ID работы: 3360466

Оставим всё, как есть!

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Hp309_max бета
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 171 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мёртв

Настройки текста
— Твою мать, — я отползла на край кровати, подробно осматривая аккуратные черты лица спящего синеволосого. Он чертовки идеален даже во сне. И я совру, если скажу, что не чувствовала бабочек в животе, когда он лежал буквально рядом. И это странно, ведь я ненавидела его всем сердцем буквально вчера. Это не поддается логике, серьезно. Я почти уверена, что прошла целая вечность с тех пор, как я начала нервно осматривать губы парня, что иногда мило причмокивают во сне, будто у ребёнка, который только что полакомился молоком. Я слегка потянулась к нему, но голова предательски заболела, напоминая об алкоголе в организме. В голову резко ударило воспоминание, как он целовал меня этими же губами, как обнимал этими руками. Это слишком странно с моей стороны. Кажется, в ту ночь я мысленно похоронила свою гордость. Это, чёрт возьми, ненормально! Пришлось толкнуть парня за плечо, чтобы он хоть как-то подал признаки жизни. Реакцию на происходящее пришлось подождать. Он немного проявлял сопротивление, не желая просыпаться, а затем его глаза расширились до нереальных размеров и он вскочил с кровати, будто монстра увидел. Совсем недавно я тоже была в подобном состоянии. Это так забавно со стороны. Так, Аму, соберись. — Аму? — Собственной персоной, — подтвердила я слова парня, который старательно пытался прочистить глаза, но, к большому сожалению, я не глюк после пьянки. — Итак, приветствую вас на передаче «Что? Где? Когда?». Наш первый гость — Тсукиеми Икуто, прошу жаловать и жалова… — Может любить и жаловать? — Не перебивай, — с важным видом заявила я. — Я объявляю первый раунд! Внимание, первый вопрос: что я тут делаю? — парень неторопливо сел на край кровати, прокручивая в голове события прошлой ночи, как в один момент уголки губ поднялись вверх. — А ты не помнишь? — ох, не к добру это. Я замотала головой, о чём сильно пожалела, когда голову захватила одна боль. К счастью, терпимая, либо я не посмею сделать шаг из этой комнаты, пока не узнаю ответы на свои вопросы. Я уверена на двести процентов из ста, что этот засранец всё знает. С ума сойти можно. — Начнем с того, что ты пришла ко мне в час ночи в пьяном состоянии. И я очень сомневаюсь, что ты помнишь, откуда взяла адрес моей квартиры. К счастью или нет, но я спрятался в темном уголке своей квартиры и ты не успела убить меня под сопровождение волны нецензурной лексики. А этот синяк, — он указал на болючее черное пятно на моем плече. — От того, что ты упала прямо на кухонный кафель. Но для этого у тебя была уважительная причина, которая заключалась в том, чтобы найти и придушить меня. Далее ты попросила меня сгонять в магазин и купить чего-нибудь крепче, чем обычный кофе. Знаешь, я должен стать будущим отцом наших детей, поэтому без желания лишиться возможности создать детей руками собственной девушки побрел в круглосуточный супермаркет за «крепкими напитками». Ты назначила меня своим личным психологом и начала выливать на меня все свои проблемы. А дальше я не помню, либо мы все-таки использовали все бутылки алкоголя, принесенных мною. Но судя по тому, в каком положении мы находимся, всё и без слов понятно. Я умру со стыда. Чёрт, это так глупо. И я не отрицаю, что могу с легкостью взорвать себя благодаря сердцу, которое пытается выпрыгнуть из груди, и щекам, к которым без остановки приливается кровь. Моё сердце колотилось с такой бешенной силой, словно смущение всё же победило войну с моей притворной самоуверенностью. — Ещё не всё потеряно, ведь я могу убить тебя сейчас, раз уж не сделала это вчера, — Икуто с некой опаской и непониманием взглянул на меня, пытаясь как можно быстрее натянуть на себя одежду и свалить, если жизнь дорога. — Скотина! Ненавижу тебя! — кричала я, пытаясь кинуть в парня первую попавшуюся вещь. В него полетела подушка, которую он чудесным образом сумел словить, а затем использовать как щит. В один момент мы оказались на кухне, где острых предметов было меньше, чем ожидалось. Невероятная ловкость парня помогла ему поймать одинокую розу, которая до этого стояла в хрустальной вазе, а затем ему удалось уколоться шипами. — Пошёл вон отсюда, тварь! — Икуто скользнул за кофейный столик, что не обещал особой защиты со своей стороны. — Как ты мог ко мне прикоснуться, грязное существо? — Вообще-то это моя квартира. И вообще, не факт, что между нами что-то было! — послышалось возмущение со стороны, видимо, бессмертного парня, либо в следующую секунду он вышел из «защиты» и смело направился ко мне, когда в мою руку попалась ваза из-под самой розы. Вода из неё пролилась прямо на пол, когда пришло время прицеливаться в глаз. Да чтоб он лет пять ходил с огромным фингалом. А вообще… он прав, ведь нет доказательств того, что мы переспали. Прежде чем успела прийти к логичному выводу, я ощутила что-то холодное на щеке и что-то теплое на губах. Всё тело будто онемело, когда пришло осознание происходящего. Произошло то, что заставило меня распахнуть глаза шире от шока. Я совершенно случайно потеряла контроль, поэтому ваза рухнула на пол и разбилась на тысячу осколков. Мозг мягко послал меня на все четыре стороны и позволил телу действовать инстинктивно. Руки сомкнулись на его шее, а я автоматом встала на носочки, не разрывая мягкого и теплого поцелуя. Икуто осторожно разорвал поцелуй, но так же стоял в трех сантиметрах от моего лица. Улыбка коснулась моего лица, при этом яркая розовая краска на лице решила остаться подольше. — Мир? — Перемирие…

