ID работы: 3360198

Ночь...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня день был просто ужасный: сначала я упала с кровати, потом поругалась с братом, опоздала в институт. Моя лучшая подруга сидела на всех парах с моим парнем, а затем сказала мне что она меня ненавидела и все те 10 лет и была со мной из-за моих знакомых. Сейчас я сижу в кафе и ем большую порцию мороженого. Я не представилась меня зовут Надя, я живу с братом ,так как мои родители умерли в автокатастрофе, я брюнетка, учусь на 3 курсе, мне 19 лет. Я часто ловлю на себе косые взгляды официанта. Он так-то красивый, вот наши взгляды встретились, чую мои щеки покрываются румянцем, все сейчас он подойдет и спросит мой заказ и я захочу провалиться под землю. В кафе открывается дверь и там появляется моя лучшая подруга Катя и Лексус(мой бывший парень). Они меня не замечают, садятся за соседний столик. Я борюсь с желанием встать и высказать все что я думаю, так хочется узнать почему она так со мной поступили...Посидев в кафе до закрытия они ушли, я подождала пока они не отойдут от кафе на приличное расстояние и вышла из кафе. Направляясь домой я могла подумать о многом. Свист тормозов машины, крик и темнота. Очнулась я в мягкой пастели, рядом с кровать. находилось кресло. Единственное что я сумела разглядеть в полумраке это то что в кресле кто-то сидел. Заметив что я очнулась, но включил свет. Нежные бежевые лучи света открыли мне фигуру человека. Это был тот парень из кафе. Как позже выяснилось он следил за мной, когда я шла домой и как только я попала под машину он тут же позвонил в скорую и представился моим парнем. Впринципи я была не против, но было не ловко перед братом. У меня сильно болела голова и нога, у меня был перелом и сотрясение мозга. Тут в палату вошел мой брат, я не хотела его видеть и отвернулась в другу. сторону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.