать. После первого экзамена всегда есть неделя отдыха. Это было очень хорошо потому, что всю эту неделю я была с Эдвардом. Он постоянно дарит мне какие-то подарки и, вообще, его отношение другое. Так ко мне никто не относился. По-другому, по-доброму. Вот уже как два месяца я в сознании. Я уже хожу нормально с костылями, но корсет все равно нужно носить еще месяц. Вчера я даже пробывала ходить просто с палочкой и все получилось довольно не плохо. Каждый день в моей памяти всплывает воспоминание о маме. Всё те же вопросы мучают меня. Возможно это было просто моё воображение. Ну, конечно, это всё моё воображение. В палату зашла Эсми. -Привет, как ты себя чувствуешь? — эта женщина очень добра ко мне. -Нормально. Сегодня последний экзамен в школе, а через три дня приедет отец. Он сказал, что у него есть сюрприз для нас с Эмметом. А ещё через месяц я поеду домой, а то эта больница мне порядком надоела. Нет, Эсми, нет, вы мне не надоели. Просто эта вся обстановка, — мне стало стыдно, я начала оправдываться, но Эсми только рассмеялась. -Не беспокойся. Я знаю как надоедает лежать в больнице. Я когда родила Элис, то полгода дома не была. Она родилась на несколько месяцев раньше, да ещё и очень слабая. Были опасения, что она вообще не выживет. Нам тогда многим пришлось пожертвовать чтобы она жила. Я до сих пор жалею, что так поступила. Я отдала своего сына чужим людям. Я видела как он растёт, но он никогда не называл меня мамой. -Эсми, извини может это не красиво, но как зовут твоего сына. Если он уже взрослый может он поймёт тебя? -Белла, это Эдвард. Эти слова меня загнали в тупик. Кто? Эдвард? Он знает? Так вот почему его усыновили. Нет они просто очень добрые. Но все равно я не пониманию как они могли отдать своего сына. Я бы никогда так не поступила. -Эсми, а он знает? -Белла, я знаю. Мама, можешь выйти, мне нужно поговорить с Беллой. -Конечно, - если бы я не знала этих людей, то подумала бы, что они меня убить собираются. После того как Эсми вышла наступила тишина. Она была недолгой, но ужасно давила на мозги. -Белла, я знаю, что возможно сейчас не время, но, ты станешь моей девушкой? -Так, стой, стой. Я хочу понять ты и Элис, брат и сестра? -Да, мы быстро нашли общий язык, но теперь она постоянно попрекает меня, что вот как ты мог нас бросить с Беллой из-за этой элиты. Такое ощущение, что эта тема у неё застряла в голове. -Да, Элис может, — сказала я и усмехнулась. Этот маленький ураганчик вместе с Джасом влетела в мою палату. -Что я могу? -спросила она, садясь на колени к Джасу. -Неожиданно появляться, - пробурчал Эд, а я только взяла его руку в свою. Я думала его так немного успокоить. -Она сказала да?! О боже ребята я так рада за вас! Я счастлива! -Элис! - прикрикнул на неё Эд, - Она ещё ничего не сказала, - уже тише добавил Эд. -Белла, что тут думать. Такой красавчик просит стать его девушкой. Тем более, когда он к нам пришёл он тебе понравился. -Элис! - теперь уже я прикрикнула на подругу. Зачем она тайны раскрывает, но я все равно... - Да. -Что "да"? - спросил Эд, который похоже уже потерялся. Наверное отвык от Элис. Хотя, они живут вместе, так что это наверное я отвыкла. -Эд, не дури она согласна! Блин такое ощущение, что я ваш переводчик, - сказала Элис и надула губки. -Мой, самый красивый переводчик, - с этими словами Джас вывел Элис из палаты. -А мне Карлайл сказал, что меня выпишут в понедельник. Три дня и я буду дома. -Я рад, что ещё нового? - спросил Эд, наклоняясь ко мне. -Да вот, один наглый тип хочет меня поцеловать, - сказала я и сама начала приближаться. -Сейчас наглый тип может дать по... Договорить Эд не успел, так как мы поцеловались, но это не продлилось долго, потому что мы услышали голос Эммета. -Это так ты по нам скучаешь? - мы оторвались от друг друга в долю секунды и повернули головы. -Я же говорил, что сроднимся,-сказал арлайн отцу чем загнал меня в краску.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.