ID работы: 3361031

Дневники Земного

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
16.05. Волосы пахнут мокрым лесом, а в комнате еще стекают капли воспоминаний с зонта...Новая волна запахов - и вот, ты уже словно чувствуешь тепло костра, хотя сейчас с тобой здесь лишь нотки дыма. А ты все еще помнишь, как жар от пламени страстно целовал твое лицо, а ноги страдали от холода вымокшей земли. В тебе будто боролись все стихии разом, пытаясь выиграть и овладеть.

***

19.06. Ехать в метро и не отрывать взгляд от протяженности проводов за окнами в темноте. Они как движущаяся кинопленка, и твое сознание проецирует воспоминания или фантазию. От тех, что приходят с музыкой, которая вакуумом охватила все мыслительные процессы до историй в голове, где как в каждой книге живут свои герои. Эти люди, так же как мы, куда-то спешат, едут или бегут, сочиняют свои судьбы и пишут "небесные книги". Некоторые рассказы пусты на эмоции, а от других впечатления так ярки и свежи, словно происходят сейчас и невольно пульс начинает брать партии инструмента сердца в твоем концертом роке.

***

18.06. Что есть прикосновение мысли? Это когда образ, что прячется за ней, может вызывать ощущения, что уже были или будут, предугадывая желания. Это когда воспоминания охватывают тебя и тело твое, проявляя свою память, достает из недр прикосновение рук, тепла, дождя или колючей травы. Это невидимый массаж одних лишь фантазий твоего разума.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.