ID работы: 3360910

Девушка с синим зонтиком

Гет
PG-13
Завершён
15
88Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девушка с синим зонтиком

Настройки текста
      Летнее палящее солнце, жара под тридцать пять градусов и шумящий вентилятор в небольшом двухэтажном доме, где городскому парню из столицы пришлось поселиться на время каникул. Если бы он знал, что его отправят в этот ничем не примечательный городок рядом с морем, то давным давно убежал к друзьям, чтобы повеселиться в городе все такие недолги каникулы. Он так хотел убежать из этого городка в столицу и никогда не возвращаться, потому что уже однажды сбежал отсюда с родственниками, оставив всё, чтобы начать новую жизнь.       А сейчас, лежа на диване под прохладными струями воздуха от вентилятора, Ким Чонин наблюдал за спокойной жизнью за окном. Немногочисленные люди проходили по небольшой улице в сторону спасительного моря, что находилось в двадцати — тридцати минутах ходьбы. Ким и сам бы сходил, чтобы освежиться, но вот идти одному очень не хотелось, да и видеть лица людей, глазеющих на тебя, совсем не прельщало.       Включив вентилятор на более сильный режим, Чонин присел на диване, подставляя лицо прохладным струям воздуха, чувствуя как ещё недавно выступивший пот холодеет и стекает с лица, скатываясь по шее и впитываясь в светлую футболку. — Чонин! Подойди пожалуйста! — крикнули со стороны кухни.       Вдохнув последние струи прохладного воздуха, Чонин встал с насиженного места и пошел в сторону кухни. Зайдя в неё, Чонин встретился глазами с тётей Ким. Это двоюродная сестра его матери, что сейчас живет в этом доме, как и остальная чета Ким, не захотела уезжать из родного городка в большой город, и сейчас работала менеджером в туристической фирме. Женщина была невысокого роста с темными коротко стриженными волосами под каре. Обычно жизнерадостная и добрая женщина, хотя иногда показывала свой строгий характер со стервозными наклонностями…       Женщина готовила обед, так как у неё был полноправный отпуск на месяц, сидела дома, и иногда вечерами ходила в клуб — развлечься от домашней суеты. Ей недавно перевалило за тридцать, но женщина не тянула на свои годы, выглядела она немного старше Чонина, и поэтому парень не очень любил выходить куда-либо со своей теткой, ведь иногда её принимали за его девушку, что не позволяло заводить новые знакомства с девушками своего возраста.       Оперевшись об косяк двери, Чонин выжидающе посмотрел в ореховые глаза напротив. Женщина, оторвавшись от нарезания овощей, протянула Чонину использованную посуду, и он, поняв, что к чему забрал её из рук и подошел к раковине, включая воду и беря губку в руки. — Чонин, почему ты не выходишь из дома? Погода на улице просто замечательная! Сходи на пляж, в конце концов! А то совсем скоро все мышцы атрофируются! — Проговорила женщина упрекающе и посмотрела в спину парню, что сейчас пытался не обращать на её слова внимания. — Чонин! Хватит меня игнорировать! Я знаю, что ты не хотел приезжать, но все же не вини меня в этом… я ведь не виновата в желаниях твоих родителей… — глубоко вздохнув, Чонин, взяв очередную тарелку в руки, подставил её под струю воды. — Я не виню тебя, тётя. Просто одному не хочется идти, — уже открыв рот, чтобы предложить пойти с ним, женщина так и не успела ничего сказать из-за резкого тона напротив. — А с тобой я не пойду! Ты слишком молодо выглядишь, так что все думают, что ты моя девушка! Извини, если обидел, но это был комплимент! — взяв нож в правую руку, женщина поджала губы и сымитировала, будто бьёт им парня со всего размаху и со всей силы разрубила ровно лежащий помидор пополам. — Вам — парням, только и надо, что новые знакомства с девушками… Пф! — Чонин усмехнулся и, взяв очередную чашку, начал её мылить губкой. — Может ты тогда сходишь с Сехуном? — Чонин остановился и уставил взгляд на льющуюся воду. — Он тоже недавно вернулся, и тоже сидит дома, как и ты. Да, точно! Сегодня позвоню ему и скажу, что ты приехал! А то он жаловался, что ему делать нечего!       Чонин приподнял уголки губ в улыбке и продолжил своё дело, он знал, что тётя не отступит от своих амбиций, и единственное, что приходится делать, это подчиняться. Да и встреча со старым другом тоже пойдёт на пользу, ведь они давно не виделись, и Чонин даже соскучился. — Хорошо… пусть будет, так, как ты говоришь… — домыв последнюю тарелку, Чонин начал расставлять посуду в шкафчики. — Тогда расставляй посуду и поешь, — показывая рукой на стол, сказала женщина и начала заправлять салат. — Потом переоденешься и пойдем к Сехуну. Как раз с его мамой посплетничаю, она тоже в отпуске, хоть поболтать есть с кем… — поставив на середину стола долгожданный салат, женщина села за стол приступая к поеданию обеда.

*****

      Сидя в огромном мягком кресле, Чонин уже жалел, что послушал свою тётю. Как только они зашли в дом, мать Сехуна увела его тетю в их «клуб сплетниц», оставив Чонина в довольно большой гостиной с двумя вазочками на столе: одна с фруктами, вторая с конфетами, и чаем со льдом. Перед этим позвали Сехуна со второго этажа, только это чудо что-то запропастилось в своей берлоге, только шум падающих вещей прерывал трель вентилятора.       Взяв в руки чашку прохладительного напитка, Чонин отпил несколько глотков и стал прислушиваться к звукам наверху. Конечно, он мог и послушать сплетни двух женщин за дверью, да только слушать очередные диалоги о некрасивой одежде, и странном жильце дома неподалёку, не очень-то хотелось.       Отпив ещё немного чая, Чонин услышал, как звуки погромов прекратились, дверь на втором этаже захлопнулась и послышались шаги. Отставив чашку на стол, он устремил свои глаза к лестнице. Вскоре показалась блондинистая макушка и в следующее мгновенье Чонин был прижат к высокому парню, что был на несколько сантиметров выше его. Улыбнувшись, он обнял Сехуна в ответ и похлопал по спине. — Привет, дружище! Как же я давно тебя не видел, ты нисколько не изменился за эти три года… — сказал Сехун отстраняясь от друга. Он осмотрел Чонина с ног до головы. — Да, ты тоже. Только Волосы покрасил… — сказал Чонин, потрепав парня по светлой макушке. — Блин, Чонин, я ведь всё утро их укладывал! — приглаживая волосы, Сехун стукнул Чонина по плечу. — А вот характер, всё тот же! — усмехнулся Чонин, от повторного удара по плечу. — Ты тоже не изменился, как был шоколадкой, так и остался! — Да иди ты… - Чонин замахнулся, а Сехун выставил руки вперёд в примирительном жесте. — Ладно, извини. Итак… значит тебя сюда насильно притащили родители! — с хитринкой в глазах, констатируя факт, сказал Сехун, чем удивил Чонина. — Как ты… — Взрослые слишком громко разговаривают… И у меня на тебя планы… - Чонин ухмыльнулся и, скрестив руки на груди, посмотрел на хитрого парня. — И что же за планы? — потирая рукой подбородок, Сехун снова просканировал взглядом Чонина. — Хм-м-м… ну, для начала тебе надо переодеться, сегодня нас ждет весёлый день на пляже, и только попробуй отказаться!

