ID работы: 3360102

Legends Of Magic

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй, Legends Of Magic

Настройки текста
      В нашем мире, на данный момент процветает игровая индустрия. Недавно изобрели технологию, способную погрузить человека в игровую реальность с помощью специального шлема. Первая игра,для этого шлема, которая завтра будет выпущена называется: "Legends Of Magic" Были огромные очереди на предзаказ, я еле еле успела его сделать. И вот завтра я одна из первых погружусь в игровую реальность. По словам разработчиков во время входа, раномно, моему персонажу дадут магическую силу. Аватар персонажа будет точь в точь похож на меня. Я уже жду не дождусь. Ой, кстати, я не представилась.       Меня зовут Люси Хартфилия. Мне 16 лет. Мои волосы цвета пшеницы, а глаза молочного шоколада. Я полюбила компьютерные игры, после того, как умерла мать. Отец ещё жив, но он вообще не обращает внимания на нас с сестрой. Сестра мне не родная, её взяли из дет.дома, когда мать заболела, она попросила отца взять из дет. дома девочку моего возраста, чтоб мне было с кем играть. Отец долго противился, но все же выполнил просьбу. Моей сестре 16 лет. Её зовут Аки Хартфилия. У неё светло голубые волосы и зеленые глаза. Вообще об этой игре именно она и рассказала. Я слышала, что она была бета тестером, поэтому она сделала предзаказ одной из первых. ***       Сегодня выходит первая VRMMORPG(Virtual Reality Massively Multiplayer Online Role-Playing Game ). Везде только об этом и говорят. В магазинах с играми стоят огромные очереди из людей, которые делали предзаказ. Мы с Аки не исключение. Я стою в очереди за шлемом, а Аки за самой игрой. Очередь, в которой стояла Аки двигалась на много быстрее, поэтому, когда она забрала игру, предо мной стояло ещё человек 7. 6.5.4.Время все шло и шло.3.2.1 Моя очередь. Я забрала коробку со шлемом и мы пошли домой. -Ох, я уже так хочу зайти в неё,- чуть-ли не визжала я. -Поддерживаю,-улыбнулась Аки. -Интересно, а какая магия достанется мне,-я не унимаюсь. -Не знаю,-пожала плечами голубоволосая,-Повезет если магия драгонслеера или убийцы богов. -Ага.       Мы пришли домой. Сейчас мне нужно зарегистрироваться на сайте, а потом пройти какой-то "ритуал". Я зарегистрировалась. За ник я всегда беру своё имя, хоть это и странно. Я вставляю маленькую флеш карту в шлем, надеваю шлем. -Поехали,-вслух произношу я. Перед моими глазами появляется окно загрузки. Загрузилось. Я мысленно ввожу свой логин и пароль. Меня приветствует какой-то голос и говорит что делать. -Проведите ругой по плечу, по талии и т.д. Я выполняю все действия которые говорит голос. Как я поняла, я еще не совсем в виртуальной реальности. Мои действия происходят в реальном мире. Я провела рукой где уже только возможно(Автор: Без пошлостей!) И наконец голос говорит: -Приятной игры.       Меня переносит куда-то. Похоже это стартовый город. "Интересно какая у меня магия? Сейчас посмотрим,"-Я коварно улыбнулась. "Стоп. А как?" Я подумала, что Аки знает. Глазами я пытаюсь найти её,но не вижу нигде её небесно голубых волос. Мне стало грустно. "А вдруг, она уже покинула стартовый город, и оставила меня одну?"-эта мысль не покидает меня. Но рядом со мной появилось синее свечение, это означает, что сейчас появится новый игрок. Я замечаю голубой локон волос. "Это Аки!"- думаю я про себя. Да, это она и оказалась. Я бросаюсь к ней в объятья. -Аки, и какая у тебя магия?-спрашиваю я её. -Эм, ну сейчас посмотрим,- она открывает меню, и заходит в информацию о персонаже. Я повторяю это действие за ней. -Уау, я водяной драгонслеер,-она визжит от радости,-А ты? -Я, я,-закаюсь я,-Какой-то заклинатель звездных духов.Что это вообще значит? -Как я помню, с каждым новым уровнем тебе будет даваться ключ от врат звездного духа, ты сможешь его призвать. Как я помню звездные духи-это NPC. Довольно прикольная магия,- она улыбнулась,-Кстати, сейчас ты можешь получить свой первый ключ. Для поднятия себя с нулевого до первого уровня достаточно убить только одного моба. Мне кстати тоже нужно, для изучения первого заклинания.       Мы вышли из города. Там была огромная бескрайняя равнина. На ней были различные мобы. Ящерицы, кабаны и огромные лягушки. И как я должна убить моба? У меня же нет магии.Блин. Здесь же можно пользоваться обычным оружием.Кажись Аки об этом позаботилась и на стартовый капитал купила лук и стрелы, благодаря этому она с легкостью убила моба. Я же немного схитрила. В стартовом инвентаре у нас было зеркальце. Я разбила его и с помощью осколков ранила моба, оставив в ране осколок. Уровень XP моба медленно падал. И вот маленький кабан растворился в золотом свечении.Передо мной появилось уведомление о прохождении на новый уровень. Наградой был ключ. На нем был изображен знак зодиака- Тельца. Мой первый звездный дух-Телец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.