ID работы: 3360722

Свидетель

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Переулок

Настройки текста
Канадская школа #2, 13:10 Урок физики. Урок идёт уже 5 минут. Учитель Уолтер Блэк стоит перед классом и задаёт нестранный вопрос на уроке Физике. -Что такое химия? Кто мне скажет? – потирая ладони рук, спросил Уолтер. После 20 - секундного молчания не самый умный ребёнок в классе Питер Кларк, сказал: -Химия – это наука, которая изучает … изменения – нерешительно произнёс Питер. -Изменения! Да! Но на самом деле, химия – это наука о веществах, их свойствах, строении и взаимных превращений. Но всё же, что сказал Питер это не ошибка, даже я так думаю – после Уолтер со странной улыбкой, которая исчезла через секунду, облокотился на стойку. – А теперь давайте проверь домашнее задание. 00:12. Уолтер спускается по главной лестнице школы. Возле выхода из школы был пост, где сдавались ключи. Пост осматривал охранник Джексон, который понял, что ключей не хватает. -Мистер Уолтер! – восторженно вскрикнул Джексон. -Прости, Джексон – впопыхах Уолтер протягивал ключ охраннику. -Что-то вы сегодня долго – вешая ключ на крючок, сказал Джексон. -Да вот, проверял контрольные и уснул – обо собеседника улыбнулись. – Ну, ладно Джексон, я пойду. -Да конечно! Будете осторожней. -Пока. -До свиданья. После этого Уолтер вышел из школы и направился домой. Путь к дому Уолтера лежал через , неприятный переулок. Он всегда пытался пройти его, как можно быстрее. После 15-минутной ходьбы он дошёл до переулок. Перед его глазами возникла ужасная картина. В переулке было три человека. Первый, у которого в руках был нож, держал за шиворот третьего, второй наблюдал. Первый сказал странную фразу: «Мертвецы не рассказывают сказок». После этих слов первый перерезал горло третьему, тот упал. Так как район был не благополучный, из окна третьего этажа, послышался крик. Убийцы оглянулись и увидели ошеломлённого Уолтера. Первый резко метнул нож в Уолтера , но он сразу пришёл в чувство и отскочил в угол. Первый махнул головой, второй понял, что это значит и начал обегать переулок. Уолтер сразу понял, что надо что - то делать и полный решимости выскочил из-за угла, и швырнул в первого портфель, при этом понимаю, что ничего ценного там нет. После он рванул, как можно быстрее к себе домой. Он понимал, что лучше побежать через оживлённое место и поэтому завернул к бару "У Карло". Подбежавший к бару, он дёрнул за ручку, но его, что-то остановила и он побежал дальше. Через минуту он забежал в свой дом, быстро взобрался на пятый этаж и ворвался в квартиру. Сразу же он заблокировал все входы и выходы.Тяжело дыша, Уолтер сбросил с себя куртку и начал закрывать жалюзи. После он сел за стол, достал стакан и виски. Налив себе выпивки он посматривал через жалюзи и Уолтер прекрасно понимал, что его жизни скоро может оборваться. 00:40. Переулок. -Шустрый, урод – с лёгкой одышкой говорил второй. -Эй! Смотри, что нашёл – подымая с земли телефон, сказал первый - Вот наш шустрый друг - будущий мертвец и облажался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.