*****

      Весь день Сехун и Чонин провели на пляже. Сначала Чонин всячески отказывался идти в воду, но когда Сехун окатил лежащего парня из ведра, то тогда пришлось зайти в море и попробовать утопить нахального соседа. Днем было не очень много людей, в основном женщины с детьми, ведь будний день в конце-концов, работу никто не отменял. Сехун не вылезал из воды и всячески не давал Чонину прохода к спасительной суше. А сам парень был и не против, только вот загореть он не очень хотел, ведь и так темный оттенок кожи, станет ещё темнее.       Уже ближе к вечеру народу стало больше, и Сехун, встретив своих старых друзей, познакомил их с Чонином. Так их компания стала больше, и теперь вместо двух человек, их было семеро, что радовало и самого парня. Представиться все решили уже вечером перед костром, который парни соорудили рядом с морем. Легкий ветерок обдувал разгорячённую кожу, а солнышко уже начинало заходить в закат. Красное солнце окрашивало ближайшие облака в огненный цвет, создавая ощущение, будто облака горят…       Сехун потрепал Чонина по плечу, привлекая внимание и выводя парня из транса. Все сели вокруг костра. Обойдя взглядом каждого, Чонин стал вспоминать имена парней, сидящих перед ним. Решив начать с парня напротив, он обвёл его взглядом. Первым сидел самый высокий и ушастый парень — Чанёль, второй парень был ниже него, и постоянно доставал первого — Бекхён. Третий был с большими глазами — Кенсу, четвертый всё время летал в облаках и был единственный китаец среди всей компании — Лэй. И пятый, что был самым старшим в их компании, и постоянно ел что-нибудь вкусненькое — Сюмин. Хоть их и стало больше, Чонину всё равно было не по себе, всё-таки жизнь в столице радовала его больше, несмотря на всё, что произошло сегодня — Ребят, а давайте рассказывать страшилки? — предложил Чанёль, на что Сюмин фыркнул и подкинул дров в костер. — Ты издеваешься? Ты ведь ни одной не знаешь, а предлагаешь! — сказал Бекхён и открыл пачку чипсов, передавая несколько Кенсу. — Да знаю я! Недавно услышал! — Сехун усмехнулся и, кинув в Лэя несколькими чипсами, чтобы вернуть друга в реальность. — Если ты про девушку с синим зонтиком, то эту историю уже все давным давно знают… Лэй, только не бей меня… — Сехун спрятался за спиной недоуменного Чонина, от злых взглядов Лэя. — Пф! Да я и другие знаю, — насупился Чанель. — А что за девушка с зонтиком? — спросил Чонин, чувствуя на себе удивленные взгляды всех парней. — Ты что не знаешь эту историю? — с удивлёнием спросил Кенсу, на что Чонин кивнул головой. — Просто его тут три года не было, вот и не знает, — выйдя из укрытия сказал Сехун и сел на своё место. — Многое ты пропустил… — Ну тогда пусть тебе Чанёль расскажет, раз он так хорошо знает ТОЛЬКО эту странную сказочку, — выделив слово, Сюмин посмотрел на Чанёля — Ха-ха-ха, очень смешно, Сюмин. Но раз ты так просишь… — потерев руки, Чанель съел последнюю чипсы, что у него были, и посмотрел на Чонина. — Итак… три года назад, маленький мальчик гулял в парке совсем один. Он так хотел прогуляться ночью по парку, потому что слышал, что вечером из огромной поляны рядом с детской площадкой, летали тысячи светлячков. Его родители не разрешали ему гулять вечером, да и сами не хотели выходить из дома в поздний час, ради безопасности ребенка, поэтому отказывали своему сыну в его просьбе. В очередной раз, подойдя к родителям, они отказали ему. Окончательно расстроившись, малыш ушёл к себе в комнату и закрылся там на замок, плача в подушку. Ему казалось, что родители просто не справедливы к нему. Поздно ночью, когда мальчик никак не мог уснуть после пролитых слёз, он оделся в теплую одежду, аккуратно открыл окно на первом этаже дома и убежал в парк. Он не помнил точное место, ведь был ещё ребёнком, и только спустя час, наконец, нашел детскую площадку и поляну немного дальше её. Уже около площадки было светло, а пройдя дальше, малыш увидел тысячи светлячков, что кружились в своём танце. Он был так счастлив, что и не заметил надвигающихся туч, а когда резкий гром отпугнул светлячков, мальчик решил пойти домой, но, к сожалению, не помнил с какой стороны пришел. Сев на ближайшую скамейку, мальчик заплакал, и вскоре начался сильный дождь. Сев под скамейку, малыш уткнулся в свои коленки и уже жалел о содеянном, но увидел что рядом со скамейкой остановилась пара женских туфель, а сверху был виден синий зонтик. Мальчик вышел из своего укрытия и обнял незнакомку за ноги. Девушка дала мальчику свой синий зонтик и взяла его за руку выводя из парка, сколько бы раз мальчик не пытался увидеть лицо, девушка все время держала кончик зонта так, чтобы малыш не видел ничего дальше подбородка. Уже подойдя к нужному дому, она поставила его на подоконник открытого окна и, забрав зонтик, исчезла… — Что-то ты странно рассказываешь… там ведь не совсем так было… - подал голос Кенсу, и с укором посмотрел на Чанёля. — А что не так-то? — Вообще-то, та девушка просто отвела ребёнка к дому и будто испарилась… да и это был не первый случай. Многие видели сидящую девушку на скамейке с синим зонтиком, что не показывала своего лица, и вела заблудившихся к выходу из парка, а потом испарялась, — сказал Лэй, пока Сюмин подкладывал дров. — И она появляется исключительно когда идёт дождь… что очень странно… Но, думаю, это всё просто сказки детей. Ведь я, к примеру, много раз гулял по тому парку в дождь, и ни разу не видел эту «Девушку с синим зонтиком» — проговорил Сехун, открывая новую пачку чипсов. — Просто не бери в голову эту историю… сказка, есть сказка. — Но сколько раз её видели? — спросил Чонин, не обращая внимания на последние слова друга. — Хммм… вроде раза три… или четыре… не помню точно, — сказал Бекхён, потирая подбородок. — но, говорят, что никто не видел её лица, и только один мальчик слышал её голос, и сказал, что он очень красивый… — Да сказки это всё! Ведь её видели, только маленькие дети! — Уста детей глаголят истину, Сехун! — с укором посмотрел на него Лэй и, заметив задумавшегося Чонина, подошел и сел рядом с ним. — Не задумывайся над этой историей… меньше знаешь, крепче спишь, — Лэй потрепал Чонина по плечу и уставился на костер, а остальные решили пожарить зефир, чтобы отложить подальше этот странный разговор.       Чонин весь вечер думал над этой странной историей, ведь может и правда, что та девушка существует. Только почему она не показывает своего лица? Он так задумался над этим, что очнулся только когда Сехун протянул ему жареный зефир, а после потянул его с песка, уводя домой.

