ID работы: 3360121

Зачем я убил их?!

Джен
G
Завершён
46
автор
whiteDisaster бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 64 В сборник Скачать

Зачем?!

Настройки текста
      По белоснежному полю бежали двое псов, один из них был фиолетовым и больше чем другой, а звали его - Фиолет (Фиолетовый парень), рядом с ним бежал чёрный пёс, его зовут - Майк, они поднимались к горам. И вот псы остановились возле большого камня. - Отлично, здесь никого, - сказал с облегчением Майк. Псы явно устали. Фиолет лишь ехидно улыбнулся и немного посмеялся. - Неужто мы... - начал Майк. - Да, - ответил Фиолет, - я не собираюсь молчать когда кто-то дважды делает из меня дурака! - Я так и думал. - вдруг послышался голос. Псы посмотрели налево вверх, там стоял я - Фокси. Я был псом красного цвета, и я очень сильно рассердился. - Убийца всегда остается убийцей, - начал я, - Вы оба покойники! - А? Не смеши меня! Ты же сам убийца! Не так ли? - хладнокровно сказал мне Фиолет, как он меня бесит. - Не будь таким высокомерным! - грубо сказал мне Майк. - Да, я - убийца, но намерения у нас разные! - я быстро спрыгнул и побежал к ним.       В страхе они разбежались кто куда. Я побежал за Фиолетом. Когда я его нагнал, я ухватился за его ногу, и потянул его к себе. Ударив его несколько раз о землю, я швырнул его прямо в дерево. На него упал снег который был на дереве. Было даже слышно что его кости захрустели. Я подбежал к нему, и взял его за глотку, и начал сдавливать всё сильнее и сильнее. Он начал меня умолять отпустить его. - П-подожди! - начал он, - я-я извиняюсь! - Прости, - сказал я, - но эта чушь на меня не действует. Тогда я всё крепче сдавил ему глотку. И я сломал его. Из шеи потекла кровь. А последние слова умирающего - крики.

***

Фредди обернулся на крики. - Вы это тоже слышали? - начал Фредди - А? - спросил Бонни, - слышали что? - Крик, с другой стороны горы - Да, - сказала Чика, - я слышала - Где Фокси? - спросил Фредди остальных Псы обернулись и увидели что Фокси нет. - Я сейчас заметил что его нет, - сказал Той Фредди. И только сейчас до Фредди допёрло. - Не может быть! - он резко побежал в сторону горы, где слышался крик. - Фокси! - сказал Той Бонни и побежал за Фредди, - какого чёрта?! И все остальные побежали за ними.

***

Когда Фредди подбежал где были крики, он увидел возле дерева убитого Фиолета. - Это же... - начал он, как тут послышались ещё крики, Фредди обернулся и увидел как я взял Майка за глотку, и пытаюсь его растерзать. - Пожалуйста, помогите! - плача кричал Майк. Фредди помчался к нему и остановился, от меня оставалось 20 метров. - Умоляю! Простите меня! Я не буду следить за Фредди! - кричал Майк. - Разговоры бесполезны, - сказал злобно я. - Н-не надо! - Майка повалили на землю и зацепились за глотку. - В чём дело, Фокси? - я услышал что сказал Фредди, не расцепляя хватки. Я посмотрел на него. - Отпусти его! - начал грозно Фредди, - сейчас же! - Они планировали снова напасть на тебя, убить их - единственный вариант. - холодно сказал я своему другу и тому, кого я должен защищать. - Мне всё равно! - сказал всё ещё грозно Фредди, - отпусти его! Тут прибежали остальные. - Я не прощу ослушания! - Фредди побежал что бы помочь Майку. - Фокси!! - проорал Фредди.       Но я не послушал его, я сдавил ещё сильнее глотку Майка, и сдавил так сильно, что у того уже давно текла кровь. Я сдавил ещё раз бедняге глотку. Тот очень сильно кричал. Сильнее чем Фиолет. Тут Фредди остановился. - Как ты посмел?! Отходя от трупа, я заговорил. - Прости меня, Фредди, я сделал это ради нашей общей цели. Фредди от гнева аж раскрыл рот. - Это ради нашей общей цели? Хочешь сказать что наша цель оправдывает убийство?! - прокричал Фредди. Я посмотрел на труп, потом посмотрел на Фредди и компанию. - Я был вынужден это сделать, но это не оправдывает моё подчинение к твоим приказам. - холодно сказал в сторону Фредди я. Остальные начали волноваться за мои слова, они знают, если рассердить Фредди, то пощады не жди. - Я готов принять твоё наказание... - кончил говорить я, и закрыв глаза, стал ждать наказания. - Будет тебе наказание! - громко прокричал Фредди. Фредди прыгнул на меня и опрокинул меня на землю, держа мою глотку в зубах. Фредди прошипел. - Ты снова стал примитивным убийцей? - он бросил меня прямо в дерево. Блин, было больно. - Прекрати, Фредди, ведь Фокси сделал это ради тебя! - сказала Чика. - Слушай меня, Фокси, у тебя только одна жизнь, если ты не знаешь ей цену, то нам с тобой не по пути! - прослезился наш "лидер". От части он был прав, ведь в прошлый раз, когда мы с ним впервые встретились, я был убийцей. - Убирайся от сюда... - я раскрыл больше свои глаза, - уходи! - продолжил он. - Фредди! - к нему подбежали Чика и Бонни, - что ты творишь?!       Я хотел было тоже заплакать, но, "я ведь убийца"! А убийцы не плачут. Я тихо встал, и с улыбкой пошёл от них. К Фредди подбежали псы. - Фредди, ты ведь не серьёзно?! Он же наш товарищ! - сказал Той Бонни, и увидев как я побежал, начал кричать мне, - Фокси! Не уходи!

***

      У водопоя я начал пить, и задумавшись, я начал думать "Зачем я их всё таки убил?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.