ID работы: 3360064

Люблю,но ненавижу!

Гет
R
Завершён
141
автор
Btwhae бета
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 67 Отзывы 41 В сборник Скачать

13.Счастливый конец? НЕТ! Новые неприятности.

Настройки текста
Pov Белла Время летит очень быстро. Уже год как мы с Эдом вместе. И полгода как мы живем вместе. Нам очень быстро захотелось стать самостоятельными, поэтому мы нашли квартиру в Нью-Джерси и сейчас там живем. То, что Эдвард тоже пошел на врача стало для меня большим удивлением.Папа живет сейчас со своей новой женой. Она довольно хорошая женщина. Ой, совсем забыла, у нас в семье скоро будет пополнение. Рейчел беременна, папа очень боится за неё, поэтому она лишнего вздоха не делает. Мелисса родила месяц назад. Помню как она сказала Джейку, что беременна, а он, вместо того чтобы прыгать от счастья, свалился в обморок. Ну, возможно, на него ещё так подействовал алкоголь. От мыслей меня оторвал Эд. -Малыш, может хватить оладей, а то мы не успеем к твоим родителям. -Да конечно. Слушай, дедушка предложил нам перевестись в Нью-Йорк. Там все равно образование лучше. -Я подумаю об этом, а пока беги переодеваться, - сказал он, снимая с меня фартук. -Зачем? Мне итак не плохо, - решила немного повыделыватся я. -Я думаю ты не пойдешь в нижнем белье, - сказал он и приступил к оладьям. -А вот и... -Нет, я скорее запру тебя дома, а почему ты не приехала - будешь объясняться сама. Согласна? -Бука, - сказала я и показав язык пошла собираться. -Еще вчера я был бякой! - крикнул мне Эд когда я уже одевалась. Я очень хочу чтобы Эдвард согласился поехать со мной в Нью-Йорк. Это моя мечта, но до совершеннолетия меня не отпускал папа, а теперь у меня очень серьезные отношения. Откинув плохие и хорошие мысли, я одела джинсы с пайтой и пошла к Эду. -Ты серьезно? Все? - спросила я, когда увидела, что Эдвард доедает последний оладушек. Да, я нажарила очень мало, но мог и мне оставить. -Ты как всегда покушаешь с Рейчел мороженое, а потом будешь жаловаться, что у тебя болит горло. -А вот и нет, - спорили мы выходя из квартиры. -А вот и да. -Нет. -Да. -Нет. -Да. -Нет. -Да. -Нет. -Да. -Да, все равно наемся, - согласилась я пристегиваясь. -Когда Джейкоб приедет? -спросил Эдвард не отводя глаз от дороги. Он всегда очень сосредоточен на дороге. -Сейчас сесию сдаёт и приезжает. Ты же знаешь, что Мелиссе очень тяжело одной. Она и так перевелась сюда в Нью-Джерси. У нее там тоже скоро, вроде, сессия. Я, кстати, завтра поеду, с Викторией посижу. -Да уж. Ты очень любишь детей. Вот закончим универ, поженимся и будет у нас трое детей. -Во-первых, ты мне еще не делал предложение. Во-вторых, а не много ли трое? -Ну, во-первых, это вопрос времени. Во-вторых, в самый раз. Я показала ему язык и уставилась в окно. Всё таки за последние годы моя жизнь кардинально изменилась. Я даже себя не узнаю. В этом году я плакала пару раз и то, по таким пустякам, что самой стыдно. Помню, как Розали с Элис пошутили надо мной. Мне было несколько дней плохо и я купила тест на беременность, так они купили в магазине приколов тест с двумя полосками. Не знаю как, но они их подменили и сразу смотались, сказав, что это мы с Эдвардом должны обсудить на едине. Эдвард приходит, а я рыдаю и показываю на тест и тут смс. "Если, что ты не беременна, мы пошутили." Я тогда их хотела убить. Эдвард вначале испугался, а, успокоив меня, начал смеяться.