*****

      Чонин сидел с новыми друзьями в комнате Сехуна, На улице стояла жара, хотя тучи заполонили небо и вот-вот должен был пойти дождь. Окна были открыты на распашку, пуская легкий прогревшийся ветерок, который хоть немного остужал разгорячённую кожу. — Ох… как же я хочу дождь, — Чонин разлёгся на мягком диване и прикрыл глаза. — Почему в этом году так жарко? Так и мозги скоро сварятся.       Бекхён обмахивясь листком бумаги кивнул парню. Уже который день стояла сильная жара, и вот наконец синоптики обещали дожди. Тучи-то пришли… а вот дождь всё никак не собирался идти, чем расстраивал всех жителей города. — Может возьмем барабаны, перья и дудочки, разучим танец, и пойдём вызывать дождь? — сказал Чанёль, что так же как и Чонин лежал на полу. — Дуралей… Какие, на фиг, дудочки и перья? И так жарко, а ты ещё и танцевать предлагаешь… — сказал измученный Кенсу, сидевший на кровати и попивавший холодный чай, что так любезно предложила миссис О. — А может сработает? Мы ведь не пробовали… - подал голос и сам хозяин комнаты, откуда-то с другого её конца, похоже тоже лежал на прохладном полу. — Да ты и так без сил, а ещё и танцевать собрался, — вставил свое Сюмин, продолжая лежать на кровати. — и так сил нет… хочешь вызвать дождь, чтобы проверить теорию про «синий зонтик»?       Чонин открыл глаза и сел на полу, чем привлек внимание ребят. С озорным огоньком в глазах, он обвел каждого взглядом и ухмыльнулся, остановившись на Сюмине. Парни, а особенно Сюмин, со страхом в глазах посмотрели на него, потому что эта ухмылка не предвещала ничего хорошего…

***

— Господи… и как я на это подписался…? - измученно проговорил Сюмин, смотря на серое небо, и надеясь, что скоро этот дурацкий концерт закончится.       Чонин поддержал идею Чанёля, и вот все парни уже стоят оголённые по пояс с барабанами и флейтами в руках, с различными рисунками на теле. Сюмин держал в руках барабан с палочками и уже был готов поколотить ими Чонина, а особенно Чанёля, что предложил эту идею.       Чонин зацепил в волосы пару перьев, взял в руки дудочку и с хитрой улыбкой посмотрел на Сюмина, отчего тот поёжился и спрятался за Лэем. Лэй же странно покосился в сторону старшего, но лишь пожав плечами, уставился на занятых парней. — Ребята, а вы точно уверены, что это обязательно, — выйдя на улицу Бекхён подошел к одной из кучек с инструментами и взял чечётки. — Зачем вообще сейчас это делать, если дождь и так должен пойти? Ветер усилился, да и стало прохладнее… — Да ладно тебе Бэк, будет весело! — Чанёль хлопнул друга по плечу и подошел к Кенсу. Парень сидел на ступеньках дома и смотрел на весь этот балаган со стороны. — Кенсу! Давай с нами, сидишь как отшельник. — Нет, спасибо, я лучше тут посижу, не буду веселить соседей, — указав рукой в окна соседского дома, откуда выглядывали удивленные соседи, рассматривающие странных парней. Чанёль, увидев их, помахал рукой, на что люди удивлёно уставились на него и покрутили пальцами у виска. — Да ладно тебе, Кенсу, когда тебя волновало чужое мнение? — обняв за плечи парня, спросил Сехун. Он уже был с перьями в голове, а на груди красовались странные зигзаги, нарисованные красной краской. — А ну вставай и пошли.       Тяжело вздохнув, Кенсу встал и снял футболку. Парень подошел к краскам, что лежали рядом с инструментами в середине сада. Чонин помог ему нанести рисунки на спине и, дав в руки один из барабанов, улыбнулся. Всё же он был доволен собой, ведь лучше встречать дождь на улице, чем дома, да и хотелось сделать какую-нибудь глупость в этот день, а то было слишком скучно. — Итак, все готовы? — спросил Чонин повернувшись ко всем лицом. — Вроде, да… - ответил Лэй подняв глаза к небу, тучи сгущались сильнее, и становилось холоднее. — Тогда по местам и начинаем! — радостно сказал Чонин и, дунув в дудку, начал играть невпопад.       Стоявшие до этого около окна соседи шокировано уставились на парней и со словами «Вот ведь дети пошли…» задвинули шторы. Ребята продолжали играть на инструментах, и невпопад попадать в некий ими придуманный такт. Краем глаза смотря за парнями, Чонин, улыбаясь уголками губ продолжил дуть в дудку и закрывать пальцами затворы, с каждым разом выдавая разные звуки. В очередной раз подняв взгляд, он увидел вдалеке что-то синее. Парень перестал играть. Чонин присмотрелся на некую синюю точку в дали, сначала он подумал, что это просто огромный синий круг, но множество острых углов доказывало его зародившееся внутри догадку — зонтик, синий зонтик.       Расширив от удивления глаза он начал следить за удаляющимся в сторону парка зонтиком, и как только синяя точка скрылась за поворотом, что вел к кованным воротам в парк, на его оголенное плечо упала пара холодных капель. Парни, что были увлечены игрой резко перестали играть, и дождь пошел сильнее. Они не спешили заходить в дом подставляя себя холодным каплям воды, что охлаждали горячую от жары кожу. Бросив инструменты под безопасный навес они бегали под дождем, не замечая замершего Чонина с флейтой в руках.

