ID работы: 336071

Синоптики обещают...

Гет
G
Завершён
35
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

_

Настройки текста
      Сегодня хорошая погода, синоптики обещают.       Ичиго решает устроить поездку с друзьями в горы. Но там есть еще и маленькое озеро. Он отослал приглашение Ренджи, Исиде, Рукии, Орихиме, Чаду, Тацуки и Кейго с Мидзуиро.       И вот: все они собрались в назначенный день... - Куросаки-кун! - раздался восторженный возглас Орихиме - Куросаки! - приветливо поприветствовал парня квинси. - Ичигооо! - Кейго подбежал к парню и чуть было не набросился на него, но рыжик вломил ему по башке. - Ичиго! - весело крикнула Рукия. - Ну что, все, вроде, в сборе? Все готовы? - спросил рыжеволосый. - Да! - хором ответила компания.       Все девятеро уселись в две машины. Первую вел Абарай, в ней сидели Исида, Кейго, Мидзуиро и Тацуки, задававшая себе вопрос, как они с таким водителем не разбились до сих пор, а за рулем второй был Чад, в ней сидели Ичиго, Рукия и Орихиме.       Они доехали до назначенного места, но в гору надо было подниматься уже пешком. Около подножия все вышли. - Дальше пешком. - сказал Ичиго. - Да, потрясем попой. - нахально усмехнулся Абарай - Заткнись, ананас. - огрызнулся Куросаки. - Какой примитивный разум, - вставил свою реплику Исида. - ЧЕ ТЫ СКАЗАЛ?! - хором взбесились Ренджи и Ичиго. - Ребят, успокойтесь. - пробормотал Мидзуиро. - Все-таки здесь дамы. - А-ну заткнулись оба! - пригрозила Тацуки.       Все молча шли в гору. Никто после угрозы Арисавы не рискнул спорить. Внезапно Ичиго замер, озираясь по сторонам. - А вот здесь мы и остановимся! - сказал всем Куросаки. - Как тут мило! - сразу же воскликнула Орихиме. - И правда, Ичиго, как ты нашел это место? - похвалила Рукия рыжика. - Да ну... Я так устал... Если бы не этот прекрасный вид, я бы впал в депрессию, - пробормотал Кейго. - Ну, ребят, давайте располагаться. - сказал Кодзима. - Я ставлю палатку! - воскликнул Ренджи. - Я помогу, - сказал Чад, положив руку на плечо Абараю. - Я соберу дрова для костра! - огласил свою задачу Кейго. - Ну, раз так, я с ним. - ткнув в парня пальцем, присоединился Мидзуиро. - Я приготовлю ужин! - сказала Орихиме. - Слушай, может, ты лучше поможешь мне? Я собираюсь нарисовать шедевр - обнаженная в лесу. - предложил Исида. - Как-то страшно мне при слове "обнаженная", - пробормотала Иное. - Урю, иди-ка сюда на секунду... - схватив за шкирку Исиду, Тацуки утащила его в лес. Раздался душераздирающий крик. - Что-то произошло? - поинтересовался Ренджи. - Не знаю... - ответил Садо. - Что-то жутковато в этом лесу... - сглотнул Абарай. - Рукия... - шепнул девушке Куросаки. - Чего? - в ответ шепнула Кучики. - Пойдем к озеру? - предложил он. - Все равно все заняты и нашего отсутствия никто не заметит. - Ну... - девушка задумалась. - Давай, я не против.       Вдвоем, переодев купальник и плавки, они отправились к озеру. Никого не было. Только чистое озеро и густой лес вокруг. - Ах, горный воздух такой замечательный! - воскликнула Рукия, сняв одежду и оказавшись в купальнике. - Ага, - поддакнул Ичиго и, тоже избавив себя почти от всего, оказался в одних плавках. Кучики зашла в воду по пояс и остановилась. Куросаки зашел следом, только глубоко, и начал плавать. - Рукия, чего ты там стоишь? - поинтересовался он. - А, да так... - осматриваясь, ответила она. - Давай ко мне, - подозвал парень жестом. - Нет, не хочу. - отвернув голову в сторону, будто непричастная ни к чему, отказалась