ID работы: 336102

Последнее письмо

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Chibi_Massacre бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тарья проснулась от поцелуя мужа. Немного повалявшись в кровати, она отправилась на кухню и заварила себе чай. Взяв кружку с собой за компьютер, она по привычке проверила электронную почту, пока Марсело готовил завтрак. На удивление писем было не много, хотя обычно фанаты заваливают ее ими. Среди маленькой кучки писем она обнаружила сообщение, которое привело ее в замешательство. Оно было от бывшего коллеги по группе «Nightwish»- Эрно Вуоринена. Секунд десять она не могла начать читать, былые воспоминание нахлынули на нее, как волна в бушующем океане. Набравшись сил, она начала читать. «А ведь ты мне нравилась. Твои ярко-зеленые глаза могли влюбить в себя любого, и я не исключение. Каждую репетицию мы с ребятами просто не могли не заметить, как вы мило ворковали с Туомасом, а я восхищался тобой лишь со стороны. На каждом концерте я старался быть как можно ближе к тебе, но ты все равно от меня отстранялась. Как же я ревновал тебя к Туомасу! Он даже не осознавал, какое сокровище у него в руках. А через некоторое я время я был готов убить твоего мужа – Марсело. Но такова судьба. Я был готов начать петь, только что бы держаться ближе к тебе. Тогда я и начал завидовать Марко. Вы были прекрасным дуэтом. Твой голос завораживал, и иногда, на концертах, я вздрагивал, когда ты брала невероятно высокие ноты. Нашему роману не суждено было сбыться, мой рост этого не позволял, да и я был явно не в твоем вкусе. Теперь у меня есть Мия, и мы счастливы. Иногда я вспоминаю те времена, когда на концертах строил тебе «рожки», в то время когда фотографы пытались сфотографировать тебя поблизости со мной. Ты восхищалась моими рифами, а я - твоим голосом. В группе без тебя многое изменилось. Хоть Анетт и хорошо поет, но твой головокружительный оперный вокал никто и никогда не сможет переплюнуть! Ребята даже не в курсе, что я до сих пор пересушиваю наши совместные песни, а иногда, слушаю твои песни в сольной карьере. Недавно я был на твоем концерте, а ты меня даже не заметила. Я стоял и восхищался тобой: твои черные как уголь волосы, микрофон под цвет платья и все так же задорно горящие ярко-зеленые глаза. Везет же твоему мужу, он каждый день видит перед собой твои глаза. В то время я был готов продать душу, только что бы видеть каждое утро твои глаза напротив своих. Возможно, я сейчас веду себя, как влюбленный фанат, но это уже не имеет значения. Я просто хочу, что бы ты знала: ты была для меня больше чем коллегой по работе и другом, ты была моим смыслом пребывания в Найтвиш. Твой уход я пережил очень трудно, я был готов уйти за тобой и помогать в сольной карьере, но я понимал, что Найтвиш – стали моей жизнью, и ты не стоишь того что бы я бросал свою вторую семью. Сейчас я буду рад сходить с тобой как-нибудь погулять, угостить тебя мороженным. Только боюсь, твой муженек не отпустит тебя. Если есть желание – просто ответь, и мы договоримся о встрече. Спасибо что уделила время, ты ведь такая занятая. Надеюсь, я пробудил в тебе хоть какие-то воспоминания о прошлом. Эрно Вуоринен.» Тарья сидела едва дыша. У нее в голове не укладывалось, что вечно веселый парнишка, полтора метра «с кепкой» испытывал к ней какие-то чувства. В голове сразу всплыли воспоминания: вот она и веселый белокурый парнишка с белой гитарой стоят на краю сцены. А сейчас они сидят напротив друг друга в студии и о чем - то оживленно спорят. На глаза Тарьи накатились слезы. В груди все разрывалось. Она девять лет смотрела ему в глаза и не о чем не подозревала, и еще семь лет он молчал об этом. Успокоившись, Тарья решила ответить Эрно. В дверном проеме появился Марсело. Тарья не хотела, что бы он видел письмо от бывшего воздыхателя. Она постаралась быстро нажать на кнопку «Ответить», но нечаянно промахнувшись, нажала на кнопку «Удалить и отметить как спам». Сердце на секунду остановилось. - С тобой все хорошо? – бережно спросил Марсело у жены. В ответ она лишь смотрела сквозь слезы на монитор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.