***

      Вдоволь набегавшись под дождем, парни остались ночевать у Сехуна. Чонин был сам не свой, перед глазами всё время всплывал этот проклятый синий зонтик, что скрылся за поворотом в парк. Стоя перед окном на котором с кажкой секундой появлялись новые капли дождя, парень просто не мог понять, что с ним происходит. Его так сильно тянуло в этот парк, и любопытство по поводу этой странной истории, что внутреннее «Я» не могло усидеть на месте. Проследив за очередной съехавшей каплей по стеклу, Чонин почувствовал как Сехун, приобняв его за плечи, протянул поднос с едой. — Пошли! Все уже ждут нас… - похлопав друга по плечу, Сехун стал подниматься на второй этаж по лестнице и уже поднявшись на второй этаж, повернулся к снова зависшему другу, что снова смотрел на дождь. — Чонин, ты идешь? — дернувшись, парень повернулся к другу и Сехун, кивнув в сторону комнаты, стал ждать парня, который, наконец, отошел от окна и направился вслед за другом на второй этаж.       Последующий вечер, Чонин сидел на подоконнике у окна и смотрел на зажигающиеся фонари за окном, что красиво отражались в каплях непрекращающегося дождя на стекле. Остальные рубились в приставку, и с каждым пройденным уровнем кричали на весь дом, из-за чего миссис О пару раз заходила в комнату, прося парней быть потише.       Ближе к первому часу ночи парни начали засыпать, а дождь за окном никак не прекращался. Тут уж второе «Я» дало о себе знать, и в последний раз посмотрев на дождь за окном, Чонин прилег рядом с Сехуном на кровати. — Ты чего сегодня какой задумчивый? — шепотом спросил Сехун Чонина, на что последний удивился, ведь думал что друг уже спит. — Ничего… все в порядке, — отмахнулся парень. Он сильнее укутался в одеяло и посмотрел на стену перед собой. — А по-моему, что-то случилось! И я не отстану от тебя, пока ты мне не расскажешь! — Сехун сел на кровати и подергал плечо парня, из-за чего Чонину пришлось лечь на спину и посмотреть на сидящего парня. — Мне просто показалось, что я видел, как девушка с синим зонтиком шла в сторону парка… ещё до дождя, — выдохнув, Сехун с укором посмотрел на Чонина. — Зря тебе рассказали о той истории… уже девушки с зонтиками чудятся. Да и вообще, может это просто девушка, у которой есть синий зонт. Купила после услышанной истории и теперь стала её фанаткой. Так что не забивай голову и спи, — зевнув, Сехун лег на спину и, немного задев рядом лежащего Сюмина, перетянул себе часть его одеяла.        Посмотрев на почти уснувшего друга, Чонин задумался. А ведь может это и правда просто девушка фанатка…Но почему она тогда раскрыла зонтик, когда дождя ещё не было? Да и что ей там делать в такое время?       Окончательно запутавшись, Чонин осторожно встал с кровати и посмотрел на всё ещё идущий дождь за окном. Он уже был не такой сильный, но достаточно не слабый, чтобы промокнуть. И тут второе «Я» снова дало о себе знать, подтолкнув на совершенно безумную идею, которую Чонин решил исполнить в жизнь….       Дождавшись пока парни окончательно уснут, Чонин переоделся в теплую, более-менее непромокаемую одежду и, взяв с собой зонт, тихо вышел из комнаты, а вскоре и из дома, направляясь по знакомой тропе в парк. Мокрый асфальт и лужи заставляли идти более аккуратнее и осторожнее, чтобы не подскользнуться на ровном месте. Уже около ворот Чонин остановился, в голове до сих пор крутились сомнения, мозг говорил одно, а вот сердце — другое. Оно бешено билось, то ли от страха, то ли от нетерпения. Глубоко вздохнув и переступив черту парка, он направился к детским площадкам. Дождь продолжал капать на темную поверхность зонта, ударяясь и создавая свою мелодию, которую дополняли быстрые шаги по мокрому асфальту.       Увидев вдалеке очертания горок и детских качелей, Чонин заметил и другой уже знакомый силуэт, что видел днём. Явно женские ноги обутые в осенние коричневые сапожки на невысоком каблуке, темные джинсы и выглядывающая из-под зонта черная курточка, и самое главное… верхнюю часть туловища скрывал синий зонтик…       Девушка стояла под фонарём спиной к Чонину, иногда переступая с ноги на ногу. Зонтик девушка держала очень странно, ручка зонтика лежала у нее на плече, из-за чего была скрыта вся верхняя часть тела, только ноги были видны, и капли дождя могли спокойно намочить её. Из-за света, что создавал фонарь было видно некие очертания её головы. Волосы были распущены и, похоже, на голову была накинута шапка.       Подойдя ближе к девушке под фонарём, Чонин остановился в десяти метрах от незнакомки. С такого расстояния было видно как девушка промокла, держа зонт в таком положении. Если её темные джинсы уже были мокрые насквозь, то что же было с остальной одеждой, раздумывать и не нужно.       Глубоко вздохнув, Чонин хотел спросить, что девушка делает в такой поздний час в парке, да и тем более насквозь мокрая, но услышав мягкий и нежный голос из-за синего зонтика невольно остановился. — Что вы делайте здесь в такой час? — девушка немного повернула голову в строну парня, что стоял и рассматривал в тени синего зонтика очертания лица девушки напротив.       Поняв, что он слишком долго стоит и молчит, Чонин прокашлялся и поправив зонт, подошел на шаг ближе к девушке. — То же можно спросить и у Вас. Что девушка делает в такой поздний час в парке и насквозь промокшая? — девушка, похоже, не ожидавшая такого вопроса, сильнее сжала ручку зонта и поджала губы. — Просто я люблю гулять под дождем… да и это самое лучшее время чтобы побыть одной, — проговорила девушка, смотря на парня сквозь ткань своего синего зонта, которая для неё была как некая стена, через которую она почти полностью защищена.       Отойдя подальше от фонаря и не показывая парню своего лица, девушка осторожно сняла свою шапку, и встала рядом с Чонином, всё ещё прикрываясь своим синим зонтиком. — Почему вы сняли шапку? На улице дождь, простудитесь… — Я не простужаюсь… а точнее очень-очень редко… — осторожно пройдя мимо парня, она остановилась, не поворачиваясь к нему. — Пойдёмте, уже поздно, да и вас уже потеряли ваши друзья… — проговорила девушка удивленному парню, у которого в следующую секунду послышалась вибрация из кармана куртки.       Удивившись, Чонин быстро достал телефон увидев на дисплее надпись «Сехун», он удивился ещё больше. Нажав на кнопку беззвучного режима, Чонин удивленно посмотрел на девушку, которая, усмехнувшись, прошла вперед.       Поняв, что если сейчас он не догонит её, то совсем потеряет таинственную девчонку, Чонин сорвался с места и поравнявшись с девушкой пошел рядом с ней. — Откуда вы… — Просто интуиция, — отрезала девушка, и прибавила шаг, сильнее прижав к себе зонт. — Но тогда откуда ты узнала, что это мои друзья? Это уж точно не интуиция и не совпадение!       Остановившись, девушка злобно посмотрела на парня сквозь зонт, а это даже Чонин почувствовал сквозь ткань. — Это неважно, просто забудь! — поправив съехавший с плеча зонт, она пошла вперед, оставляя парня позади. — Всё равно тебе никто не поверит, что ты видел девушку с синим зонтом. Так что просто забудь всё, что ты сейчас видел и слышал. — А если я не хочу забывать? — проговорил Чонин, чем заставил девушку остановиться на месте. — Может, ты интересна мне и я не хочу ничего забывать?       Сглотнув, девушка немного повернула голову в сторону парня, высматривая сквозь синюю ткань его силуэт. Вздохнув, она сильнее сжала ручку зонта и немного опустила голову. — Вы — люди, не понимаете всей ситуации и узнав меня ближе… ты просто испугаешься меня, и убежишь как многие это сделали до тебя… - подняв голову, девушка посмотрела вперед на близ стоящее дерево. — Просто испугаешься… и убежишь, проклиная меня, забыв всё, что было до этого…       Смотря в спину девушки, Чонин удивлялся ещё больше. Что же может она скрывать, да и что всех так пугает в ней? Но что-то таки тянуло к этой незнакомке, заставляло только от голоса течь кровь быстрее и ускорять сердцебиение. И почему-то хотелось доверять ей, утешить и не уходить, увидеть её. Сорвать этот синий зонтик, чтобы увидеть её лицо, неважно какое оно и что за секрет она скрывает… — Хм… ты ведь не призрак… не вампир… и не страшное чудовище… - начал говорить Чонин, смотря как девушка с каждым словом немного поворачивается к нему, но так, чтобы не было видно лица. — По слухам ты только помогаешь людям выйти из парка и появляешься только в дождь… так почему я должен тебя бояться?       Он не знал какие сейчас эмоции были у девушки, она просто стояла и молчала, чем вгоняла парня в панику. Ведь он не понимает, что сделал не так, и почему она так зависла. — Приходи в следующий раз… - вдруг послышался тихий голос девушки.       Чонин с минуту пытался понять, что это ему не послышалось, но в следующее мгновение девушка повернулась к нему так, чтобы было видно маленькую часть лица: подбородок и немного пухлые губы. — Приходи в следующую ночь, когда будет дождь. Тогда я, возможно, подумаю над твоими словами, — повернувшись, девушка прошла дальше, оставляя Чонина позади.       Уже когда девушка почти дошла до поворота, что вел к воротам, Чонин сорвался с места и побежал к ней, но смог догнать только на выходе из парка — у железных ворот.       Почувствовав, что парень уже рядом, девушка пошла в сторону деревьев, и уже когда хотела скрыться, услышала, как парень отдышавшись крикнул ей в след. — Как тебя зовут? — в очередной раз остановившись, девушка повернулась к нему. Поняв, что она услышала его, Чонин улыбнулся. — Меня зовут Чонин! — посмотрев на парня сквозь синюю ткань, она набрала в легкие воздуха и сжала ручку зонтика. — Лили… — не слишком громко сказала девушка, так, чтобы парень мог услышать её. — Меня зовут Лили…       Идя вперед по тропе, девушка исчезла через несколько секунд, что Чонин и не заметил. Но не дав в очередной раз удивиться этой не выдуманной способности девушки исчезать, в кармане снова завибрировал телефон. Чертыхнувшись, Чонин побежал в сторону дома Сехуна, не заботясь о лужах и будущих мокрых ботинках, а только о сыплющихся ругательствах, что буквально через несколько минут посыплются на него от Сехуна и парней, которых разбудил его друг…

