ID работы: 3360318

Лидия

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
*** Я стал засматриваться на неё, на её прекрасные зелёные глаза и огненно-рыжие волосы. - Ты прекрасен, - говорила она,проводя рукой по торсу и останавливаясь лишь,когда её пальцы касались резинки боксеров. Всё что я тогда чувствовал, так это непреодолимое желание её поцеловать и ощутить всем своим телом. Они извивалась подо мной как змея,а я лишь наслаждался этим. Помощник шерифа и выпускница. Смешно до чёртиков... Нас прервал телефонный звонок. Мы,а точнее она должна была опять кого-то спасать. Только я видел этот страх и слёзы,застывшие на глазах,когда она металась по комнате,напяливая на себя первые попавшиеся вещи.Лидия машинально забирает мою кожаную куртку и выбегает из комнаты. Она даже не попросила меня подвезти и не решила объяснить,что случилось. Понимаю, что это не совсем моё дело,но завидя её в окне вся моё возбуждённость перерастает в волнение. Она, на каблуках, бежала прямо по проезжей части, не оглядываясь и не останавливаясь. Всё, что мне оставалось делать , так это лечь спать.Но как можно уснуть, после того, как ты от любви, чуть не потерял голову? Стайлз, телефонный звонок, которого прервал нас , мой спаситель и, наверное, её тоже. *** - Доброе утро,- говорит Лидия, как только я вхожу в кабинет шерифа. Последнее время она появляется в участке раньше меня. -Доброе,- отвечаю я,пытаясь скрыть все эмоции,как делал это раньше,но с тех пор,как Лидия приходит ко мне по ночам,мне всё труднее скрывать их. В углу замечаю Стайлза, который что-то печатал в телефоне.Его загадочная улыбка и я бросаю взгляд на Лидию,которая беспокойно листала какой-то журнал.Просто от одного представления о том,что она могла быть с кем-то другим в эту ночь, заставляло меня стиснуть зубы и сжать кулаки. - О, Перриш.Привет,- отзывается Стайлз. Я молча киваю головой,вспоминая зачем пришёл к шерифу.На столе меня поджидала очередная порция бумаги, которую поручено разобрать. Я замечаю на себе её взгляд и папка,которую я успел взять вылетает из мох рук на пол.Лидия подрывается сразу же,чтобы помочь. Она улыбается мне,а я одаряю её озабоченным взглядом.Сидя на корточках мы пытаемся собрать все бумаги,натыкаясь на собственные имена. Вновь её виноватый взгляд останавливается на мне.Эта девчонка выворачивает мою душу,а я виню себя за то,что связался с ней. Я улыбаюсь,вспоминая как она смеялась,когда я заваливал её на кровать.Лидия воспринимает это,как хороший знак.Она счастливо улыбается, но я знаю, как эта девушка несчастлива... *** ...Лидия... Разрывала мой телефон.Я лежал на кровати и слушал раздражающую мелодию,но только потому что это она,я не сбрасывал. Меня волновало то,что люди могут узнать о нас.Меня бы это не волновало,если бы я не считал,что такие отношения неправильные. Но они действительно такие. Я думаю о вчерашней ночи. Мы как оборотни,начали превращаться в полнолуние.Снимать одежду,крушить всё на своём пути,меняясь местами,решать кто где,целоваться и смеяться сквозь поцелуй. Я веду себя, как подросток,но когда вижу,как это девушка улыбается,моё сердце согревается какой-то надеждой,что она счастлива,находясь со мной. С каждым днём я люблю и боюсь её всё больше.Проскальзывает мысль,что она банши. Банши.Предчувствует смерть. " Когда я слышу что-то в своей голове, мне становится очень страшно. Я боюсь,что этим кем-то может быть кто-то из вас." Говорила Лидия мне, когда я застал её,сидящей на лавочке, после того как её чуть не убил Брунски и каменный берсерк. "...кто-то из вас..." то есть и я тоже. - Перриш,- её голос раздаётся вживую,сейчас.Я поворачиваю голову и замечаю хрупкий силуэт в дверях,в моей кожаной куртке. Не стоит даже спрашивать,как она сюда попала.Запасные ключи всегда были в той куртке и она это знала. - Лидия,- произношу я,получая неимоверное удовольствие,лишь только от произношения её имени. - Может продолжим то,что начали вчера? - говорит она,снимая с себя топик с розочками и откидывая его куда-то в сторону. Я поднимаюсь с кровати,наблюдая как грациозно она расправляется с юбкой. - Подойди,- Лидия подзывает меня рукой к себе,а затем разворачивается ко мне спиной,собирая свои волосы в хвост. Я слегка касаюсь руками её плеч,медленно с пускаясь к застёжке бюстгальтера. Её ноги дрожат от напряжения,но она улыбается. Срываясь,я целую белоснежную шею,попутно снимая с неё бельё.Она тихо шепчет моё имя. В полутёмной комнате,я раздеваю эту девушку, а затем на руках несу на кровать.Я целую каждый миллиметр её потрясающего тела. Моя рука нежно гладит рыжие волосы. - Джор.. - Тшш,- я прислоняю палец к губам, заглядывая в её глаза,которые видны в темноте,как у кошки. - ..дан... Запретный плод сладок,как и Лидия,которую я хочу сделать счастливой. Она крепко хватает меня за волосы,притягивая как можно ближе к своим губам.Я целую её,а в благодарность, она стонет моё имя. Я готов записать её стон на диктофон и слушать часами,зная,что теперь она моя девочка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.