Он сказал, что любит меня и в любом случаи не бросит. А против детей он ничего против не имеет. -Белла, Беллз, - щелкал возле моего носа Эд. -А? Да, Эдвард. -Ты не откликаешся уже минуты две. Мы приехали. Твой отец сказал, что Рейчел уже подготовила мороженое. Сказал Эдвард и засмеялся. Я что виновата, что мы вдвоем очень любим мороженое. Дав ему подзатыльник и сделав вид, что обиделась я пошла к дому. На пол пути меня догнал Эдвард и поцеловал. -Ты прощен, но еще раз... Эдвард опять поцеловал меня. -Ладно ты прощен. -Вот это другое дело, - сказал он, обняв меня, и мы пошли в дом. -Пап, Рейчел мы приехали!-наше появление всегда красивое. -Эдвард, подойди сюда. Белла, иди на кухню. Да, за последнее время Эдвард, Эммет, Карлайл и папа постоянно вместе. Вот и сейчас все на месте, кроме Эммета. Просто неделю назад они с Розали наконец-то отыграли свою свадьбу. Вот теперь поехали в Италию на две недели. -Привет, Рейчел. Как там поживает мой братик? -Хорошо, но сядь. Чего-то мне уже страшно. -Что случилось, Рейчел? - я с ней была на ты. За год она мне можно сказать заменила маму. И внешне они похожи. -Дело в том, что у нас двойня. Мальчик и девочка, но твой отец очень хочет сына и.. -Рейчел, он и от дочки не откажется и любить её будет не меньше. -Но, мне говорили, что тебя... - я вспомнила, что было раньше и в глазах появились слезы, - Извини, я не хотела. -Рейчел, там было другое. Я забрала у папы его любимую женщину. Возможно, если бы он встретил тебя тогда и полюбил, то все было бы хорошо. Он будет любить ее как и сына. -Спасибо. Я кстати купила новое мороженое клубника-мята. -О боже, как можно состыковать такие вкусы? - спросила я и мы обе засмеялись. -Давай кто быстрее? - спросила Рейчел, и в этот момент зашел Эдвард и засмеялся. -Я за водой. -Бери и вали, - он, впринципе, так и сделал, а Рейчел с нас только смеялась, - Раз,два, поехали. Минут пятнадцать мы ели мороженое и переглядывались. Потом уже стало невыносимо его есть и, когда я хотела сдаться, что-то случилось. -Рейчел, что такое? - спросила я увидев ее лицо. -Кажется началось. -Эдвард, папа, Карлайл!!! - завопила я и побежала в зал, но там НИКОГО. Встречу убью всех, - Так Рейчел опирайся полностью на меня и пошли. Тихо, без спешки. Вот молодец. Осталось чуть-чуть до машины Эда. Фух, у них остались мозги, и они оставили машину. Посадив Рейчел назад и пристегнув ее, я села за руль. -Рейчел, сейчас будет очень быстро, так что не беспокойся. Предупредив женщину я поехала со скоростью не знаю какой, но благодаря мне мы снесли один знак и чуть не сбили бабушку, а еще приехали в роддом Нью-Джерси за пять минут. Я взяла первого врача за руку и коляску в другую и пошла к машине. Врач похоже был в шоке. Полном. -Берите ее и в родильный зал! - заверещала я, что даже Рейчел перестала жаловаться, что ей больно и вот-вот она родит. -Х-хорошо. Минут через десять я звонила Эдварду и отцу. Папа с Карлайлом уже ехали, а вот Эдвард уехал еще тогда на машине папы. Ему кто-то срочно позвонил. Мучалась я недолго. Через час приехал папа, мы стояли на нервах, пока принимали роды, а потом раз, и через пять часов, после долгих мук Рейчел, родились двойняшки Свон. Папа был на десятом небе от счастья, но мое счастье быстро прервалось. Мне пришлось смс от Элис. " Я сожалею, что мой брат такой, но не хочу чтобы потом ты мучалась больше." Дальше была фотка там где он целует другую. Скриншот и я вижу, что дата сегодня, два часа назад. И фотка там где Джас бьет Эдварда. Я просто рухнула. Я не видела, что происходит, но я нашла в себе силы и, взяв телефон, я убежала. Я не могу тут больше находиться. Мир рухнул, также как и мои мечты. Ненавижу, но еще люблю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.