ID работы: 3360778

Мечты...

Слэш
PG-13
Завершён
12
Cause Sleep... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Идя по пустому коридору, вижу идущего навстречу тебя. Ты, не обращая внимания на окружающий тебя мир, полностью забылся в работе от проблемы, которую ты не скажешь мне и под страхом смерти, взвалив все на себя и стараясь не обременять близких. Но от этого ты делаешь всем лишь больнее, в особенности мне. Как же я хочу со всей дури встряхнуть тебя и спросить о мучавших бедах, в ответ получив лишь «Все в порядке. Не стоит беспокоиться».       Но я все так же молчу, не показываю тебе своих чувств и эмоций, подыгрывая тебе. Сдерживаю свое желание обнять тебя, просто пожав тебе руку. Пытаюсь не переступить ту невидимую грань, но с каждым разом это все труднее.       Но вот ты отвлекаешься от дел и смотришь на меня. Радостно мне улыбаешься и приветствуешь меня. Как бы я хотел, чтобы эта улыбка принадлежала только мне. Хочется наплевать на все рамки приличия и просто так же улыбнуться тебе. После же, двумя руками обхватить твое лицо и провести подушечкой пальцев правой руки по твоей нижней губе. Наблюдая за сменяющимся выражением твоего лица, ты безуспешно пытаешься отвести его, которое предательски покрылось румянцем, но самое главное - глаза, выдающее с головой все желания хозяина. Не в силах больше сдерживаться, я накрываю твои губы своими губами, сминая, кусая, пробуя. Не обращая внимания на твои глупые потуги к сопротивлению, лишь больше углубляю поцелуй, стараясь быть с тобой единым целым, почувствовать тебя, чтобы кроме меня никого не было важнее для тебя. Ты робко отвечаешь мне, и волна желания вновь проходит по всему телу. Левой рукой немного оттягиваю твои, начавшие темнеть, белые волосы, показывая, что ты принадлежишь только мне. Правой рукой обнимаю за талию твое подрагивающее тело, этим самым не давая тебе сбежать от меня. От нехватки воздуха с трудом отрываюсь от твоего сладкого ротика и, облизнувшись, покрываю поцелуями твою нежную шейку, и вновь возвращаясь к твоему прекрасному лицу. Слышу твои сладостные вздохи и еле слышные стоны. Прошу, стони еще громче, ради меня.       Но, в который раз надев маску безразличия, еле заметно улыбаюсь и прохожу дальше, ощущая болезненное одиночество и боль. И так и не увидев сквозь прощальную улыбку и последние слезы Сасаки Хайсе, держа в руках черную маску и смотря вслед Богу Смерти CCG глазами, полными холодной ненависти и огненной любви...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.