ID работы: 3360419

Как-то так.

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Anaconda1005 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Саске, зачем мы здесь? - Наруто, успокойся, я хочу немного осмотреться. - А что, со стороны не видно, что это заброшенное место? - Как раз это мне и интересно. - И чем же? - Здесь тихо, довольно далеко от дороги. - И? - Даже если кричать, все равно никто не услышит. - Учиха, ты что задумал? - Сейчас все увидишь. Светловолосый паренек с подозрением посмотрел на своего напарника, который с улыбкой маньяка осматривал помещение. - О, Наруто, смотри. - Что та… Учиха одним движением вырубил своего товарища по оружию. Снял с него футболку, связал парня. Пристроив его безвольную тушку у стены, начал свои приготовления. У ног своего пленника развернул свиток и, сложив несколько печатей, приложил ладонь к груди Наруто, что-то прошептал на одном ему понятном языке. По телу Узумаки поползли черные квадраты, образовав незатейливый рисунок. Саске на всякий случай еще раз проверил, как связаны руки напарника и, улыбнувшись, присел рядом, ожидая, когда Наруто соизволит вернуться в сознание. Долго ждать не пришлось, через несколько минут Узумаки зашевелился, не открывая глаз, попробовал встать, но поняв, что у него ничего не выходит, со стоном открыл свои голубые гляделки. Саске, зная боевой нрав своего друга, на всякий случай отполз от источника возможных ранений. - Саске, Саске! - Чего орешь, придурок? - Что случилось? Почему я связан? Ты не ранен? На нас напали? Кто это был? Саске, почему ты не отвечаешь? - Ты не даешь вставить и слова. Учиха встал и, подойдя к Узумаки, присел на корточки и оперся одной рукой о стену около его головы. - Я столько раз тебе намекал, говорил в открытую, присылал записки, но ты как был тупоголовым идиотом, так им и остался. - Учиха, ты же знаешь, меня эти веревки не удержат. Лучше распутай меня по-хорошему. - Знаю и поэтому запечатал твои силы одним из свитков, предназначенных для опасных преступников. - Слушай сюда, ублюдок шаринганистый, ты видимо потерял список кого бояться надо. Так ты не стесняйся, спроси, я напомню! - Наруто, я просто хочу сделать то, что понравится нам обоим. - Учиха, не провоцируй. - Дай мне полчаса, если после этого тебе не понравится, то я сдамся. - Я все понимаю, но ты вроде не бессмертный?! - Пожалуйста. - Учиха, ебаный шарик. Я даю тебе тридцать секунд, чтобы развязать меня и пять минут, чтобы попытаться спрятаться, если не уложишься, считай, поставил крест на продолжении рода! - Нет. - Ну все, ты попал. Саске не слушая угрозы в свой адрес, подошел к напарнику и удобно устроился на его бедрах. Погладил по щеке и осторожно большим пальцем руки провел по губам своего пленника. - Даже если ты меня после всего убьешь, я не буду жалеть. Учиха встал, достал из кармана баночку с кремом, начал раздеваться, смотря в ошарашенные глаза напарника. Наруто нервно сглотнул, открыл рот, для порции нового ругательства, но Саске не дал произнести и слова, поцеловав своего друга. Оторвавшись от губ своего личного кошмара, носитель шарингана, аккуратно опустил Узумаки на пол так, чтобы связанные за спиной руки не доставляли сильного дискомфорта и, устроившись на его бедрах, руками исследовал привлекательное тело, которое уже больше трех месяцев не давало ему покоя. Нежными касаниями спустился к поясу брюк, с нескрываемым раздражением стянул ненужную вещь гардероба и откинул в сторону. Немного удивившись отсутствию нижнего белья, но оставив ненужные сейчас размышления, склонился над пахом своего товарища, лизнул головку полувозбужденного члена. Заметив сбившееся дыхание Наруто, уже более уверенно стал ласкать плоть. Узумаки смотря на Саске, не мог понять, что его больше поражает: друг, отсасывающий ему, или то, что он все больше возбуждается. Отстранившись, Учиха зачерпнул из баночки крем и завел руку себе за спину, Наруто не видел, что шаринганистый там делал, но тихое постанывание и закушенная губа лишь добавляли возбуждения. Сам того не осознавая носитель демона с нетерпением ждал продолжения этого действа. Посчитав, что достаточно себя растянул, Саске сел на живот блондинистого недоразумения с максимальными удобствами, поцеловал распростертого под собой парня и резко одним движением насадился на его член. Не сдержав вскрик, черноволосый насильник, замер. Немного привыкнув к дискомфорту, начал осторожно двигаться. После нескольких пробных движений, найдя нужное направление, стал ускоряться. Наруто смотрел на своего друга и понимал, что сексуальнее зрелища никогда не видел. Движения Саске стали быстрее, стоны, срывавшиеся с его губ, сносили все тормоза. Наблюдая за скачущем на нем парне, в мозгу Узумаки крутилась только одна мысль. «Никто и никогда кроме меня не должен видеть такого Саске.» Еще несколько прыжков на его члене и сознание заполнил фееричный оргазм. Закрыв глаза, Наруто наслаждался моментом, почувствовав теплые капли на своей груди, улыбнулся, не он один дошел до финала. Учиха слез со своего пленника, прилег рядышком. Сложил печати и тихо что-то прошептал, черные квадраты с тела Узумаки пропали. - Теперь, Наруто, можешь хоть убить меня. - Сейчас, только от веревок избавлюсь. Учиха закрыл глаза и приготовился к смерти, когда его обняли и, прижав к теплой груди, прошептали: - Ты, конечно, еще та злоебучка, но как думаешь, твоя задница выдержит повторное вторжение?! Саске поцеловал Наруто и подумал, что теперь все должно быть отлично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.