***

- Ты - идиот! - крикнул на весь дом светловолосый и кинул в лицо Чонина подушкой. Остальные парни сидели в комнате с осуждающими сонными лицами и гнездом на голове.       Чонин сидел на кровати, поджав под себя ноги, словно провинившийся ребёнок и наблюдал за дальнейшими действиями Сехуна, что с каждым словом злился ещё больше и бил его подушкой по чему попадет. Конечно, парню было немного стыдно перед друзьями, но всё же слишком много плюсов было от его побега. Встреча с Лили грела душу, ведь он единственный, кто знает имя "Девушки с синим зонтиком". Невольно улыбнувшись глупой улыбкой, парень понял, что совершил очередную ошибку, потому что дергающийся глаз Сехуна и злобные взгляды ребят не предвещали ничего хорошего… - Ты придурок! Да ты… ты хоть понимаешь как я волновался?! Как мы все волновались, поняв что ты ушел! И где ты был, негр недоделанный, а? - В парке… - Ты что решил проверить рассказ на реальность? - Сехун был на взводе, ему хотелось убить всех сидящих в комнате, а особенно лопоухого Чанёля и Чонина. - И как? Проверил? И что тебе это дало?! Это просто сказка детей. - Это не сказка, я видел её! - Сехун остановился и в упор посмотрел на своего друга, как на чокнутого. Ребята же наоборот с удивлением и интересом уставились на Чонина. - Ты правда её видел? - спросил Лэй выходя вперед. - Ты уверен что ты видел эту девушку? Может это был просто плод твоего воображения? - Лэй заслонил Чонина от ещё не отошедшего Сехуна, и присел перед парнем. Чонин удивлённо уставился на обычно летающего в облаках парня, и заметил в его глазах некое беспокойство. Только вот он не понимал, что же ещё было в его голосе. - Да, и разговаривал с ней, - Сехун стукнул себя по лбу, на что все обернулись к нему, укоризненно смотря, кроме Лэя, он продолжал сверлить взглядом провинившегося парня. - И что она сказала тебе? - спросил в очередной раз Лэй, не сводя глаз с Чонина. А он просто не понимал сидящего перед ним парня, которому обычно на все наплевать, а сейчас с таким интересом и напором спрашивал о Лили. - Лэй, что-то случилось? Ты слишком давишь на парня, тебе не кажется? - спросил Сюмин, с подозрением смотря в спину парню. На несколько секунд в комнате воцарилось молчание, что разрушила улыбка Лэя в сторону Сюмина. - Просто мне интересно... разве это плохо? - Сюмин хмыкнул, и, потянувшись, упал на кровать. - Ладно, хватит вам на сегодня, пора спать, – скрывшись под одеялом, Сюмин обнял подушку и указал рукой на люстру. Лэй отошел от Чонина и выключил свет, а Сюмин опустил руку. Все решили последовать примеру старшего, и Сехун, схватив Чонина, лег рядом с ним, обхватывая руками и ногами.

