ID работы: 3360797

Любовь,способна изменить всех.

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА I

Настройки текста
Был обычный теплый день.В особенности,прекрасный пейзаж был на водопаде,что находился недалеко от Конохи.Ну как недалеко?Километров семь.Речка,в ту,что сливался водопад,прекрасный зеленый луг,а на берегу речки распологались большие камни.На одном из камней сидел парень,лет двадцати.Этим парнем является Обито.Обито Учиха.Нукенин был одет в черный плащ с красными облаками.Думаю уже всем понятно,что это носят лишь члены Акацуки.Да,Обито,а точнее нынешний Тоби,был одним из организации преступников.На лице Учихи красовались шрамы,да не только на лице,на всей правой части тела.В одном глазу Шаринган а в другом Ринненган.Но сейчас они не были активированы.В руках парня была маска.Маска за которой Обито прятал свое истинное лицо. -Простите...- раздался за спиной брюнета нежный,тоненький и такой приятный голосок.Голосок на секунду показался нукенину знакомым...но Тоби отбросил все эти мысли в сторону,практически секундно надев маску. -Да, - холодно произнес Обито и встав с камня развернулся к источнику голоса.Тоби моментально пал в ступор,увидев девушку.Этот фиолетовый окрас на румяных щечках,эти большие карие глаза,в которых можно прочесть только доброту,этот взгляд... "Р-Рин?!" пронеслось в голове парня."Нет,нет...Этого не может быть" продолжал думать он. Услышав столь холодный голос,девушка вздрогнула. -Я...я...не хотела вам помешать,простите,просто...-растерялась куноичи. Брюнетка не успела продолжить,как ее перебил голос Учихи. -Как твое имя?,-резко спросил Обито,дабы отогнать все сомнения. -Я Рин.Рин Нохара, - неуверенно промолвила она. -Рин...-шепнул парень.Шое не покидал его.Это та самая...та самая Рин,которую он любил всю свою жизнь,и продолжает любить,и та,которая погибла у него на глазах... Снять маску Обито не осмелился,боясь отпугнуть темноволосую.Хотя знал,что она все поймет,но все же... -А как ваше имя?, - поинтересовалась кареглазая.Но парень будто не слышал ее.Учиха лишь медленными шагами наравлялся к Рин.Девушка со стараха замерла на месте.Расстояние сокращалось.Тоби был от нее на расстоянии сантиметров десяти.Он вытянул руку и положил ладонь на щеку девушки,что бы убедиться в том,что это не иллюзия. -Неужели это ты?,-уже нежно шептал Тоби. -Извините,но...вынаверно меня с кем то спутали... - с тудом выговаривала куноичи. -Рин,это я...Обито,-гладя щечку Нохара,промолвил брюнет. Сердце девушки будто замерло.Обито?Она не ослышалась?Ведь Учиха погиб во время Великой Третьей Мировой Войне Шиноби,причем она сама являлась свидетелем его смерти. -Обито?,- не веря своим ушам переспросила брюнетка и в ту же секунду бросилась парню на шею.Тоби же в свою очередь крепко и радостно обнял ее в ответ. -Как...-шепотом произнес он. Нохара ничего не ответила.Она лишь продолжила обнимать Обито. Отстранившись,брюнетка осторожно потянулась к маске парня,но тот же перехватил ее руку своей,но не грубо. -Рин...- -Доверься мне,Обито-нежно прошептала кареглазая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.