* * *

Полюбила его… опять. Наверное, самая большая ошибка в моей жизни. Я не знаю, что мне делать дальше. Мне безумно хочется стереть память и навсегда выкинуть из головы Икуто. Как вообще до этого дошло? Я не должна была опускаться до такого. Как же я ненавижу себя. — Пожалуйста, подпиши вот здесь, — мило улыбнулась девочка, протянув фотографию со мной. Встреча с фанатами, по-другому «фан-встреча». Место, где нельзя убирать свою бдительность ни на единую секунду. Надо успеть дать автограф всем стоящим фанатам, при этом улыбаясь буквально каждому в течении часа. Этого дня ждут абсолютно все фанаты, но не я. Не я, что проклиная всё на свете, желала поскорее оказаться дома. Я не могу смотреть в глаза собственным фанатам после такого позора. Но я же не виновата, это всё чёртов алкоголь во мне! Люди под воздействием спиртного и не такое вытворяют. Ладно, то, что в последнее время я слишком забила мысли этим Икуто тоже повлияло, и может быть, я частично виновата. Одну третью, так что не считается. Я вздохнула и взъерошила свои волосы, от чего фанаты странно взглянули на меня. Улыбайся, Аму… Просто улыбайся… Нет, ну это надо было со злейшим врагом переспать! Так держать, теперь он не устанет подкалывать меня до конца жизни! Раньше могла спокойно игнорировать его, но сейчас… не прокатит. Официально объявляю, что ты в полнейшей заднице, Аму… Когда это я начала обращаться к себе с третьего лица? — Надо же, передо мной сама Амелия, — этот голос. — Можно с тобой сфотографироваться? — сволочь, решил подкрасться, когда я не в состоянии и слова против него сказать. Рассудок помутнел, подкидывая мозгу картинки, как на столе для автографов лежит расчлененный труп скрипача. Когда-нибудь благодаря своему длинному языку он окажется закопанным заживо где-нибудь в лесу. Ну ничего, я ещё успею надрать ему зад… в старости… с полным домом дете… Эй, я не должна об этом думать! Пришлось сделать одно жалкое фото на телефон. Правда в процессе у меня глаз по непонятным причинам задергался. Ах, да, наверное, потому что я ненавижу его. — Твой глаз задергался, — разочарованно вздохнул скрипач, тыкнув меня в щечку. — Спасибо, капитан Очевидность, — я невинно склонила голову и смущённо вздохнула. — Если ты всё, то не мешай людям, — называется, актриса без Оскара. Ни капельки не сомневаюсь, что если с психу убью его, то меня непременно оправдают. Наверное, все-таки высшие силы не пожалели бедного парня, ведь после того, что он сделал, обычно живыми не остаются. Я почувствовала, как он мягко провёл рукой по моей щеке, и медленно приоткрыл рот, посасывая нижнюю губу. Он целовал меня так некоторое время, пока не проскользнул языком ко мне в рот, и я едва не задохнулась, когда он прикоснулся к моему. Фанатки пищали от восторга: в их глазах ожила сцена из их больной фантазии, но некоторые фанаты мужского пола веяли за километр аурой возмущения. Марк смотрит так, будто его родная мать предала. Охрана делает фейспалм, как бы говоря, «сами разбирайтесь». Какого их вообще охраной наняли, если они не защищают меня, когда до меня тут домогаются? В голове бьются в истерике панические мысли «Куда? Куда бежать? Где спрятаться?». Все видят мои глаза полные испуга и растерянности, но это заставляет только больше поддерживать эффектное представление парня. Вокруг одни предатели. По-прежнему витая где-то очень далеко, Марк поднял глаза… и