ID работы: 3360717

Кибер солдат

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Лаборатория

POV 17-ый

- Он очнулся!- Вдруг прозвучал, чей то голос.       Я хотел подняться, но мне что то помешало. Как я ни старался осмотреться. Всё вокруг было размытым и не чётким. Но вскоре я всё же рассмотрел комнату. Белые стены, несколько столов с приборами жизнеобеспечения и трое в халатах. - Наконец то!- Повторил человек в халате. – Наконец-то! А то он нас уже загонял с тобой! Я снова попытался встать, но заметив ремни, которыми я был привязан к кровати, я перестал пытаться встать. - Как ты себя чувствуешь? - Вдруг спросил второй.       Он был похож на старого человека. Хотя старым его не назовёшь: волосы уже покрывала седина, а лоб был весь в морщинах, но по глазам было видно, что он гораздо моложе, чем выглядит. Я не знал что сказать. - Чего молчишь? - Сказал он и подошел ко мне поближе . - Голова болит. - Ответил я. - Ну, это нормально. - Сказал он и посмотрел на экран монитора. - Всё в норме и работает исправно, я бы даже сказал отлично! А как тебя зовут? - Спросил первый, который уже взял что-то в руки и ставил заметки. Он выглядел гораздо моложе второго и по его лицу я понял, что он очень много не спал и сильно устал. - Я не знаю. - На удивление самому себе сказал я. - А что с тобой произошло, ты помнишь? - Нет. - А понимаешь, что ты тут делаешь? - Нет. - А зачем понимаешь? - Нет! - Ответил я громче.       Меня сильно раздражали такие вопросы не посуществу. Меня не сильно волновали вопросы, но вопрос: кто ты? - сильно волновал меня. - Перестань к нему приставать! - Сказал "старик". - Он только очнулся, а ты уже из кожи лезешь, доставая его. Иди, доложи начальству, что 17-ый пришёл в себя. - Есть. - Ответил он и исчез из виду. - Что значит 17-ый? Что вы сделали? Но он ничего не ответил.       Вдруг я почувствовал, слабость сильно хотелось спать, и я не заметил, как отключился.

***

      Очнулся я уже в комнате, которая сильно напоминает камеру для заключённых, только гораздо удобней. Всё что отличало комнату от камеры: это стены, покрашенные в красный цвет, кровать, которая на удивление была комфортной, а ещё дверь, оснащённая улучшенной системой защиты и пол с зелёным ковриком. Я был одет в белый халат, напоминающий усмирительную рубашку.       Еле поднявшись с кровати, поскольку руки связаны и было неудобно вставать, я подошёл к окну с решёткой и попытался осмотреться. Через него я смог разглядеть людей в странной форме, которую я ни разу не видел. Полностью белая одежда с логотипом ЛПС, а на лицах противогазы третьего уровня защиты. Чуть дальше от этих людей стояла, на вид 5-ти метровая стена с башнями, на которых стояли мощные пулемёты. Ворот я не видел. Скорее всего, они были с другой стороны стены.       Вдруг дверь с писком открылась и в неё зашли трое. Двое в белых костюмах, но уже без масок, а третий в деловом костюме. - Ну, здравствуй 17-ый. - Сказал человек в деловом костюме. - Пойдём с нами. Думаю, у тебя много вопросов накопилось. Двое вывели меня из камеры, и повели, как мне тогда показалось по длинному коридору.       Пока мы шли я успел увидеть десяток таких же камер в которой держали меня. Меня ввели в комнату для допроса, я понял это сразу как вошёл в нее. За мной зашёл человек в деловом костюме. - Присаживайтесь. - Сказал он и сел на стул. - Извините, что не представился. Доктор Тракс. Думаю, у вас есть много вопросов. Задавайте, я отвечу на любой ваш вопрос! - Как меня зовут? - Это был вопрос, который меня волновал в первую очередь. - Точное имя мы ещё сами не знаем. Пока вы известны, как эксперимент номер 17-ать. Вас нашли в одной из лабораторий, которые мы нашли под старой базой изучающих генную модификацию на био-техническом уровне. Вас держали в крио-камере. Все находящиеся в лаборатории учёные были разорваны на части. Всего было 23 крио-камеры, из них 6 были пусты, а остальные оставшиеся в крио-камере были отключены от аппарата жизни обеспечения. Вы единственный, кто был подключён к аппарату. Судьбу 6рых мы не знаем, но думаем, что они где-то на свободе и их нужно найти и уничтожить. Мы думаем, что вы нам поможете. - А с чего я должен вам помогать? - Спросил я, догадываясь, что он мне ответит. - Если вы поможете нам поймать 6-ых сбежавших, то мы поможем вам узнать, что они с вами сделали, и, возможно, узнать для чего вас изучали. - А почему 17-ый? - Потому, что, - сказал он. - В документах, которые мы нашли, вы были упомянуты, как эксперимент номер 17. Но мы не всё оттуда достали. Сработала система защиты и лабораторию начало затапливать. Мы успели только вытащить вас и несколько папок с документами, но в них про вас ничего не написано, только расчёты и имена учёных. - Ладно! - Ответил я. - Я помогу вам их поймать, а заодно узнаю кто я или что такое. - Значит договорились. - Доктор протянул мне руку. - Договорились!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.