***

- Блиииин... ну почему опять дождь...? Сейчас же лето! Бекхён, ну почему сегодня дождь, когда мы все хотели сходить на пляж? - Чанель стоял перед окном, и канючил как ребёнок смотря как ещё недавно чистое небо заслонили чёрные тучи. - Я-то откуда знаю! Тем более, ты же сам жаловался на жару последние четыре дня, так что радоваться должен, - сказал Бекхён, не отрывая взгляда от недавно найденного журнала. - Просто я не люблю дождь. Солнышка нет, радости нет, да и погода хмурая! Не люблю я всё это! Бек, ты вообще оторвешься от журнала? - Нет… отстань, Чанёль! Займись чем-нибудь, и не лезь ко мне, когда я сосредоточен. - Да ты так всё на свете пропустишь! – не получив никакой реакции, Чанёль подошел к парню. - Бек, Бек… Бекхён!       Усмехнувшись, Сюмин перевел взгляд с двух уже цапающихся парней на остальных. Сехун сидел за столом на кухне, и ждал когда Кенсу наконец закончит готовить ужин, и остальные следовали его примеру.       Только одного парня не хватало. - Сехун, а где Чонин? – Кенсу закончил готовить и поставил перед младшим тарелку с едой, но которую парень тут же накинулся. - Нефнаю, наферно пофел ф пак, – проговорил парень с полным ртом. - Что-то он слишком часто туда ходит… и исключительно в дождь… волнуюсь я за него… - Да не волнуйся, он уже взрослый мальчик, не нам его воспитывать. - Просто это странно… - Сехун дожевал всё что было у него во рту и посмотрел на Сюмина. – может он и правда встречается с той девушкой с синим зонтиком… вдруг это не просто история…? - Вдруг, – проговорил Лей, смотря с улыбкой на удивленных парней.

***

- Значит, он накричал на тебя, а потом сам и расплакался? - спросила девушка, пытаясь говорить по громче из-за падающих капель, что создавали свою собственную музыку.       Лили снова сидела рядом с Чонином, прячась за синим зонтиком и слушая его рассказы из жизни. Девушка постоянно смеялась, чем радовала слух парня, и заставляя сердце биться чаще. Несколько раз он видел губы девушки, когда она сильно радовалась и откидывала назад свой синий зонтик, но дальше её маленького носа он ничего не мог увидеть.       Чонин уже и не помнит, сколько раз приходил к ней во время дождя. На его радость дождь в этом году шёл очень часто, и благодаря этому они виделись постоянно. - Скажи… - успокоившись после нескольких минут непрекращающегося смеха. - Почему ты прячешься под зонтиком?       Лили сильнее сжала ручку зонтика, пряча голову под голубой тканью. - Если я откроюсь тебе, ты сразу уйдешь... - грустно проговорила девушка, сильнее сжимая маленькими пальчиками ручку зонтика. - Почему ты так в этом уверена? - удивлённо спросил парень. - Потому что все люди сразу уходят… - А может я не как все… Лили… пожалуйста…       Дождь стал идти медленнее, девушка глубоко вздохнула, и, резко встав со скамейки, направилась к выходу. - Пойдём… Дождь скоро закончится, тебе пора домой, -Чонин подскочил со скамейки и, подбежав к Лили, схватил её за руку, немного разворачивая к себе.       Встав полубоком к парню, Лили пыталась вырвать руку из стальной хватки, но ничего не получалось. Дождь продолжал капать своими мелкими каплями, ударяясь о синюю ткань и темные волосы парня. Сильнее сжав небольшую холодную ладонь девушки, Чонин подошел ближе, отчего Лили немного дернулась. Дыхание сбилось, сердце подскочило в своем ритме, как и у Чонина. Встать практически вплотную к Лили ему не дал синий зонтик, который девушка держала перед собой скрывая лицо. Руки начали трястись, выдавая страх.       Мягко улыбнувшись, Чонин ослабил хватку и переплел холодные пальчики девушки со своими теплыми, отдавая частичку тепла. Внутри парня разливалось некое тепло, которое он и сам не мог понять. Обычно ему было на всё наплевать, на друзей, учёбу, вечеринки, да вообще на всех, но непонятно почему эта странная девчонка перевернула его мир с ног на голову. Ему было уже всё равно, что Лили скрывает под этим синим зонтиком, ему просто хотелось увидеть её, и никогда не отпускать от себя. - Я не знаю, что с остальными людьми, которых ты встречала… - Лили приподняла голову чтобы разглядеть лицо парня сквозь синюю ткань, что заметил и сам Чонин. - Но попробуй доверится мне… - глубоко вздохнув, девушка минуту стояла неподвижно, пытаясь совладать с собой. Мозг говорил вырвать руку, убежать и никогда не приходить… Но сердце говорило совсем другое… и инстинкты тоже… - То, что ты увидишь… это странно… и появляется в определённое время… - В дождь? - спросил Чонин, сильнее сжимая её руку, но вскоре он чуть ослабил хватку. - Да… - сказала Лили и, вырвав руку из руки Чонина, убрала зонтик в сторону.       Чонин встретился глазами с другими карими, темно карими глазами, которые будто заглядывали в душу. Шоколадные длинные волосы опускались до талии, но самое главное… на голове у девушки были ушки… и не просто ушки, а кошачьи ушки с кисточками на концах. Внутри парня было столько различных чувств, от удивления и страха до счастья и очень хотелось прикоснуться к мягким на вид ушам. Девушка поджала губу, от удивленного взгляда и опустила глаза. Она думала, что это конец, сейчас парень просто убежит, но в следующую секунду, теплая рука мягко прикоснулась к правому уху, отчего девушка подняла взгляд, удивившись. - Вау... - удивленно проговорил парень. - Это кошачьи?… - спросил парень, трогая на ощупь мягкие ушки, которые дергались от каждого прикосновения, а вскоре мило опустились, выскальзывая из пальцев. - Нет… это рысьи уши… - проговорила девушка, опустив взгляд, сердце просто разрывалось от некой боли внутри. - Они… милые… - от этих слов Лили подняла удивленные глаза и посмотрела в глаза напротив, в которых читалась… нежность? - Ты разве не хочешь сейчас убежать, с криками о помощи и проклятиями в мою сторону? - серьёзно спросила Лили, смотря на улыбнувшегося парня, от чего удивилась ещё больше. - Зачем? Это, конечно, странно… но мило. Не у каждого ведь такие ушки. Мне нравится… особенно кисточки, - потянув руку ко вздернувшимся вверх ушкам, Лили отшатнулась и с улыбкой посмотрела на парня. - Да ты странный какой-то! - Чонин снова подошел к ней, и, обняв одной рукой, второй снова прикоснулся к ушкам, что постоянно выскальзывали из пальцев - Что ты делаешь? Хватит трогать мои уши! - Ну мне они нравятся, что я могу поделать? - оторвавшись от рысьих ушей Чонин посмотрел в глаза девушки. - Ты оборотень? - Что-то типа того… - поджав небольшие пухлые губы, Лили посмотрела на парня и снова невольно поджала ушки. - Я с детства такая… не знаю почему… Мне не рассказывали. Из-за этой странности, мне пришлось сбежать из дома, потому что меня постоянно держали взаперти. А сейчас, - Лили прикоснулась к кисточкам на ушках. - Я уже привыкла к этому, всё-таки они иногда поднимают настроение, но в то же время выдают меня с потрохами, - Лили усмехнулась и посмотрела на парня, который так и стоял, не шелохнувшись. - Я пойму тебя, если ты сейчас уйдешь и… - договорить Лили так и не смогла, потому что Чонин соприкоснулся своим носом с холодным носом девушки. - Теперь ты уж точно никуда от меня не денешься… и я никогда тебя не оставлю… - Откуда ты… - Откуда я знаю, что так рыси выбирают пару? - спросил Чонин, немного отстраняясь от лица Лили, смотря в удивленные темные карие глаза. - Просто недавно увидел у Сехуна энциклопедию… ну и делать было нечего… - Ты псих… - сокрушенным голосом проговорила девушка. - Да ты… Ты… Ты хоть понимаешь, что сейчас сделал…? - А хвост у тебя тоже есть? - с любопытством спросил парень, на что девушка нахмурила брови и выскользнула из объятий Чонина и, взяв зонтик, прошла вперед. - Господи… и с кем я связалась? - улыбнувшись, проговорила девушка, продолжая идти вперед, зная, что парень скоро догонит её. - Ну так есть или нет? - спросил Чонин, подбежав к ней, но что она фыркнула и продолжила идти вперед. - Есть, доволен?! - Круто! Покажи! - Ребёнок! Иди домой уже! - с веселыми нотками в голосе проговорила девушка и скрылась за деревом. - До скорого, Лили! - проговорил Чонин вслед удаляющейся фигуре и, улыбнувшись, пошел домой.       Уже по дороге домой, Чонин вдруг вспомнил, что где-то уже видел эту девушку. И причем совсем недавно.

