ID работы: 3360817

Принцесса

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

POVГермиона.

       Прошел четвёртый год обучения. Были каникулы. Несмотря на то что я, как говорят другие, всезнайка Гриффиндорская, я тоже устала и, как ни странно, тоже с нетерпением ждала каникул. Для меня этот год был очень сложным. Этот турнир трех волшебников, смерть Волан-де-Морта, бал и Виктор... Да... Весело было.        А сейчас начало летних каникул. Мои родители уехали в командировку и вернутся только через неделю. Так-что весь дом в моём распоряжении. А он не такой уж и маленький. В данный момент я в своей комнате. - Так, мне скучно! Живоглотик, прелесть моя, ты где? Вечно он прячется. Хотя... - Я направилась на кухню. - Ах вот ты где! - Он был на кухне и маячил около миски. - Хочешь покушать? Конечно хочешь, я же ви...        Раздался громкий хлопок и посреди гостиной появились двое человек. Двое странно одетых человек. - Извините, мисс. Вы - Гермиона Джин Грейнджер. - Да. - Я в шоке! - Но кто вы? И зачем явились в мой дом? - Мисс, Вы являетесь частью магического мира, и знаете Его Королевское Величество Короля Магической Великобритании и Франции Эдуарда Стефана Ридарда Рафса и Её Королевское Величесво Корлеву Магической Великоритании И Франции Валерию Амелию Марию Рафс. - Да, но при чём здесь это. - При встрече с ними Вам всё подробно объяснят. Мы прибыли к Вам только для того, что-бы доставить во дворец. - Что? - Мисс, дайте мне вашу руку. - Я конечно польщена, но... - Мисс. Если Вы нас не послушаете мне придётся применить силу. - Хорошо. Но прежде докажите что вы от Их Королевских Величеств и Вам надо меня доставить во дворец. - Вот свиток. - этот странный межчина вручил мне пергамент, и да тут королевская печать. - Хорошо.        Я дала им свою руку и Мы трансгрессировали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.