ID работы: 3361005

Розовая тентакля

Гет
NC-21
Завершён
682
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 369 Отзывы 302 В сборник Скачать

ч3-4

Настройки текста
Комната Хозяйки. через несколько минут. Мия положила бессознательное тело Кагари/Хомуры на кушетку в своей комнате. Прислонив свое ушко к уже "Ее" груди и одновременно трогая своей ладошкой лоб. Сердце ее билось размеренно и ровно, слышалось тихое посапывание, все это говорило о том, что вроде бы ничего не угрожает здоровью. Зефирка решил дополнительно просканировать организм и попросил Мию прижаться своим телом к ней. Она ни секунды не колеблясь неторопливо прилегла рядом, заключая в объятия пепельноволосую девушку, Зефирка воспользовавшись близостью сразу потек, образуя множество ложноножек, которыми быстро облепил тело со всех сторон. В некоторых местах вытягиваясь в очень тонкие ниточки-тентакли, которые сразу начали проникать под кожу, подсоединяясь к нервной системе напрямую. Зефирка попросил Мию полежать так с десяток минут, пока он все не проверит. -Мия, а нам то что делать? -Спросила переминающаяся с ноги на ногу расстроенная Мацу. Казехана стояла позади нее, приобнимая за поясницу и молча смотрела на облепленную Кагари/Хомуру. Зефирка отозвался за нее, попросив не беспокоиться понапрасну. Быстрое поверхностное сканирование показало хорошие результаты, осталось только подождать полного и тогда уже точно будет ясно. Девочки не стали уходить, а присели подле хозяйки с тревогой глядя на спящую. Примерно через десять минут Зефирка отлип от пациентки и окончательно их успокоил. С Кагари/Хомурой все было в порядке. Идеальное здоровье, крепкое юное тело, никаких патологий. -Спасибо Зефирка. - Мия облегченно вздохнула. -Но что же с Кагари произошло? Он так внезапно воспламенился... я такого никогда раньше за ним... ней не замечала.- Мацу и казехана закивали соглашаясь. -В общем я сам ничего не понял, ведь непосредственно до возгорания, я с ее телом не контактировал. И не смогу ответить на этот вопрос, так же как и сравнить мне не с чем, однако что бы это ни было оно перестроило и омолодило ее организм... Если судить по вашим оговоркам, Кагари была до инцидента самцом?- Девушки переглянулись и неуверенно кивнули. -Он сменил пол, это невероятно...- Мацу поскребла свою макушку. -Но почему это вообще произо...- не договорила и пораженно захлопала глазами. -Он отреагировал на тебя и его организм изменился на противоположный своему Ашикаби... Я вспомнила, очень давно я лазила в сети MBI и натолкнулась на странную диаграмму из центра настройки Секирей. Однако, тогда я не придала этому внимания, а теперь все стало ясно...- Мацу снова задумалась, только уже на продолжительное время. Заинтересованные продолжением разговора Мия и Казехана через пару минут молчания, почти синхронно двинули под ребра кулаками ушедшей в себя Мацу. -Ну чтооо? Протянула надувшаяся Мацу потирая бок. -Покажи эти документы, очень интересно что там про Кагари написано. - Мия на эти слова кивнула, выжидающе смотря в переносицу хакерши, от чего последняя напряженно заерзала на своей попке и вернувшись к компьютеру зашуршала клавишами. Пока заинтригованные девушки просвещались, через какое-то время к дому подошла пара молодых людей. Парень лет 18-22 и молодая миленькая девушка с центнеровым баулом за спиной. Мия хоть и не видела, но каким-то образом узнала о посетителях и мысленно вздохнув и выругавшись, пошла смотреть кого там принесло. -Позже ознакомлюсь с файлом. -Высказала на вопросительный взгляд Казеханы, перед тем как скрыться за углом. Оказавшись в гостиной, где они ранее кушали, Мия перешагнула через розоватый кокон с переплетенными телами Акицу и Яшимы, через пару шагов остановилась, развернулась, секунду постояла нахмурившись, несмотря на немаленький общий вес, даже не напрягаясь подняла на руки пульсирующий кокон и утащила в свою комнату, благо она была неподалеку. Нехорошо если Это увидят лишние люди, для посторонних в доме Идзумо Разврат запрещен! -Странно никого нету что-ли? Озадаченно спросил стоящий у калитки черноволосый парень узкоглазой наружности. -Минато-сама позвони еще. Милая девушка что стояла рядом была явно не японкой. Однако одета была в одежды храмовых жриц, плюс красные боевые перчатки с утяжелителями на запястьях. Парень снова потянулся к звонку однако быстро убрал руку, так как перед ним, как из пустоты появилась невероятной красоты сиреневолосая девушка в сексуальном комбинезоне, одетым явно на голое тело. Будучи обычным японским школьником он поступил так, как и запрограммированы ОЯШи, жутко покраснев и затыкая пальцами нос. -Ара, добрый день, чем я могу вам помочь? Мия улыбнулась своей доброй фирменной улыбкой, от чего и без того смущенный парень ну прям совсем засмущался. -Нуу...Ааа.. эээ... -Глядя на поплывшего Минато, девушка решила взять разговор в свои руки. -Здравствуйте, меня зовут Мусуби я Секирей номер 88, а это мой Ашикаби, Минато-сама. Нас недавно выселили и пришлось искать новое место жительства. -Девушка произнесла все это, ярко улыбаясь от переполняющего ее позитива, к тому же очень быстро. Парень в этот момент, похоже немного отошел от потрясения, но старался не смотреть на обьект смущения и решил сам вставить словечко. -Аааэм... Понимаете.. -Парень встрепенулся. -Мусуби-сан, ты что забыла что нельзя рассказывать об этом? -Девушка посмотрев на него пару секунд недоумевающим взглядом, внезапно легонько обозначила удар кулачком по своей макушке и высунула кончик языка, "типо забыла", на что Минато вздохнул и продолжил. -Пока мы искали новое место жительства, нам посоветовали этот доходный дом, как довольно неплохой, уютный и не кусающийся большими ценами... вот мы и тут. Хозяйка немного напряглась и на пару секунд задумалась, но это было настолько незаметно, что никто и не понял бы. Она все так же радушно улыбалась. Мия уже хотела было в связи с новыми обстоятельствами отправить пришлых восвояси, как Зефирка напомнил ей о своей задумке, в реальном времени прошло не более трех секунд. -Я думаю что смогу вам помочь.. Минато-сан, Мусуби-сан... Пожалуйста проходите... Мия все также обворожительно улыбаясь посторонилась, пропуская парочку и закрыла за ними калитку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.