***

      Конец августа накрыла сильная жара, отчего парни постоянно ходили на пляж и сидели перед вентиляторами, не решаясь лишний раз выходить на улицу.       Чонин сидел рядом с окном, уже который день надеясь, что вскоре появится дождевая туча и пойдет дождь, но тучи все не шли, оставляя небо совершенно чистым. До отъезда в Сеул осталось совсем мало времени, отчего на душе становилось совсем грустно. Уже привыкнув к парням, что постоянно находились рядом, и были гораздо лучше его остальных друзей в Сеуле. От одной мысли, что скоро он не увидит их ещё как минимум год, не давали покоя, и кошки скреблись на душе, а когда он вспоминал те милые рысьи ушки и темные карие глаза, которые видел ещё несколько раз, становилось совсем плохо.       Лили прочно засела в мыслях, и не хотела выходить оттуда. Да и Чонин не хотел, чтобы она уходила, а всегда была рядом. Может это болезнь? Хотя, кто знает. Может просто впервые влюбился в совершенно странную девушку с рысьими ушками, что появляются исключительно в дождь. Но вот только Чонин и не видел Лили в другое время… только в дождь. Хотя, может и видел, потому что это миленькое лицо он точно где-то видел, вот только где? - Чонин, может ты прекратишь летать в облаках и просто пойдешь искать эту девчонку с синим зонтиком? - проговорил СехунЮ смотря на погоду за окном. - Скоро мы с тобой вернёмся в Сеул и ты уже не увидишь её.       Тяжко вздохнув, Чонин встал с подоконника и, пройдя мимо друга и улыбнувшись, вышел из комнаты, а вскоре и из дома. Идя уже по привычной дороге...       Сев на скамейку, Чонин посмотрел на пустое место рядом с собой. Солнце нещадно палило на разгорячённую кожу, отчего несколько капелек пота скатились по коже.       Внезапно, на соседнее место кто-то сел и Чонин обернувшись расширил глаза, когда увидел перед собой знакомые темно карие глаза. - Привет, Чонин… - улыбнулась Лили, посмотрев на удивленного парня.       Сейчас на голове не было рысьих ушей, волосы были заделаны в высокий хвостик, открывая вид на шею и длинные серьги. Шорты и свободная длинная майка скрывали фигуру, а на ногах были босоножки, и было видно, что девушка была невысокого роста. - Привет… - проговорил парень, продолжая рассматривать Лили, отчего девушка усмехнулась. - Мои уши появляются только в дождь… поэтому можешь не рассматривать меня так пристально. - Прости… - Чонин отвел взгляд и посмотрел на играющих в песочнице детей. Они играли и резвились, совершенно не боясь жары, пока их родители прятались под тенями деревьев, наблюдая за детьми. - Знаешь… я знаю что ты скоро уезжаешь… - Чонин перевел взгляд на Лили, что продолжала смотреть вперед на смеющихся детей. - Откуда ты знаешь? - Секрет… но знаешь… мы ещё встретимся, и тогда… - девушка повернулась к парню и улыбнулась. - Не отпускай меня… это моя просьба… - Поехали со мной, в Сеул? - взяв девушку за руку, проговорил парень, смотря в глаза напротив. - Мы встретимся там… Ты увидишь меня там, где будет самое главное событие для тебя, а сейчас… мне пора, - Лили в последний раз сильнее сжала руку Чонина и, грустно улыбнувшись, отпустила. Встав со скамейки, девушка отошла, продолжая удаляться от парня. Чонин резко встал со скамейки и побежал к удаляющейся девушке. Взяв за руку, он потянул её на себя, поворачивая и соприкасаясь с Лили лоб в лоб.       Проходящие мимо люди невольно косились и показывали на них пальцами, на что Чонин и Лили не обращали внимания. Сердца обоих никак не успокаивались, и соленые дорожки никак не хотели останавливаться продолжая скатываться по щекам Лили.

