ID работы: 3360903

Две подруги в Хогвартсе: Победить или умереть

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
далюша. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 110 Отзывы 13 В сборник Скачать

Разговор и первые догадки

Настройки текста
Думаю, вам очень интересно, что-же было в то время с Каролиной, и почему-же она помогла подруге. Об этом и поговорим.

***

Де Лакур стояла возле окна и специально смотрела в глаза подруге. Аня тоже глядела на нее. Странно, но Каролине казалось, что подруга ей очень кого-то напоминает, но она никак не могла вспомнить, кого именно. Казалось, что кусочек памяти словно стерли, так неполноценны казались ей самой ее воспоминания. Что-то подсказывало ей, что это именно так. И неплохо было-бы снова заполучить утерянную память. Но сначала надо узнать, кто именно ее стер. Девушка задумалась: может, Темный Лорд? Хотя, нет, зачем ему это? Гарри Поттер? Возможно, даже кто-то из его друзей. И тут ответ пришел сам собой. Аня! Это все она! Определенно, ей, Каролине, не положено что-то знать о самой бывшей подруге, и потому та решилась на такой шаг, узнав, что она перешла на сторону Темного Лорда. Тогда, неплохо-бы проверить эту теорию, а то-есть, вновь подобраться к Ане. Заставить ее вновь поверить ей. А потом получить воспоминания, и помочь Лорду… Но как это сделать? Честно говоря, этого Лина не знала. И вдруг ее внимание привлек крик, донесшийся из окна. Аня, чуть было не падая, пыталась сорвать со своей шеи медальон, который раскалился добела. Каролина тут-же поняла, что ей следует делать. В ее руке сам собой появился огненный шар, и девушка, тщательно прицелившись, метнула его в цепочку медальона. Аню она не задела, но крестраж сняла. Хорошо же быть элементалем огня! Подруга упала, вскоре послышались голоса Поттера, Уизли и Грейнджер, а она решила ретироваться. Она трансгрессировала в лес. В какой, она сама не знала, она просто подумала о лесе. Девушка пошла вперед, в неизвестность и вскоре остановилась на поляне, в центре которой стояло дерево. Под ним кто-то сидел. Каролина, немного подумав, прошла к этому дереву. Каково-же было ее удивление, когда в фигуре, сидящей в тени дерева, вытянув ноги, она узнала… — Драко?! — с нескрываемым изумлением спросила она. Малфой обернулся. — Что ты тут делаешь? — тоже удивленно спросил он. — Я…просто…не знала, что ты тоже здесь. — Я часто прихожу в это место, но никогда не видел тут тебя. — Я случайно сюда забрела, — гриффиндорка тоже уселась под дерево рядом с ним. — Все-равно хорошо, то пришла, — нежно сказал юноша и обнял ее за плечи. — Как ты? — Со мной все в порядке… А ты как? — Ничего особенного. Как продвигается задание? Каролина не решилась пока говорить Драко о своих опасениях насчет утерянной памяти, и потому сказала. — Пока не могу никого засечь. Но будь уверен, я это сделаю! Слизеринец нежно поцеловал ее в губы. Девушка не сопротивлялась, ей и не хотелось этого делать. Она просто ответила на его поцелуй. На секунду Драко даже показалось, что с ним его прежняя Каролина, та самая девушка, что вдохнула в него надежду на лучшую жизнь и веру в любовь. Но это было лишь ощущение — когда они отпустили друг-друга, на Малфоя смотрели те-же холодные, и, казалось, безучастные ко всему глаза, в них не было и тени теплоты. — Послушай, Каролина, — внезапно заговорил Принц Слизерина. — А ты точно хочешь убить свою подругу? — Во-первых, приказа убивать ее у меня нет. Во-вторых, что за вопросы, Драко! Она — наш враг, и не важно, кем она была до этого. Кем я была до этого… — Я просто спросил. Если тебя это обидело — извини, пожалуйста. — Ничего… — девушка смотрела куда-то вдаль, словно не слыша его слов. — Мне пора, — вдруг сказала она, поднимаясь. — Долг зовет. — Да, конечно, — ответствовал Драко, и Каролина трансгрессировала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.