моргнул. Один, два, три, пока не пришёл в себя. — Эй, прекратили быстро! Это вам не цирк! — кажется, он готов упасть в обморок от гнева. Я не шучу. Он в любой момент может откинуть копыта, а Икуто неимоверно горд собой, будто только что спас мир от конца света. — П-п… поц… п-поц… поцеловал, — я смотрела ошалело на его губы, что только что отстранились, но никого почему-то это не волновало, ведь куда важнее заснять это на видео и отправить в интернет. Куда катится современная молодежь? — Блин, Икуто, чтобы её увидеть достаточно подождать до трех часов ночи, когда расписание закончится, и смело вломиться к ней в квартиру, а не устраивать это шоу прямо на фан-встрече! — Икуто старательно делает вид, что не слышал слов менеджера и что вообще не имеет к нему отношения. Нет, я ошибалась, вот этот парень точно заслуживает Оскара. Так профессионально сыграть невинного мальчика при том, что только что поцеловал звезду на фан-встрече… только настоящий придурок умеет. О, а вот и он, прямо передо мной! Какое совпадение. А если серьезно, то… чёрт, что эта скотина натворила на моей фан-встрече! Моя бедненькая репутация, прошу прости меня, я не хотела тебя предавать. Имидж… эх, покойся с миром, мой имидж. Сомневаюсь, что после такого мне удастся тебя воскресить. Этот засранец испортил всё за считанные секунды! Позор тебе, Хинамори! Всё, о чём сейчас парится мой мозг, так это единственный вопрос «Убить или сразу закопать?». Третьего варианта, к сожалению, не дано. — Марк, будь добр, попроси у своей совести усилить охранную систему, — он моментально приходит в себя, но почему-то надувает губы «а-ля, я обижен». — И ещё, надо бы уволить эту охрану, — теперь ему взбрело на ум отвернуться, сесть на пол и захныкать… В этом человеке только что тихо умер здравый рассудок. А главное, с чего бы?.. Блин, точно, мы же поссорились. Ну, если захочет, то сам приползет извиняться. Все-таки не я решила сама себе встречу с давно забытой младшей сестренкой устроить. Нет, не спорю, теперь она в целости и сохранности находится у меня дома под присмотром няни, и я этому рада, но всё же, это было частично неправильно с его стороны. Я безмерно устала, но нахожу в себе силы обратиться к фанатам: — Простите, но фан-встреча перенесется на неопределенный срок, — почему-то вместо возмущения послышались голоса «всё-и-вся-понимающих-фанатов». Они лишь кивнули и направились к выходу, удовлетворенные сегодняшним днем. Да им вообще было в кайф уходить не получив автограф! Конечно, сцена с поцелуем заснята, чего ещё надо-то, верно? С этим днём определенно творится что-то странное. Что говорить? Что думать? Как дышать? Что я, чёрт возьми, вообще должна делать при этом ублюдке? Мои размышления прерываются, стоит холодной руке Икуто лечь на моё плечо, притягивая к себе, оставив пару сантиметров между моим ухом и его губами. — Это не конец, Хинамори Аму, — его дыхание, пропитанное удушающим запахом дешевого спиртного, обжигает мне шею. Значит, все-таки закинул в себя алкоголь для храбрости. Его шепот совсем не успокаивает, а губы практически касаются моего уха. Чувство, будто я услышала то, чего постороннему слышать не полагается. Но стоило мне прийти в себя, как Икуто медленно скрылся за дверью, оставляя меня в ужасе предполагать его дальнейшие действия. Я убью тебя прежде, чем ты заставишь меня краснеть ещё хоть раз, Тсукиеми Икуто.