***

- Итак, дорогие выпускники… - Чонин сидел на одной из трибун, смотря вперед невидящим взглядом. Ему было наплевать на всё, что сейчас происходит. Прошло несколько месяцев с его расставанием с девушкой, которая никак не хотела покидать ни его сердце, ни мысли. Даже сейчас где-то глубоко внутри Лили всё ещё была рядом и не отпускала, держа за руку и улыбаясь своей милой улыбкой. Чонин даже полюбил дождь и каждый дождливый вечер выходит гулять по улицам, высматривая знакомый синий зонтик. Но за всё это время он так и не увидел её.       Рядом стоящие друзья и просто одногрупники радовались окончанию университета и ждали когда их вызовут к директору, который вручит эту жалкую бумажку.       Чонину было всё равно до тех пор, пока директор не стал называть ребят из его группы. - Итак...Ким Чонин, подойдите пожалуйста. - проговорил директор веселым голосом. Под аплодисменты выпускников Чонин встал со своего места и направился на сцену, поклонился директору в знак уважения, пожал руку и получил свой долгожданный аттестат…       Он так стремился к этому, к этой жалкой бумажке, которая сейчас лежала у него в руках. И вроде он должен радоваться, но внутри только пустота. Нет ничего… будто всю радость вытащили из тела.       Просидев ещё час, все выпускники получили аттестаты и направились к своим родственникам, а Чонин направился сразу на выход из здания университета. Родители ещё неделю назад написали, что не смогут приехать на выпускной сына из-за очередной командировки где-то в Канаде. Солнце светило на счастливые улыбки парней и девушек, что наконец закончили университет и начнут уже по-настоящему взрослую жизнь.       Телефон начал вибрировать где-то в кармане. Проведя по экрану, Чонин обнаружил несколько смс от ребят с поздравлениями и различными селфи, улыбками и руками, что показывали сердечки. Улыбнувшись, Чонин провел дальше по экрану и заметил одно странное смс, от незнакомого номера.

«С окончанием университета, Чонин! Поздравляю! Помнишь, я говорила тебе что мы встретимся? Если ты всё ещё хочешь этого, то приходи к набережной реки Хан, я буду ждать тебя там до 18:00… Надеюсь, ты придешь Лили.»

      Дочитав сообщение, Чонин посмотрел на время и, увидев на часах 17:18, подорвался с места. До реки Хан было по меньшей мере час езды. Чертыхнувшись, Чонин положил диплом в сумку и, вынув ключи от машины со всех ног кинулся к парковке, иногда задевая людей.       Уже сев в машину, он на полной скорости помчался к реке. Наверное, все водители уже кучу раз проклинали парня, за огромные нарушения правил, но Чонину было плевать. Сейчас для него самое главное было успеть. Солнце начало скрываться за тёмными тучами, уступая место скорому дождю. В очередной раз со злости ударив по рулю, из-за красного света светофора и впереди стоящих машин. Парень ещё раз посмотрел на смс и пытался позвонить на этот номер, но монотонный голос оповестил, что набранный номер выключен.       Наконец загорелся зелёный свет светофора и Чонин, обогнав машины на полной скорости, поехал по прямой дороге. Припарковавшись на свободном месте, и закрыв машину, Чонин со всех ног рванул на набережную реки Хан. Многие люди уходили с набережной из-за приближающегося дождя. Летняя одежда и обувь мало чем могли помочь от дождя, поэтому люди поскорее бежали в безопасные места, и только Чонин со всех ног нёсся к середине набережной, сквозь толпы людей.       Тёмные тучи заполонили небо и несколько раскатов грома добрались до слуха каждого человека, и первые крупные капли дождя начали падать с неба за несколько секунд делая сухой асфальт мокрым. Пиджак от черного костюма остался в машине, а белая рубашка уже промокла насквозь прилипая к коже, ещё недавно уложенные волосы, стали мокрыми, но Чонину было наплевать.       Посмотрев на часы, что были на левой руке, парень увидел отметку 17:58. Прибавив скорости парень буквально через несколько секунд оказался в центре набережной и заметил на самом краю, перед заборчиком, что отделял воду и набережную, знакомый синий зонтик.       Тяжело дыша, Чонин подошел к знакомой фигуре и посмотрел на место, где должна быть голова Лили. Сердце отбивало бешеный ритм не только от бега, но и от самой девушки. Он так давно её не видел, что хотелось просто подойти и обнять её, наплевав на всё, ведь сейчас никого рядом нет и никто не увидит эти милые рысьи коричневые ушки. - Лили… - девушка дернулась и повернулась к парню лицом, заглядывая в глаза.       Небольшая шляпка скрывала рысьи ушки, неизменная длинная футболка, скрывающая больше половины шорт и босоножки, отчего девушка казалась совсем маленькой. Посмотрев в глубокие темно-карие глаза, Чонин увидел как из них показались несколько слезинок, а вскоре и тёплая улыбка тронула небольшие пухлые губы девушки. - Чонин… - парень подошел к девушке, заключая в объятия и крепко прижимая к себе. Сердце отбивало бешеный ритм, как и у самой Лили, а внутри разливалось приятное тёплое и такое мягкое чувство. Синий зонтик упал на мокрый асфальт, давая дождю полную свободу.       Чонин ещё сильнее обнял девушку, утыкаясь лицом в макушку, с которой слетела белая шляпка и дала полную свободу небольшим рысьим ушкам с кисточками. А Лили, прижавшись к теплому парню, обняла его в ответ вдыхая аромат дорогого парфюма. - Я думала ты не придешь… - тихо сказала Лили, сильнее прижимаясь к парню, который, отстранившись от макушки девушки, взглянул в теплые глаза напротив. Они оба уже были насквозь промокшие, но обоим было наплевать. - Я бы пришел за тобой, даже если бы был в другом конце мира. Я так скучал по тебе… - проговорил парень, сильнее прижимаясь к девушке и утыкаясь лицом в шею девушки, касаясь губами мягкой кожи. - Я тоже скучала по тебе… - Лили запустила свои маленькие пальчики в волосы парню, немного оттягивая их назад. - Почему ты так долго…? Я чуть с ума не сошел… - Чонин приподнял голову, целуя девушку в мокрую от дождя щёку, поглаживая пальцами одной руки шею девушки, а второй сильнее прижимая к себе. - Прости… просто так нужно было.. Тебе нужно было закончить университет, а мне пройти первый курс… - проговорила девушка, смотря в теплый взгляд парня. - И куда-же ты поступила, горе луковое? - прижав Лили ещё сильнее к себе, Чонин погладил её по мокрым от дождя волосам. - В Сеульский национальный университет… Чонин, давай уйдём, ты простудишься. - Плевать. Самое главное, что ты рядом, а остальное не важно,- проговорил парень, соприкасаясь своим носом с теплым маленьким носиком. Сердце продолжало биться сильнее, заставляя кровь буквально бежать по венам. На щеках девушки расцвел румянец, а ушки дернулись в верх и опустились вниз, выдавая смущение с потрохами. - Теперь я тебя уж точно никуда не отпущу… - улыбнувшись, Чонин мягко приблизился к чужим губам и поцеловал улыбающуюся в ответ Лили.       Теперь он уже точно знал, что ни за что не отпустит эту девушку, а эти милые ушки и темно-карие глаза, как и вся она будут принадлежать только ему, девушка, что покорила сердце ледяного парня, девушка из некой истории, что вскоре оказалась правдой, девушка, что покорила сердце своим милым голосом и смехом, а вскоре и милым характером и ушками с кисточками, что появляются исключительно в дождь и будут принадлежать только ему, девушка, что пряталась под тканью синего зонтика...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.