ID работы: 3360813

Кино и немцы

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды ловко на натуре сэкономить Решили немцы в киностудии «XL» И прилетели, позабыв про свой Ганновер, Снимать в России эпопею про постель- ные утехи — романтическое порно. Их бизнес-план был идеален. Только — «был», Ведь в Шереметьево, в общественной уборной, Помреж, на горе, все сценарии забыл, А экземпляр-то был единственный! И что же? Хватился поздно — на бумажки разошлось, По эпизодам. От продюсера по роже Он получил; тому сценарий вынь-положь. Помреж, конечно, первым делом — к сценаристу. Но тот в запое, пропивает гонорар. Его запой никак прервать не выйдет быстро, И по студийной репутации удар Ужасный будет нанесён вот-вот. Фатально! Помреж — на поиски сюжета в Интернет, Но там избито всё, занудно и банально, И копирайты там и тут. Короче, нет Нигде спасения, но чудо, натурально, Произошло: помреж наткнулся на Фикбук И страшной кары избежать он смог анальной. Планшет от счастья чуть не выронив из рук, Он в «Популярном» пролистал подряд работы (по-русски чешет, хоть и немец, будь здоров!), Скомпоновал, перекроил, подправил что-то — И через час сценарий новый был готов. Сам режиссёр, сценарий новый тот читая, Краснел, потел, дышал и бегал подрочить, По возвращении, минуты не теряя, Велел слова и мизансцены всем учить И кое с кем по ним разок прошёлся лично, Для достоверности сюжета, так сказать. Увы, не только в порнобизнесе привычно бывает *опу для начальства подставлять. В итоге фильм отсняли просто триумфальный — На AVN Awards награду получил Он за сценарий, жуть какой оригинальный. И по натуре, ясно дело, всех затмил. Тираж огромный разлетелся в одночасье — У продавцов буквально диски рвут из рук! Озолотились все; помреж с ума от счастья Слегка сошёл. Вот что наделал наш Фикбук!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.