девушка. - Ну давай же, тут классно. Вода такая теплая! - Я сказала - не хочу! - твердо стоя на месте, сказала Рукия. - Ну раз так, то я сам тебя заставлю. - Ичиго подплыл к девушке и нырнул под нее. - Отвали! - закричала она, но было уже поздно. Через секунду же ее отбросило далеко от берега и вскоре вынырнул рыжеволосый. - Вот ты и плаваешь, где я захочу, - усмехнулся Куросаки. - А! - бултыхаясь в воде, завизжала Рукия. - Эй, ты чего? - озадаченный Ичиго подплыл к девушке. Она тут же схватилась за его плечи руками и прижалась. - И...Ич...Ичи... - заикаясь от страха. - Ты чего? - Куросаки явно был серьезно озадачен. - Ичиго... - Кучики закрыла глаза и ногами обняла парня на линии живота, таким образом обхватив его всего. - Рукия ты... Это... Плавать вообще умеешь? - спросил он. - Н...Нет... - заикаясь, ответила брюнетка. - Ясно тогда... - Ичиго приобнял девушку. - Ичиго... ДУРАК! - Ну прости, я же не знал! - ИДИОТ! - ЭЙ ТЫ, ЩАС ОПЯТЬ ОТПУЩУ! - ПРИДУРОК! - ТАК, ОТЦЕПИСЬ ТЕПЕРЬ! - Куросаки оттолкнул от себя девушку и снова бросил поглубже. - ИЧИГО!!! - закричала она. На глазах засверкали слезы, и она безрезультатно бултыхалась в воде. - Дурочка! - Ичиго дико засмеялся. - Ичи... - тут Рукия скрылась под водой. - РУКИЯ! - Куросаки ринулся к месту, где исчезла девушка. - РУКИЯ!       Нет ответа. Он еще раз закричал: "Рукия!". Нет ответа. И еще раз: "Рукия!"       И опять.       Нет.       Ответа.       Тут Ичиго резко затянуло под воду. Торжествующе и победоносно сев Куросаки на плечи, засмеялась Рукия. - Мой раб, теперь - плыви на берег! - Ах ты маленькая сучка! - Ичиго попытался сбросить с себя девушку, но она крепко зацепилась за него ногами, а руками - за волосы. - Лошадка, лошадка! - восклицала Кучики. - Сейчас ты у меня попляшешь! - тут Куросаки глубоко вдохнул и нырнул под воду. - Ува! - вместе с Ичиго Рукия опустилась по воду.       Тут девушке стало не хватать воздуха, и она попыталась всплыть. Куросаки, видя это, схватил брюнетку за ногу и не дал выплыть. - Пути Ицифо... - булькнула Кучики. Рыжик усмехнулся. - Сатыхаюсь... - прошептала Рукия и, закрыв глаза, перестала дергаться. Куросаки вынырнул и подхватил Кучики. Доплыв с ней до берега, он уложил ее на землю и чуть надавил на живот. "Что я наделал?" - подумал Ичиго.       Он склонился над девушкой и, припав к ее губам, стал делать искусственное дыхание.       Через некоторое время, закашляв водой, брюнетка внезапно очнулась. Тяжело дыша, она посмотрела на рыжеволосого. - Ичиго... - тихо шепнула она. - Прости меня, Рукия... Я... Я не хотел... - Куросаки приподнял девушку и обнял ее. - Ичи... - чуть ли не плача, Кучики прижалась к парню. - Да, я слушаю. - ПРИДУРОК! Я из-за тебя чуть не умерла! - Рукия начала бить кулачками в грудь рыжеволосого. - Ау, зачем ты так?! -заорал парень, после чего спокойно спросил. - Ну, хочешь, я тебя плавать научу? - А ты можешь? - с недоверием посмотрев на Ичиго, брюнетка перестала драться. - Конечно, - ворчливо ответил рыжик, и внезапно на его лице возникла ухмылка, - но захочешь ли ты учиться? - Может быть, - заигрывающим тоном пролепетала Кучики.       Куросаки поднял девушку на руки. Осторожно положил ее на берег озера, так, чтобы только ноги касались воды. Кучики сама встала. Осторожно зашла в воду. Молчаливо кивнув парню, что готова приступить, сделала шаг и перестала чувствовать под собой дно.       Она уже не боялась. Ее любимый рыжий идиот был рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.