ID работы: 3361005

Розовая тентакля

Гет
NC-21
Завершён
681
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 369 Отзывы 301 В сборник Скачать

Ч7-2

Настройки текста
Еще через час. 17:28 Долгие поиски откровенно говоря были довольно скучными. И если бы не компания ее Ашикаби, Юме давно бы вышла из себя и это отразилось на здоровье людей ходящих вокруг. Обыскав довольно обширное пространство, цель поиска до сих пор была не найдена. По этому Зефирка решил что его девочке стоило бы немного подкрепиться, она не долго думала и приняла это предложение практически сразу. То что у нее в тот момент не было ни гроша, ни чуть не смутило. Быстро найдя жертву, оценив окружающую обстановку на максимальной скорости вырубила какого то пухлого мужчину в довольно дорогой одежке и так же быстро утащила в узкую подворотню. Никто из неподалеку идущих от этого мужчины прохожих даже не заметил внезапной пропажи. Быстренько обшмонав тело, девушка обзавелась достаточной суммой чтобы до отвала заполнить свое пузико в самом дорогом ресторане города, даже еще на десерт хватило бы. Думая что ее Ашикаби начнет возмущаться за слишком жестокое поведения, Юме была немного удивлена тому что он промолчал, но не это заставило ее удивиться, а чувство умиления и гордости, хотя возможно это было лишь ее воображением. Так как уточнять она посчитала лишним. Через несколько минут она спрыгнула с крыши у небольшого ресторанчика, руки рефлекторно дернулись поправлять подол несуществующей юбочки, но замерли на пол пути и вместо это погладили тело Зефирки. Ей было забавно ощущать его шелковистые движения под траекторией движения аккуратных ладошек, он ластился к ней как кот. В нескольких кварталах неподалеку. -Где-то рядом... я убью тебя! - Блондинка резво прыгала по крышам, ее красивое породистое лицо выражало лишь холодную ярость, презрение и обиду. Девушка игнорировала пульс зова, находя силы сопротивляться в своем гневе. Еще в центре MBI она возненавидела людей, до того, когда ее выпустили на волю. Эта особа была очень умна и размер ее ума мог сравниться лишь с размером ее гордости. Она нагляделась на людей и в интернете и в самом институте. Их похотливые раздевающие взгляды, откровенно пакостные улыбки, всепоглощающая жадность, лицемерие и трусость. Она искренне не понимала своих многочисленных сестер и братьев, как они могут быть так слепы? Они же готовы умирать как безвольные куклы ради этих ошибок природы, девушке было обидно за своих родственников, так, что наворачивались слезы на глаза, но девушка себя считала очень сильной и этим жалким обезьянам не покажет ни одной слезинки. Так как они этого просто не достойны. Апофеозом дебилизма был Минака, он Секирей воспринимал как ходячих биороботов, расходный материал, куски мяса, лабораторных крыс для потехи своего Эго, и как винтики в своем безумном замысле, все что ему было нужно это безграничная власть во всем, куда могли достать его загребущие руки. -Рано или поздно я найду тебя... Вернемся к Юме. -Ох кажется я переела. - Девушка откинулась на спинку стула, ее подтянутый животик сейчас выглядел так, словно девушка была на четвертом месяце беременности, фактура костюма лоснилась бархатом и она начала поглаживать его сыто икая. Юме немного клонило в сон, осмотрев сытым взглядом стол она удивилась той горке посуды что образовалась под ее натиском. И как только в нее столько поместилось вообще, вторых блюд было только четырнадцать штук, не считая всего остального что она увлекшись заказала. Немного по охав держась за раздутое пузо, она дождавшись официантки по быстрому расплатилась и вышла на улицу. Солнце на миг ее ослепило, вдохнув глубоко уличный воздух Юме немного скривилась от неприятного запаха выхлопных газов. На полный желудок делать что-то ей было лень и зайдя за угол она запрыгнула на крышу этого ресторанчика. Найдя уютный угол с солнечной стороны разлеглась, оперевшись головой в небольшой выступ словно это подушка. И даже завывающая в далеке надоедливая сирена скорой помощи напрочь игнорировалась сознанием. Зефирка не долго думая перешел в массажный режим, как же ему нравится вкус тела его Секирей, это просто неописуемое наслаждение касаться их шелковистой, незнающей изъяна кожи. Ее вкус заставлял один из потоков сознания последнего мурчать в экстазе. Образно конечно, ведь он не может издавать звуков. Нежно елозил, словно змея вокруг ее тела, вылизывая и "занюхивая" каждый миллиметр. Ни одна частичка тела не была им преступно пропущена. Особое внимание уделяя ее интимным местам, нежно перебирая своими ложноножками лепестки ее влажного и жаркого цветка. Как же он любит это делать, он бы ласкал своих девочек бесконечно если б мог, но к сожалению их нервная система уставала от долгих ласк и чтобы получаемые удовольствия не затухали и не теряли своей яркости, приходилось делать многочасовые перерывы, приводить перевозбужденные тела в порядок специальным комплексом массажей. Кружа вокруг ореол сосков и словно прикусывая и посасывая вгонял разомлевшую Юме на порог феерии чувств, когда одно неаккуратное движение нарушит весь баланс, словно канатоходец эквилибрист лавировал на грани пропасти сводя ее ласками с ума. -Нашла! - Раздался внезапный злобный женский выкрик. -Думала спрятаться от меня на крыше грязная тварь? Мое тело не достанется таким ничтожествам как вы. Готовься к смерти. - Раскрасневшаяся и дышащая как загнанная лошадь, нарушительница спокойствия выставила руку перед которой в миг образовался водный хлыст. Однако Юме это словно и не волновало, создавалось ощущение что она спит или ей все равно. -Эй! Не смей игнорировать меня. - Блондинка схватилась за сердце. Оно вдруг заколотилось с удвоенной силой, водная плеть распалась брызгами и она упала на колени. -Ч-что? Хакх хаа! - Девушка захрипела, она боролась вкладывая всю свою волю и злость но ничего не могла с этим поделать. Она не заметила как Юме встала, скорчив недовольную мордашку. Внимание блондинки смогли привлечь лишь очень стильные черно-серые матовые сапожки, когда та подошла в притык. Стоя на четвереньках она ощущала как сильно дрожали руки, сил поднять голову и посмотреть врагу в глаза не получалось, девушка не хотела сдаваться, из последних сил она напряглась и что есть мочи отпрыгнула назад. В глазах все помутилось, желание обнять Ашикаби и отдаться со всей страстью и жаждой просто ломали все барьеры воли. Не видя практически ничего перед собой она бежала прочь, как можно дальше от этого сладкого зова ее Ашикаби. -Не преследуй ее. - Раздался голос Зефирки в голове Юме. -Я не хочу принуждать, каждый должен сделать свой выбор. -Как скажешь... - Она вздохнула, мысленно матеря эту истеричку за то, что обломала ей всю малину. Еще раз погладив свое пузико она потянулась как кошка, размяла плечи и посмотрев какое то время в сторону убежавшей родственницы, развернулась. Пора продолжать поиск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.