ID работы: 3360647

Новые и старые

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые и старые

Настройки текста
Это пиццерия Фрэди Фазбир пицца, место, где веселье и радость оживают, но сейчас она закрыта. Да, кто захочет гулять по городу в такой час. Чика открыла глаза в тёмной кладовке. Она огляделась: ничего не видно. Как вдруг в комнате включился свет. Он ослепительно бьет по глазам девушки. Но теперь она может окинуть взглядом своих друзей. Вот Фрэди, там за углом Фокси. Единственно кого нет, так это Бонни. Свет выключился, дав волю тьме, а та в миг всё поглотила. Кое- как она встала. Да, сложно вставать если твои руки зафиксированы. Фокси дёрнулся и побежал. Чика окликнула его и тот остановился. Он медленно повернулся и опустил уши. - Чика , это ты!? - Фокси, куда ты? Парень ничего не ответил, просто толкнул дверь и свежий воздух проник в помещение. Он молча вышел. -Фокси, подожди. Чика поковыляла в сторону выхода. Она вышла в коридор развешенный разными постерами и рисунками. Чика с интересом вглядывалась в картинки. - А это я !? –не обращаясь ник кому спросила она. - Ты ещё кто?- она услышала совсем не знакомый голос. - Ты что, оглохла что ли ?! - Н-нет – она обернулась. - Кто ты вообще такая? - Меня зовут Чика … - Ха, не ври, Чика красавица, а ты что! - Но - Закрой рот курва! « Давайте есть», по этому ты такая жирная, ха, опусти уже руки, ах, ну да ты ведь не можеш. Парень засмеялся медленно выходя из тени. Голубые волосы, ухоженные. Синие джинсы, голубая майка, по верху которой белая куртка с пушистой каёмкой. За спиной электрогитара. В далеке послышался женский голос «Бон-Бон, что там» - Иди сюда, посмотри на это убожество. Чика тихо плакала. За парнем появилась красивая девушка. Волосы длинные, блондинка, на майке написано « Давайте веселиться» Розовая мини-юбка, модные кеды. Глаза чёрные. - Посмотри, это нечто представляется тобой! Оба засмеялись. Вдруг в коридор вошёл Бонни. Он остановился в тени, завидев Чику. Бон-Бон сквозь смех сказал «Ой, смотри, ещё один!» - Заткнись – процедил Бонни. - Да как ты, посмешище, посмел МНЕ что – то вякнуть!- Бон-Бон подошёл и толкнул в плечё друга Чики. Бонни ударил нового гитариста с такой силой, что тот упал на землю. Он вышел на свет и Чика ужаснулась новой внешности когда- то милого парня. Лицо скрывают бинты, одной руки нет, а с другой содрана кожа. Фиолетовые волосы растрёпаны. Босой, да и одежда дырявая. Он ещё раз ударил недруга и процедил - Вы никогда не сможете нас заменить!- Бон-Бон встал вытирая разбитую губу. - Так что-ж вы сидите в кладовке, а мы играем на сцене!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.