* * *

— Слушай, если собиралась погрызть ногти вместо того, чтобы помочь мне с домашним заданием, то позови няню, — качает головой Ами, не переставая пытаться решить сверхсложную задачку «5×5 =?». — Не умничай, мелочь пузатая! У меня завал на работе, а ты… — Да ладно тебе, ты же так очевидно забиваешь голову этим поцелуем с тем… как его… Игуро… да, — мне почему-то грустно осознавать, что в последнее время я не уделяю должного внимания единственной сестренке. Она мне нравилась больше, когда была совсем беззаботной и гонялась за чарами, с целью напялить на них кукольное платье, а не такой, что готова выслушать и помочь лучше любого психолога со стажем. Наверное, оно и к лучшему. Икуто… выбесил меня до чертиков. Кажется, ещё одна глупость с его стороны, и я в самый конец испорчу своё и без того грязное сценическое имя «Амелия». Столько всего произошло в последнее время, что меня могут запросто выгнать из агентства. Кому нужна такая скандальная певица, которая не приносит ничего, кроме нескончаемых проблем. Боюсь даже заглядывать в интернет. Наверное, там про меня такую статью забабахали, что мама не горюй. Интересно, а у моих родителей вообще есть время просматривать новости обо мне? Насколько мне известно, они очень заняты в последнее время. Интересно, когда я их видела в последний раз? Года… три назад? Не помню. — Бесит! Бесит! Бесит! — Ами выглядела ошарашенной, когда я начала со всех сил тянуть волосы. — Бесчувственная скотина, из-за тебя я сойду с ума! Смерти моей захотел? — закричала я на фотографию Икуто в своём телефоне. Я очень устала за весь этот сумасшедший день, но вместо сна больше всего хочется явиться домой к этому грёбанному идиоту и наорать как следует. Я резко подрываюсь с места, заставляя Ами офигевать с каждой секундой от моих непредсказуемых действий. Стоит ей открыть рот, как я скрываюсь за дверью, пытаясь вспомнить адрес этого кошака. Действительно, почему бы разок ему не показать, кто в доме хозяин, так сказать?

* * *

Не дома… Я застонала от отчаяния, когда с десятой попытки раздавить звонок пальцем никто не открыл дверь, и ударилась головой об стену. И всё же… где он шляется в час ночи? Я сидела некоторое время, прислонившись к стене, бездумно смотря в сторону лифта и ожидая Икуто. Можно было просто закрыть глаза и на миг провалиться из реальности, но нельзя терять бдительность. Мало ли, может быть он появится только к утру, а засыпать в таком месте не самая лучшая идея, ведь не у каждого за дверью спит довольно известная певица. Не думаю, что тут не найдутся какие-нибудь старые извращенцы. Отчаянно хотелось грязно выругаться вслух, когда прошел ещё один час с моего прихода. На что я вообще надеялась? Я чувствовала, что вот-вот может начаться истерика, потому что это уже ни в какие ворота не лезет. Обещаю, я ему ноги откручу, пусть только придет. Кажется, я уже и сама не помню, как опять оказалась в этом ужасном месте. Время уже приблизилось к третьему часу. Оставаться здесь точно не хотелось, но и возвращаться домой тоже не особо. Что-то заставляло сидеть ровно на своей заднице и не жаловаться. Хатико тоже ждал, а я чем хуже? Дожили, себя с какой-то собакой сравниваю. Двери лифта открываются и выходит тот самый человек, которого я ждала на протяжении трех часов. Вот только лицо его больно бледное, а глаза красные. Кажется, недавно плакал. Ожидаю, что скрипач заметит меня и удивится, но тот не собирался и смотреть в мою сторону. Просто направился в квартиру, будто меня не существовало. Ну уж нет, я ждала тебя, придурка недоделанного, не ради игнора! Но стоило мне приблизиться, чтобы в очередной раз постучаться, как дверь резко открывается, а хозяин квартиры притягивает меня к себе. То, что происходило сейчас, забыть будет, скорее всего, невозможно. Он плакал, зажав меня в своих объятиях, а я не понимала, чего хочет моё сердце… Обнять или оставить? Моё сердце стучало так быстро и отчаянно хотело ответить взаимностью, что, как бы я ни пыталась, никак не могла усмирить его и просто уйти. Что это значит? Что со мной творится? Что я тут забыла? Зачем он меня обнял? Зачем заставляет поменять решение? Ещё в тот вечер я четко дала понять, что не собираюсь повторять прежнюю детскую глупость. Но я ошиблась. Непростительно ошиблась. Руки предали и сомкнулись у него на спине, а тело решило прижаться к его груди ещё сильнее. По телу разливается тепло таких родных рук, и да, я только что заметила, как на самом деле безумно по нему соскучилась. Я не хочу делать этому человеку больно, не хочу делать то, что он делал мне. Этому человеку опасно доверять. В конце концов, всё может закончится шагом в окно, но я не боюсь. — Тебе плохо? — осторожно поднимаю взгляд на него, на что тот лишь сильнее прижимает меня к себе. — Так непривычно видеть, как ты беспокоишься за меня, — он совсем невесело смеется, заставляя силой оттолкнуть его и попытаться посмотреть в глаза, на что Икуто смотрит с непониманием и совсем растерянно, но не проходя и секунды, вновь смотрит неживым взглядом. Я хватаю его за плечи, уставившись в красные от слез глаза. Что с ним такого произошло, что он заплакал прямо при мне? — Эй, Икуто, что случилось? — так странно, пару минут назад я мечтала избить его до смерти. Парень колеблется, но всё же неразборчиво произносит то, отчего вся боль собирается в груди, сдавливая сердце: — Аму… Нанаши… мой ребёнок… мой сын… Аму… он мёртв…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.