ID работы: 3360507

Шипы, что не ранят

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты можешь воткнуть кинжал мне в сердце — я даже не вздрогну. По моей бледной щеке, что украшает светло-розовый румянец, не скатится ни одна слезинка — будь она горячей или холодной; соленой или сладкой. Что, не ожидал? Ты можешь обжигать меня горячим пламенем страсти, надеясь поразить, но не тут-то было: мне это лишь на руку, ибо твоя любовь для меня просто закуска. А для тебя разве нет? Ты можешь пытаться пронзить меня взглядом, но вместо «ах, я поражена» получаешь мой, смертоносный, что заставляет все и всех покориться мне — Пасифике Нортвест. Не пытайся зажечь пламя в моём сердце — оно сделано из мрамора и закалено холодом, льдом. И знаешь, мне как-то все равно — как будто умерло оно. Нет сердца у меня в груди. Пустовато там, внутри. Парень, остынь. Перестань надеяться и мечтать, что ради тебя, низшего, жалкого существа мужского пола, я изменюсь. Нет, это скорее ты — ради меня. Покинь свой жалкий мирок грёз о том, что я возведу тебе замок, а моё поместье будут украшать портреты с твоей жалкой физиономией. Могу поспорить, что вся твоя старая, никому не нужная халупа рушится от множества моих фото и портретов, что тяжким грузом украшают стены. Да, я прекрасна. Я — богиня. Я — твоя королева. А ты восхищаешься моим божеством. Это так мило с твоей стороны. Надеешься завладеть мною полностью? Хорошо, попробуй. Только после пышного банкета, стоимостью в пять тысяч долларов, в честь меня, ну и тебя, конечно. Да, этот контракт выгоден не только мне, но и тебе, паренек. В обмен на жалкие бумажки ты даруешь мне райскую пищу — мой демон удовлетворён. Как и я, в малом проценте. Надеюсь, это взаимно. Ну разве я не ангел? Думаешь, мы созданы друг для друга, и я такая красавица для тебя? О, ты глубоко ошибаешься, малыш, глубоко… На твой вопрос: «Так зачем я тебе?» — я отвечу коротко и просто — для игры. Ты ещё не усек? Сожалею. Ты поздно одумался. Я тебя втянула в игру, и моё оружие наготове. А твоё? Надеюсь, ты вооружен. Я всегда побеждаю, поэтому о моем проигрыше не мечтай, не смей мечтать. И о реванше тоже. Победа кроется в пароле — но он в моих руках, он не спрятан на бонусном уровне в сундуке. Ой, прости, таких не бывает! В этой игре. Твои жалкие букеты из роз, на которых все до единого шипа обрезаны, ведь ты не хочешь, чтобы мои пальчики испытали боль, просто жалки. Пусть стоят в вазе, все равно умрут, как и ты для меня. У них свое время — у меня свое. А жаль, что колючки обрезаны, ведь именно этого я и жду - жду блаженства боли. Очередная коробка конфет из молочного шоколада. Пф, мразь! Не пытайся сделать мою жизнь слаще; меня влечёт горечь чёрного шоколада и такой же жизни для тебя. Твоё оружие ничтожно! А я испытывала такую надежду на розалис… Два-ноль — прости, но ты проиграл эту схватку. Я вынуждена сказать «аревуар» тебе. И не противься, будь лапочкой. Не пытайся изобразить очередную любовную сценку, пытаясь мне угодить. Не трать силы, малыш, мне трудно предоставить нужное. Удовлетворить себя могу только я, ну и пустота моего особняка. Уже уходишь — а зря, ведь мы не закончили. Это только начало. Ну же, где твоя светлая и тёплая улыбка, энергетикой которой было так приятно питаться? Это же твоё основное оружие, почему же ты его, подобно мечу, спрятал в ножны? Не уж-то она не улыбнётся для меня? Последний раз? А, я её заморозила, измотала — прости… Я не отвечаю на звонки и уже который день и не пускаю в особняк. Хей, пора познать мои законы и правила. Все — лимит исчерпан: пара свиданий и все. Но все же я одарила тебя несколькими мгновениями счастья — так будь счастлив! Смертный, тебе многое не позволено, но, чтобы выжить, повинуйся же мне! Ты и так много увидел… Что, узнал обо мне больше, чем положено? Теперь считаешь меня демоном, да? Я для тебя собственник? Что теперь я убью тебя за это? Ну ты же знал, на что идёшь — я тут ни при чем. Ты проклинаешь меня, что я кукловод, а ты — жалкая марионетка у которой сломана рука, а я выбросила и забыла о тебе, как о котенке. Но это не так… Не обвиняй меня в том, чего не можешь познать! Для каждого в моём сердце есть место. Я каждого знаю и помню лучше, чем сериал, который смотрела десятый раз вчера. Да, пусть ты и кукла, но все же предмет моей любовной, единственной и неповторимой коллекции… Причем главный. И те розы я храню — просто люблю их! И шоколад — с подругами съем. Но у меня ведь нет друзей… Да кому они нужны! Ещё одни существа, которые снимают пелену загадочности с твоей личности. И знаешь, могу обрадовать: твой портрет, хоть и маленький — двадцать на пятнадцать — но все же украшает кусочек стены в моём «королевстве». Рад? Взаимно. Но ты его не увидешь, никогда. Жаль, что больше не смогу насытиться ни тобой, ни твоей жалкой, сопливой, никому не нужной любовью. Я жажду боли, чувств, страданий… Я нуждаюсь в новой жертве и её силе… И я её найду, и выжму последние соки. Я нуждаюсь в ее жизненной энергии. Мне нужны её провалы в попытках образовать меня… Мой план прост и эффективен до смеха — очаровать, влюбить, убить… Я буду также насмехаясь, гнобить и унижать тебя, как и всех моих бывших, Диппер Пайнс… А я даже не ожидала, что ты сам ко мне прибежишь. Сам попадешь в сети моей любви… Полмиллиона, да ты издеваешься? Серьезно? Ты думаешь, что я ради твоей туши готова заплатить такую цену? Ну что ж, ради такого элитного развлечения никаких денег не жалко. Плюс, оно будет длительным… И мучительным. Хм, а ты особо не изменился: все те же кофейные глаза, которые наполненные решимости и заботы… Но что я вижу! Страх! Но, ведь малыш Дип и страх — это вещи несовместимы! Ну что ж, это лишь упростит ситуацию, нужно лишь отчаянье добавить… Хотя, оно тоже там есть. Что же так на тебя повлияло? Вечно взъярошенные каштановые волосы. Ну, похоже не зря в его портрете «вечно». Все тот же стиль, в котором нет вкуса. И недосып на лицо. Типичный Пайнс. Ничего нового, а я-то уж и ножи наготовила. Думаю, этот уровень я пройду на раз-два; я готова к атаке, а ты? Ну что, начнём игру. Ты душу дьяволу продал, за ночь со мной! Как же банально. Ну что, первый ход мой, и не пешкой — сразу королевой. Так что, король, убегай, ты открыт! Никакие шипы меня не ранят. Они лишь принесут блаженство мне!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.