ID работы: 3360597

Как беспалевно болеть за сборную Аргентины или Никто не знает

Слэш
G
Завершён
203
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бело-голубая форма игроков аргентины ярко контрастирует с зеленым газоном поля, где они сражаются со сборной Бразилии. Невысоко на трибуне болельщиков сидит сосредоточенный молодой парень в больших наушниках. Кто-то слева от него яростно машет рукой. Боковым зрением парень замечает это и поворачивает голову. Молодой мальчик, горло которого обмотано зелено-желтым шарфом с надписью BRASIL, активно жестикулирует и что-то кричит. Сидящий не слышит его из-за оглушающей музыки, поэтому немного отодвигает левый наушник от уха.       – …счастлив! Удачи твоей команде, Неймар! Да здравствует Бразилия! – разбирает он слова.       Неймар улыбается, кивает головой и показывает мальчику большой палец, после чего вновь надевает наушник и возвращается глазами на поле.       Тяжело быть дисквалифицированным, особенно если речь идет о матчах за Кубок Америки. Невыносимо сидеть на трибуне, когда всей душой жаждешь оказаться на поле, почувствовать скорость и ощутить прилив адреналина. Но самое главное – нестерпимо находиться так далеко от него. От аргентинского десятого номера.       На стадионе холодновато, и Неймар спускает рукава своей форменной бразильской толстовки.       Никто не знает, что под бразильской формой на нем надета футболка сборной Аргентины.       Никто не знает, что когда звучит аргентинский гимн, Неймар беззвучно шевелит губами, повторяя строчки вместе с поющими вслух.       Никто не знает, что Неймар до боли сжимает пальцы в кулаки, когда Агуэро непозволительно долго обнимает Лионеля после забитого гола.       Никто не знает, что Неймар размышляет о новой тату, и уже подобрал эскиз с красивыми витиеватыми инициалами «Л.М.».       Никто не знает, что дома у Неймара висит флаг Аргентины.       Никто не знает, что фон экрана блокировки на телефоне Неймара – улыбающийся Лионель.       Никто не знает, что Неймар спит в футболке Лионеля, которую он однажды отдал тому после матча.       Месси бежит по полю, успевая скользнуть по трибунам взглядом. Заметив знакомую вихрастую голову в белой повязке «100% JESUS», аргентинец широко улыбается и машет рукой. Вдохновленный ответным жестом, Лионель устремляется в погоню за мячом.       Никто не знает, что у него на шее то и дело звенит кольцо на цепочке, которое ему подарил Неймар.       Бразильский сектор разочарованно гудит, когда Лионель забивает третий гол в ворота их сборной.       И никто не знает, что Неймар в этот момент еле-еле сдерживает крик радости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.