ID работы: 3360161

Dietro le quinte di un lieto fine...

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро осветило комнаты поместья Фантомхайв. Наглые солнечные лучики проникли даже сквозь плотную тяжелую штору, и заиграло на двух безмятежно спящих лицах. Темные макушки синхронно спрятались под одеялом. Демон прижал хрупкое тельце и широко зевнул. Вставать не хотелось. Он вынырнул из-под одеяла и спросил: -Может, сегодня выходной? -Нет,-вздохнул Сиэль ,- королева снова желает видеть своего пса около ноги. Кстати, у меня ещё целый час, а у тебя нет. -Я могу сделать так, чтобы этого часа не было,- хмыкнул Себастьян и облизнулся. -Почему это?- возмутился мальчик, но, раскусив намёк, покраснел и решился на подлый маневр. Обнаженный демон полетел на пол, откуда позже донеслось обиженное бубнение. Через час бодрый дворецкий с предвкушающей улыбкой шел будить хозяина. Личного хозяина. Обидно, но не даёт…кхм, да, не даёт. Обиделся что ли? Легко стучу в комнату и уже приготовился войти, как оттуда донеслось: -Я проснулся. Сейчас выйду. -Хозяин, а вы одеты?- заинтересованно спрашивает, скребнув ногтём дверь. Из-за двери донеслось непреклонное: -Для тебя я в скафандре! -Хорошо,- глубоко вздохнул мужчина и прислонился головой к гладкой поверхности. «Надо заняться его воспитанием,»- мелькнула, в принципе, здравая мысль. Не смотря на довольно тёплые отношения, демон и человек жестко дрессировали и пытались подстроить любовника под себя. При этом они не представляли жизни друг без друга. Сиэль смягчал мерзкий характер демона, потому что его дико раздражали его бесконечные подколки, ехидные замечания и так далее по списку. Себастьян же терпеть не мог беспомощности и прилагал все усилия для того, чтобы любимый хозяин стал более самостоятельным. Первым пунктом плана коварного демона стала одежда. Он почему-то считал, что главное в этом деле скорость, поэтому, занимаясь сексом иногда в очень непредсказуемых местах, часто оставлял Сиэля одеваться самого и для азарта звал кого-нибудь из слуг. Два раза и все рекорды были побиты. Следующим в плане было принятие ванной. Хотя, через некоторое время демон передумал, но обиженный мальчишка какое-то время не пускал нахального дворецкого к помывке себя любимого. Дело закончилось капитуляцией Себастьяна, большим тортиком и бессонной ночью. Пункт, в котором говорилось, что Сиэль просто обязан уметь готовить, находился в разработке. Первый опыт закончился сожжённой кухней. Второй- полыхало полпоместья, третий- повальное отравление, потому что отказать господину никто не посмел, а он довольно жестко заявил: «Жрите!» Себастьян только покачал головой и заметил, что истинному аристократу не пристало так выражаться, но был послан в розовую страну считать голубых единорогов. Да, характер что у демона, что у Сиэля был не сахар, что увеличивало количество курьёзных ситуаций почти вдвое. Кстати, Себастьян и впрямь стал личным учителем. О курьезах. Самый крупный из них закончился тем, что пришлось восстанавливать сад, кухню и покупать новую кровать. Хорошо, обо всем по порядку. Себастьян ненадолго отлучился по делам. Сходя с ума от скуки, Сиэль начал импровизировать. И тут в его светлую голову пришла интересная мысль: надо порадовать любимого обедом. Пошел на многострадальную кухню, надел фартук и начал творить. Разбив половину посуды, мальчик понял, что что-то делает не так. Наконец, с горем пополам разбив яйца, он приступил к нарезке бекона(кто не понял, он готовил омлет) и тут выпрыгнул один из кошаков Себастьяна и в наглую стянул кусок бекона. Сиэль не растерялся и взял в руки огнемет, который по чистой случайности оказался в поле зрения разъяренного мальчишки. В общем, кухне пришел конец. И саду. Вы спросите, при чем тут кровать? Себастьян, отсмеявшись показывал, как именно его надо радовать. Эх, лирика суровых будней. Задания от королевы приходили с пугающей частотой. Тут вам и психи, и сумасшедшие, и маньяки… Да, последних развелось очень много и за последние время цепной пес поймал уже десять человек. И вот опять. И дела попадались как на подбор скучные и однообразные. Суть каждого такого письма сводилась к тому, что « надо изловить и примерно наказать». -Опять?- вежливо осведомился Себастьян, глядя на помрачневшее лицо любимого. Он, сам того н замечая, выпятил губку и капризно заявил: -Надоело. -Что же поделать, приказ есть приказ. Мы снова едем к Гробовщику? -К сожалению,- лаконично ответил Сиэль и скривился. -Интересно, как там поживает этот старый сводник,- пробормотал демон себе под нос и широко улыбнулся. Путь до кладезя информации занял целый час. Какой-то…задел карету графа, и она пошла юзом. Никто не пострадал, но к Гробовщику пришлось идти пешком. Как ни возмущался Сиэль, судьба есть судьба. Подходя к лавочке, демон заметил некоторые странности. Табличка была расколота надвое и преспокойненько лежала около двери. В самом помещении царили тишина и чистота. -Гробовщик?- вопросительно произнёс Сиэль в пустоту. В глубине что-то застучало, и вскоре появился сам хозяин, с небрежно накинутым балахоном. Прошлёпав босыми ногами по полу, он устало констатировал: -Ааа, граф, это снова вы. Второй раз за неделю. -Снова маньяк,- холодно обронил мальчик и поправил шляпу. -Увы, у меня нет этой информации,- вдруг широко улыбнулся мужчина,- но я знаю у кого её можно достать. -Ну?- после недолгого молчания не выдержал Сиэль. -Грелль, спустись! -Ну, кто притащился в такую рань?- простонал знакомый голос и вскоре показался его обладатель, который, как всегда, превзошел себя. Алые волосы плащом прикрывали почти обнаженное тело, не считая, конечно, черных бридж. Широко зевнув, он ласково осведомился у Гробовщика: -В чем дело? -Ты препарировал трупы по последнему делу? -Да,- он задумчиво нахмурился,- рыжие, зеленоглазые, тонкокостные парни, примерно двадцати пяти лет. Орудие убийства-какой-то интересный кинжал. Теперь ношу пилочку с собой,- пожаловался он и фыркнул. Стоящего сзади Михаэлеса он даже не заметил, хотя тот обводил его тело совсем нескромным взглядом. Но, как говорится, прошла любовь, завяли помидоры. Демон и человек откланялись и покинули обитель жнецов. Гробовщик и Грелль как по команде приникли одним ухом к двери. А там было, что послушать. Сначала звонкая пощечина, а потом разъяренное шипение: -Куда это ты смотрел? -На стену,- ответил спокойный голос, а Гробовщик шепотом заметил, что если он в следующий раз будет пялиться на стенку, то будет распилен на тоненькие ленточки. Грелль сосредоточенно кивнул и принялся задирать мантию. Его рука нежно провела по ноге Гробовщика и остановилась на уровне поясницы. Тот выдохнул, оттащил красноволосого от двери, посадил на гроб и впился в губы требовательным поцелуем. Шаловливые пальчики проникли под резинку бридж и погладили внутреннюю сторону бедра. Бестия застонала прямо в губы и они перешли к интересному делу. На другой стороне двери стояли и прислушивались двое: демон и человек. От нескромных выкриков даже у Себастьяна заалели кончики ушей, не говоря о уж о Сиэле, который своей окраской напоминал томат. Впереди у них ещё много приключений и их отношения точно не закончатся… так просто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.